Rambler's Top100

Хоррор-постеры книг о Гарри Поттере (10 фото)

Казалось, что уже все, что можно было придумать про поттериану — придумано, додумать — додумано, а нарисовать — нарисовано. Но художник Дилан Пайрпонт (Dylan Pierpont) удивил, пожалуй, всех, нарисовав серию жутких, мрачных, атмосферных и в какой-то мере даже спойлерных постеров под тегом #ScaryPotter (#ЖуткийПоттер). А нам остается только ужасаться и восхищаться его работами.

Гарри Поттер и философский камень

1Хоррор-постеры книг о Гарри Поттере

2Хоррор-постеры книг о Гарри Поттере

Гарри Поттер остается полным сиротой, когда его родителей убивает Лорд Волан-де-Морт, самый сильный и зловещий маг всех времен. Ребенок попадает в семью своей тетки и ее мужа, которые терпеть не могут магию и скрывают от Гарри, что он наделен сверхъестественными способностями. Но вскоре ребенок сам открывает, что может понимать язык животных и заставлять исчезать разные предметы просто силой своего воображения. За неделю до его одиннадцатого дня рождения к Гарри прилетают совы с письмом, в котором мальчика приглашают учиться в Хогвартсе - школе для юных волшебников.

Гарри Поттер и Тайная комната

3Хоррор-постеры книг о Гарри Поттере

Загрузка...

4Хоррор-постеры книг о Гарри Поттере

Летние каникулы. Однажды, когда семейство Дурсли принимало у себя важных гостей, а Гарри Поттер сидел запертым в своей комнате, к нему заявился домовой эльф Добби, который сообщил волшебнику, что тому нельзя возвращаться в Хогвартс, в этом году там будет очень опасно. Гарри начинает спорить с эльфом, тогда тот заколдовывает праздничный торт и обрушивает его на голову почетной гостье семьи — миссис Мейсон. Добби исчезает, и все негодование маглов выливается на Гарри. Дядя Вернон ставит на окна мальчика решетки и клянется, что тот больше никогда не вернется в Хогвартс.

Гарри Поттер и узник Азкабана

5Хоррор-постеры книг о Гарри Поттере


Близится 1 сентября 1993 года, начало третьего учебного года для Гарри Поттера в стенах Хогвартса. Однако его приемные родители, семья Дурсли, категорически против, чтобы Гарри продолжал свое обучение. Между Гарри и тетей Мардж происходит серьезная размолвка, в результате которой юный маг надувает ее и уходит из дома. На улице ему кажется, что за ним следит какая-то черная собака. Гарри достает волшебную палочку, но тут появляется двухэтажный автобус «Ночной рыцарь» и увозит Гарри в паб «Дырявый котел», где его уже ждут друзья, и он так и не успевает узнать, что это была за собака.

Гарри Поттер и Кубок огня

6Хоррор-постеры книг о Гарри Поттере

Накануне начала четвертого года обучения в Хогвартсе Гарри Поттеру снится странный сон: старый заброшенный замок, где обитают Волан-де Морт и его свита. Неожиданно черный маг убивает садовника-магла, смотрителя поместья. Учебный год в Хогвартсе начинается с новости, что школа станет местом проведения Турнира Трех волшебников, традиционного состязания магических школ, в котором могут принимать участие только учащиеся, достигшие 17 лет. В результате для участия в конкурсе были отобраны трое учеников, но неожиданно в этот список попадает и 14-летний Гарри Поттер.

Гарри Поттер и Орден Феникса

7Хоррор-постеры книг о Гарри Поттере

Приключения юного волшебника продолжаются. Во время летних каникул Гарри применяет волшебство, чтобы спасти себя и кузена Дадли, за что его собираются исключить из Хогвартса. Альбус Дамблдор противостоит этому решению совета, однако его под предлогом распространения ложных сведений убирают с поста руководителя. Новой главой школы назначается деспотичная Долорес Амбридж, но Гарри и его друзья организуют подполье. При поддержке участников Ордена Феникса студенты поднимают восстание, в ходе которого Гарри находит ключ к победе над Темным лордом.

Гарри Поттер и Принц-полукровка

8Хоррор-постеры книг о Гарри Поттере


Волан-де-Морт с каждым днем становится все могущественнее. Альбус Дамблдор пытается узнать секрет Темного лорда, отыскав первопричину его перевоплощения. В Хогвартсе появляется новый учитель, воспоминания которого должны помочь в поисках. Драко Малфой занимает место своего арестованного отца в рядах Пожирателей смерти. Волан-де-Морт приказывает ему убить Дамблдора, а Снейп дает клятву помогать ему в этом. В то время как Гарри Поттер с головой погружается в поиски крестражей, на его друзей совершается покушение. Над Хогвартсом сгущаются тучи.

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I и Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II

9Хоррор-постеры книг о Гарри Поттере

10Хоррор-постеры книг о Гарри Поттере

 После гибели Дамблдора и возвращения злодея Волан-де-Морта никто из молодых волшебников больше не может чувствовать себя в безопасности. Тем более Гарри Поттер, чья смерть является главной и самой желанной целью Темного лорда. Однако Гарри некогда думать о собственной безопасности. Вместе со своими верными друзьями Роном и Гермионой он ищет крестражи, небольшие предметы, в которых заключена частичка души Волан-де-Морта. Только уничтожив их все, герои могут рассчитывать на победу в этой войне. Но они не знают, что на стороне их противника будут легендарные Дары Смерти…

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

+1
  • 0
  • 156
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Сексуальные девушки скучают на работе (33 фото)
Выловленную на Курилах гигантскую рыбу-луну скормили медведям (2 фото)
Позитивная шутка Артема Дзюбы (1 видео)
Нью-Йорк. Бардак и небоскрёбы (28 фото)
Китайский фермер 16 лет изучал юриспруденцию, чтобы подать иск против химзавода (3 фото)
Киноплакаты из Ганы: уникальный примитивизм (21 фото)
Звезды, ставшие героями популярных мемов (44 фото)
Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц (15 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.