Rambler's Top100

Названы самые высокооплачиваемые актрисы (8 фото + 2 гиф)

Издание Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис за 2017 год.

Эмма Стоун.

Эмма Стоун (Emma Stone) – голливудская актриса, наиболее известна по фильмам «Отличница легкого поведения», «Прислуга», «Новый Человек-паук».За роль второго плана в драме «Бёрдмэн» была номинирована на премию «Оскар» в 2015 году, в 2017 году получила «Золотой глобус» за роль в мюзикле «Ла-Ла Лэнд» и вновь номинировалась на «Оскар». Считается одной из самых перспективных молодых актрис Голливуда.

Звезда фильмов «Ла-Ла Ленд» и «Прислуга» заработала за год 26 миллионов долларов.

1Названы самые высокооплачиваемые актрисы

На втором месте, с «небольшим» отрывом в 500 тысяч долларов, Дженнифер Энистон — актриса, сыгравшая в сериале «Друзья» роль Рейчел.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) — американская актриса. Обладательница премий «Золотой глобус» и «Эмми». Наибольшую известность получила за свою роль в телесериале «Друзья», а также фильмах «Марли и я», «Притворись моей женой» и «Рок-звезда».

2Названы самые высокооплачиваемые актрисы

Тройку лидеров замыкает Дженнифер Лоуренс, которая в том году этот список возглавляла. По данным издания, актриса заработала $24 миллиона.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Шрейдер Лоуренс родилась в 1990 году 15 августа на востоке США в Штате Кентукки, чей девиз “Вместе вы выстоим, порознь падем”.

3Названы самые высокооплачиваемые актрисы

Загрузка...

Дальше список выглядит так:

Мелисса МакКарти

4Названы самые высокооплачиваемые актрисы

Мелисса Энн МакКарти родилась 26 августа 1970 года в городе Плейнфилд штата Иллинойс, в семье фермеров. У Мелиссы есть ирландские корни. Интересно, что ее двоюродная сестра Дженни МакКарти также является актрисой.

Мила Кунис

5Названы самые высокооплачиваемые актрисы


Мила Кунис (Mila Kunis) - голливудская актриса украинского происхождения, получившая мировую популярность, сыграв соперницу Натали Портман в триллере «Черный лебедь». Также известна по ролям в комедиях «Секс по дружбе», «Третий лишний».

Эмма Уотсон

6Названы самые высокооплачиваемые актрисы

Эмма Уотсон (англ. Emma Watson) известна всем нам как Гермиона Грейнджер из серии фильмов про Гарри Поттера. Актриса родилась в 1990 году в столице Франции, а в возрасте пяти лет переехала в родную Англию со своей семьёй. Здесь её родители развелись и стали жить отдельно, девочка осталась с матерью.

Шарлиз Терон

7Названы самые высокооплачиваемые актрисы

Шарлиз Терон (Charlize Theron) — американская модель и актриса южноафриканского происхождения. Обладательница премии «Оскар». Наибольшую известность получила благодаря своим ролям в фильмах «Адвокат дьявола», «Сладкий ноябрь», «Монстр», «Голова в облаках».

Кейт Бланшетт

8Названы самые высокооплачиваемые актрисы


Кейт Бланшетт (англ. Cate Blanchett, полное имя – Кэтрин Элис Бланшетт) – австралийская актриса театра и кино, наибольшую популярность получившая благодаря участию в картинах «Елизавета», «Авиатор», «Властелин колец». Кейт родилась в пригороде Мельбурна 14 мая 1969 года. Первое появление на сцене состоялось во время учёбы в Женском методическом колледже Мельбурна, это были постановки школьного театра. После окончания школы Кейт Бланшетт поступила в Мельбурнский университет, но проучилась там недолго, бросив учёбу ради путешествия в Англию, а затем и в Египет. В Египте один из постояльцев гостиницы предложил девушке сняться в массовке местной киноленты, и Кейт согласилась. Случайная роль стала началом её пути в кино и на сцену театра.

Джулия Робертс

9Названы самые высокооплачиваемые актрисы

Джулия Робертс (Julia Roberts) — американская актриса и продюсер. Является самой высокооплачиваемой актрисой в мире, обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус».

Эми Адамс.

10Названы самые высокооплачиваемые актрисы

Эми Адамс (Amy Adams) — американская актриса, трижды номинировалась на премию «Оскар» (за работы в фильмах «Июньский жук», «Сомнение», «Боец»). И трижды удостаивалась номинации на «Золотой глобус» («Зачарованная», «Сомнение», «Боец»). Также известна по лентам «Жестокие игры 2», «Поймай меня, если сможешь».

Аналитики учитывали не только гонорары за фильмы, но и рекламные контракты актрис: многие из них — «лица» известных брендов. На десятерых они заработали почти 173 миллиона долларов.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
  • 0
  • 120
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Драка бабушек на детской площадке. Осторожно, ненормативная лексика (1 видео)
Автоматическая сварка металла под флюсом. (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 659. (20 фото)
Что будет, если взорвать петарду в багажнике авто (1 видео)
Дублеры которые выглядят круче актеров и те которым лучши не показываться (16 фото)
Прикольные картинки с надписями. Часть 9. (20 фото)
Величие природы над цивилизацией (28 фото)
Шокирующее фото удивительной человеческой фигуры сделали пассажиры рейса Вена – Лондон (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.