Rambler's Top100

Одеваемся на зиму - летом (8 фото)

Какая из модниц откажется щеголять холодными, зимними днями в теплой, натуральной и изящной шубке?

1Одеваемся на зиму - летом Одеваемся, на зиму, летом

Выбор огромен, на любой вкус и цвет, даже самому придирчивому покупателю есть, что выбрать. Вот только цены кусаются, в уходе сложновато, и не совсем, как следует из всего этого, практично. Но огорчаться не в наших правилах, ведь уже несколько лет на рынке господствуют пуховики, которые по внешним и внутренним характеристикам ничуть не уступают шубам, за счет чего им удалось снискать расположение женщин по всему миру. Дизайн их завораживает, наполнители греют даже в самый лютый мороз, а некоторые модели до неприличия просты в уходе.

Фасоны, расцветки, модели и посадки пуховиков сегодня настолько огромны, что вы без труда можете купить такой, который будет только у вас, а не у каждой первой, как это было тогда, когда они только-только завоевывали модный Олимп.

2Одеваемся на зиму - летом Одеваемся, на зиму, летом

3Одеваемся на зиму - летом Одеваемся, на зиму, летом

Загрузка...

4Одеваемся на зиму - летом Одеваемся, на зиму, летом

Дизайнеры учли пожелания своей целевой аудитории, и теперь зимой мы может выглядеть не как полярные пингвины, замученные морозом и снегопадом, а как самые настоящие леди, прогуливающиеся по скрипучим снежинкам в приятных раздумьях.

5Одеваемся на зиму - летом Одеваемся, на зиму, летом


6Одеваемся на зиму - летом Одеваемся, на зиму, летом

Женственные, строгие, практичные, кэжуал или гламур – как было упомянуто выше, голова пойдет кругом от изобилия выбора. Правда, нам все же придется оттолкнуться непосредственно от моды и примкнуть к реальности: вряд ли ваш ультра стильный пуховик персикового цвета будет радовать вас, если в -30 градусов он не способен вас согреть по дороге на работу.

К счастью, выбор внутренней «начинки» зимний одежды так же богат выбором, как внешний. Можно выбрать что-то потеплее, полегче, для мокрого снега и повышенной влажности, гипоаллергенный наполнитель, если потребуется. Давайте рассмотрим основные варианты наполнителей, проверенные и заслужившие доверие модниц.

Тинсулейт (Thinsulate). Синтетический наполнитель, который вовсю именуют «искусственным пухом». Правда, преимуществ у него больше, ведь он почти в 2 раза его теплее, более упругий, долговечный, влагоотталкивающий, за счет своих тончайших волокон великолепно сохраняет форму даже после стирки. Выдерживает очень низкие температуры и вообще обладает уникальной терморегуляцией, что очень важно для наших суровых зим. Сложно представить, что такое волокно разрабатывали специально для пуховиков, и сомнения наши верны, изначально тинсулейт разрабатывали для скафандров НАСА.

Изософт (Izosoft). Бельгийцы постарались на славу – шарообразные, тонкие волокна на отлично справляются со своей задачей: держат тепло, хорошо пропускают воздух, не впитывают влагу, эластичны и быстро сохнут. За счет того, что изософт применяют не только для наполнения верхней одежды, появилось очень много подделок, поэтому специалисты советуют приобретать пуховики с такими наполнителями только у проверенных производителей.

Биопух. Стремительно врывается на рынок одежда из инновационного материала на биологической основе. Легкий, пластичный, теплый материал идеально подойдет для зимней одежды, его можно стирать и сушить без специальных средств и условий. Идеально сочетается с любыми другими наполнителями.

Холлофайбер (файберскин, файбертек, полифайбер). Когда-то первый по популярности наполнитель, но и сейчас его «не выбросить из десятка». Несмотря на множество однотипных названий, отличаться пуховики будут только формой волокон: шарики, пружинки и т.д. В остальном их объединяет качественная защита от холода, хорошая пропускная способность за счет объемных волокон, гипоаллергенность, удобство в уходе и быстрая сушка. Еще одним преимуществом является цена, которая значительно меньше, чем у выше представленных моделей.

Пух. Интересно, а почему ПУХовик называется именно так?! Вы правильно догадались, потому что самый популярный, один из первых наполнителей для зимней одежды именно пух. Натуральный, мягкий, легкий, очень теплый, он прослужит вам не один сезон. Правда, здесь появляются существенные недостатки, присущие натуральным наполнителям:

а) высокая цена (одна из самых высоких во всей линейке наполнителей)

б) сложность в уходе; пуховые наполнители стирают спецсредствами в химчистках и настоятельно не рекомендуют делать это самостоятельно, чтобы безвозвратно не испортить вещь

Именно поэтому к пуху стали добавлять синтетические волокна и перья, чтобы облегчить его для более теплой походы, ухода и для снижения цены, конечно же.

Мы рассмотрели самые популярные модели наполнителей, проявившие себя намного лучше своих сотоварищей, которых сегодня немало, но о которых решили скромно умолчать, выбрав качество, а не количество.

Чтобы ваш пуховик прослужил как можно дольше, соблюдайте несколько простых правил:

- изделия с натуральными наполнителями относите в химчистку

- остальные, подлежащие стирке в машине, стирайте при 30 градусах специальными, щадящими средствами и никогда не используйте кондиционер

- всегда отстегивайте мех, застегивайте замки и кнопочки

-сушите рядом с источником тепла (батареей, обогревателем, камином), но не допускайте соприкасания с ним

- не складывайте на зиму пуховик плотно, как свитер, например, вешайте на вешалку

-выбирайте пуховик с большим количеством "отсеков", он будет лучше сохранять тепло

Как оказалось, ухаживать за пуховиком совсем не трудно, нам, модницам, гораздо труднее его сначала выбрать!

7Одеваемся на зиму - летом Одеваемся, на зиму, летом

8Одеваемся на зиму - летом Одеваемся, на зиму, летом

Взято: Тут

0
  • 1
  • 95

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Lyubasha_ya 17.08.2017 в 17:51
    0
    Согласна с автором на все 100%, пуховики - наше все, даже если наполнитель не пух, а хороший искусственный материал типа холофайбера. И тепло, и красиво, и ни одно животное не пострадало. А модели пуховиков впечатляют.

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Малоизвестный Крым. Дом Скифа (11 фото)
Найдены самые сногсшибательные фигуры Инстаграма (6 фото)
Когда выбрал не ту профессию (1 видео)
Девченки на отдыхе в крыму (40 фото)
Звезды старше 40 лет топлес. (10 фото)
Бородатый мужик едко пародирует селфи девушек с сайта знакомств (16 фото)
Елена Проклова страдает из-за раздела имущества с бывшим супругом (2 фото)
Интересные факты о фильме «Таёжный роман» (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.