Rambler's Top100

За такое не жалко фигуры (24 фото)

Торт — десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами.

1За такое не жалко фигуры

Существуют также несладкие разновидности тортов (например, печёночный торт), при этом название «торт» указывает скорее на оформление блюда: укладывание ингредиентов слоями с возможным последующим украшением верхнего слоя. В примере с печёночным тортом: поджаренные лепёшки из печёночного фарша с прослойкой из майонеза, украшенные сверху зеленью.

2За такое не жалко фигуры

Коржи для большинства тортов изготовляются из бисквитного или песочного теста, классические торты представляют собой комбинацию из тонкого песочного коржа (для более стабильного основания) и одного или нескольких бисквитных коржей. Также для тортов иногда используют слоёное тесто или вафельные коржи. Для смазывания коржей обычно используют повидло, крем из сливочного масла или сливок с сахаром, сгущённое молоко. Также между коржами можно уложить слой фруктов, ягод, орехов, смочить коржи небольшим количеством алкоголя (ром, ликёр). Как в тесто, так и в крем можно добавить различные вкусовые и ароматические добавки: порошок какао, ваниль; пищевые красители.

3За такое не жалко фигуры

Загрузка...

Традиционно торты имеют округлую форму, однако некоторые разновидности, а также торты промышленного производства, выпекаются в прямоугольных формах. Такие торты часто разрезают на кусочки и продают в виде пирожных (к примеру, торт «Наполеон» и одноимённое пирожное). В Италии популярны торты в виде полусферы. В последнее время стали популярны необычные формы тортов, например, в виде звезды или сердца — эти торты чаще всего делают к особым случаям.

Выпечкой и оформлением тортов занимается обученный повар-кондитер.

4За такое не жалко фигуры

Большой, красивый и вкусный торт – неотъемлемая часть любого праздника, независимо от того, присутствуют там дети или нет. Времена, когда незамысловатый, но аккуратный рисунок мастикой считался пределом совершенства, давно прошли и сегодня на арене такие торты, к которым прикоснуться не поднимется рука, а высокая цена за «кусок бисквита с кремом» совершенно оправдана.

В последнее время модным веянием стали огромные, необычайной красоты торты. Звезды тратят кучу денег на то, чтобы коржи были выше, крем белее, узоры замысловатее. Для того, чтобы поразить многочисленных и именитых гостей, кондитерам приходится постараться на славу. Вашему вниманию представлены торты, которым далеко до королевских размеров, однако их красота завораживает, поражает, не позволяет верить в свое существование. Настоящее произведение искусства у вас на тарелке, на которое не обидится ваша талия!

Ван Гог, вне всяких сомнений, был бы в восторге и, непременно, отведал бы кусочек.

5За такое не жалко фигуры


Если у вас аллергия на рыбу, вы все же можете побаловать себя кусочком безо всякого ущерба здоровью.

6За такое не жалко фигуры

Ваш супруг не любит сладкое, а любит выпить пивка? Данный шедевр ни за что не оставит его равнодушным.

7За такое не жалко фигуры

Ваши дети плохо едят суп? Этот суп они уничтожат за считанные минуты, да еще и добавки попросят!

8За такое не жалко фигуры


А после вкусного супчика фрукты да овощи, которым дети предпочитают сладкое. Или в подарок на День рождения подруге – вегетарианке.

9За такое не жалко фигуры

Море волнуется раз, море волнуется два… Не волнуйся, море, мы обязательно тебя съедим.

10За такое не жалко фигуры

Любители фастфуда, трепещите! Ибо вам никогда в жизни не отведать такой красоты в Макдональдсе.

11За такое не жалко фигуры

Ваш кузен является самым преданным поклонником кинематографа? Такой подарок заставить его рыдать от счастья, словно ребенка.

12За такое не жалко фигуры

И пусть он запьет это сказочное угощение глоточком кока-колы.

13За такое не жалко фигуры

Как вы смотрите на то, чтобы подарить такой тортик сынишке, который только что окончил музыкальную школу? Или маме, заслуженному преподавателю по классу фортепиано и вокалу.

14За такое не жалко фигуры

На свадьбах жених и невеста продают гостям кусочки торта. Кусочком такого великолепия вы окупите не только свадьбу, но и предстоящий медовый месяц и даже ползунки будущему малышу. Всем по кусочку за мой счет, я угощаю!

15За такое не жалко фигуры

16За такое не жалко фигуры

17За такое не жалко фигуры

18За такое не жалко фигуры

Что может быть прекраснее кусочка шоколада под утренний кофе… Только огромный-преогромный шоколадный торт, который соберет в Инстаграме столько же лайков, сколько собирают котики, а озорные ягоды будут покруче любой модели-фитоняшки.

19За такое не жалко фигуры

20За такое не жалко фигуры

21За такое не жалко фигуры

22За такое не жалко фигуры

Последний писк сладкой моды - зеркальные торты. В интернете шутят: «Этот торт идеальнее, чем вся твоя жизнь». Знаете, с этим трудно не согласиться.

23За такое не жалко фигуры

24За такое не жалко фигуры

В человеке, да и не только в человеке все должно быть прекрасно. Кто сказал, что только мода, живопись или литература способны нести красоту? Гораздо удивительнее, когда совершенно обыденные вещи перевоплощаются в поистине уникальные, от которых мы не в силах оторваться. Кулинария недаром названа искусством, и мы это видим теперь не только с «практической», вкусовой, но и с внешней, стороны.

Самое интересное в сети!!!

Загрузка...

Взято: Тут

0
  • 0
  • 86
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Возможно самая красивая стюардесса "Аэрофлота" (18 фото)
Корова прокатилась с ветерком и едва не лишилась головы (1 видео)
До и после макияжа (15 фото)
Типичная девушка (1 видео)
Война на пляжах (6 фото + 2 видео)
Как проходил белорусский «АктоӮбэрФэст» в Логойске (46 фото)
Звезды, ставшие героями популярных мемов (44 фото)
Фрики из социальных сетей. Часть 133. (75 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.