Rambler's Top100

Блюда от любимых режиссеров (8 фото + 4 видео)

Видеохудожник Дэвид Ма (David Ma) пофантазировал на тем того, как бы выглядели кулинарные видео уроки от ведущих режиссеров современности. Получилось красиво, захватывающе и очень вкусно.

Спагетти с фрикадельками от Квентина Тарантино в стиле дилогии «Убить Билла»:

1Блюда от любимых режиссеров

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) - успешный голливудский кинорежиссер, сценарист, продюсер. Лауреат Каннского фестиваля и победитель премий "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за фильм «Криминальное чтиво», обладатель премии имени Дэвида Лина за достижения в режиссуре («Криминальное чтиво»), обладатель премии "Почетный Сезар" (2011), номинант премий "Оскар", "Золотой глобус", BAFTA и "Золотой пальмовой ветви" как лучший режиссер и сценарист за ленту "Бесславные ублюдки". Номинант Каннского кинофестиваля за фильмы "Доказательство смерти", "Город грехов". Номинант Европейской киноакадемии за фильм "Убить Билла», Берлинского кинофестиваля ("Золотой медведь") за картину "Джеки Браун".

2Блюда от любимых режиссеров

Прекрасная беременная невеста готовится к свадьбе. На репетицию церемонии приезжает ее отец. И кто бы мог подумать, что она наемная убийца по кличке "Черная Мамба", а приехавший мужчина – ее бывший любовник Билл и глава группировки "Смертоносные гадюки". Женщину ждет страшная расправа прямо в церкви, куда придут остальные члены банды и превратят ее жизнь в кровавое месиво. Но Беатрикс не из тех, кто прощает и отпускает грехи. Она вернется через несколько лет, чтобы отомстить. Всем. Каждому из них.


Домашние вафли от Майкла Бэя в стиле фильма «Трансформеры»:

3Блюда от любимых режиссеров

Загрузка...

Майкл Бенжамин Бэй – один из самых кассовых режиссеров мира. Наибольшую известность получил благодаря фильмам «Трансформеры», «Армагеддон», «Скала» и «Плохие парни». Его визитная карточка – зрелищные фильмы в жанре экшн.

4Блюда от любимых режиссеров

Скромный паренек Сэм Уитвики живет не блестящей, но вполне приемлемой жизнью. Пока ему далеко до своих героических предков, однако у него есть мечта. Ее зовут Микаэла, более прекрасной и талантливой девушки в мире не существует. Однако неожиданно маленький мирок подростка начинает рушиться. Происходит какая-то чертовщина: одни машины атакуют людей, другие пытаются их защищать. Причина жестоких стычек – охота за могущественным артефактом, в котором заключен секрет механических созданий. Сэм понимает, что ему не уклониться от опасной схватки...


Смор (зефирно-шоколадный десерт с печеньем) от Уэса Андерсона в стиле фильма «Отель «Гранд Будапешт»»:

5Блюда от любимых режиссеров


Уэс Андерсон (Wes Anderson) – американский режиссер, сценарист и продюсер. Дважды номинировался на премию «Оскар» - за лучший сценарий фильма «Семейка Тененбаум» и лучший анимационный фильм «Бесподобный мистер Фокс». Также претендовал на «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля за фильм «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники» и «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля за фильм «Королевство полной луны».

6Блюда от любимых режиссеров

Умеющий слушать писатель внимает рассказу импозантного владельца одного из красивейших отелей Европы, который делится историей своей юности, когда из нищего иммигранта он в одночасье превратился в миллионера.В то неспокойное время накануне очередной войны он, мальчишка-коридорный, служащий в шикарном отеле «Гранд Будапешт», был взят под крыло харизматичным консьержем Густавом, от которого млели все богатые постоялицы отеля. Вместе с Густавом юный Мустафа Зеро оказался втянут в полукриминальную историю с огромным наследством одной из постоялиц отеля.


Американские блинчики от Альфонсо Куарона в стиле фильма «Гравитация»:

7Блюда от любимых режиссеров

Альфонсо Куарон (Alfonso Cuarón) – популярный мексиканский кинорежиссер, сценарист и продюсер. Дважды лауреат Венецианского кинофестиваля и дважды номинант на премию «Оскар» за ленты «Дитя человеческое» и «И твою маму тоже». Обладатель награды BAFTA за фильм «Лабиринт Фавна». Автор таких известных фильмов, как «Маленькая принцесса», «Гарри Поттер и узник Азкабана», «Любовь во время истерии».

8Блюда от любимых режиссеров


Доктор Райан Стоун впервые отправляется в экспедицию в космос. Для Метта Ковальски, руководящего миссией, этот полет будет последним в карьере перед уходом в отставку. Во время проведения ремонтных работ происходит катастрофа. Участники экспедиции погибают. Райан и Метт — единственные выжившие. Их шаттл медленно двигается по орбите. Корабль уничтожен, связь с Землей нарушена, и надежда на возвращение домой постепенно угасает...


Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
  • 1
  • 72
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Malinka 16.08.2017 в 14:37
    +1
    Чего-то ничего из вышеперечисленного не хочется приготовить)

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Фокус с тарелкой, водой и молотым перцем (1 видео)
Сцены из кинофильмов со спецэффектами и без них (1 видео)
Побег краба со сковородки (1 видео)
3D гравировка. Лазерная гравировка на стекле (1 видео)
«Гоголь. Начало»: вам и не снилось! (7 фото)
Свежая подборка прикольных комментариев из соцсетей. Чась 3. (28 фото)
Эпатажная Бузова в бикини возлежит на розовом фламинго (6 фото)
Актеры популярных криминальных сериалов 2000-х спустя годы (15 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.