Rambler's Top100

Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас (21 фото)

В конце прошлого столетия они были на пике популярности, а выходившие с ними фильмы становились событиями. Для одних 90-е годы стали минутой славы, для других популярность растянулась на десятилетия. Но мы всех их бережно храним в своей памяти такими, какими они были тогда.

Пожалуй, стоит встряхнуть образы и посмотреть на них из сегодняшнего дня.

Красотка (1990)

Преуспевающий бизнесмен Эдвард Льюис собирается заключить очередную выгодную сделку. В Лос-Анджелесе он хочет купить крупную судостроительную компанию, которая сейчас находится на стадии банкротства, чтобы потом продать ее по частям. Коротая вечер, Эдвард разъезжает по городу на шикарной машине и недалеко от Аллеи звезд снимает проститутку. Сначала общение с девушкой легкого поведения его просто забавляет. Вивьен – красотка, и ведет себя очень непосредственно. Но она простовата для такого циника, как сорокалетний разведенный Эдвард. Вместе они проводят ночь в шикарном номере отеля, а утром он неожиданно предлагает ей остаться еще на неделю. За дополнительный гонорар, разумеется. Дело в том, что на переговоры Льюису нужно явиться непременно со спутницей, поэтому Вивьен должна сыграть роль светской львицы. Салон красоты, бутик дорогой одежды – и девушку просто не узнать. Но способны ли деньги, даже очень большие, влиять на чувства? Можно ли купить настоящую любовь?

Джулия Робертс — 48 лет

1Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Ричард Гир — 66 лет

2Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Терминатор 2: Судный день (1991)

После поразительных событий, произошедших с Сарой Коннор более десяти лет назад, ее пришлось упрятать в сумасшедший дом. Никто не верит женщине, а ее рассказы считают вымыслом и бредом. Даже ее сын Джон думает, что его предназначение – победить в битве с киборгами – плод больного воображения ненормальной. Да и разговаривать с матерью у него особо не получается, ведь он живет с приемными родителями. Но в наше время прибывает робот, перепрограммированный на защиту мальчика, а вслед за ним и другой – киборг, способный принять любую личину.

Арнольд Шварценеггер — 68 лет

3Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Загрузка...

Линда Хэмилтон — 59 лет

4Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Эдвард Ферлонг — 38 лет

5Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас


Криминальное чтиво (1994)

Винсент и Джулс, двое товарищей-бандитов, ведут свои философские разговоры в перерывах между разборками, а также заданиями от своего босса – авторитета Уоллеса. Причем цитаты из великих произведений, в том числе и Библии, им отнюдь не чужды, несмотря на то, что они в основном занимаются убийствами людей. Боксер Бутч отказывается поддаться сопернику за неплохой гонорар. Винсент ведет супругу босса в ресторан, а заканчивается все прямым уколом адреналина в сердце. Грабители решают обворовать посетителей кафе, но нарываются на настоящих головорезов. Что это?

Ума Турман — 46 лет

6Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Джон Траволта — 62 года

7Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Сэмюэл Л. Джексон — 67 лет

8Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас


Леон (1994)

Что может быть общего у жестокого наемного убийцы и маленькой девочки-сироты из неблагополучной семьи? Оказывается, очень много. Когда юная Матильда в первый раз переступила порог дома своего соседа по имени Леон, странный мужчина и не подозревал, насколько изменится его судьба с этого момента. Ребенок, никогда не знавший любви, и настоящий волк-одиночка превратились в действительно близких друг другу людей, но жизненный путь профессионального киллера слишком опасен и короток…

Жан Рено — 67 лет

9Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Натали Портман — 34 года

10Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Маска (1994)

Банковский клерк Стэнли Ипкисс – хороший человек, но это вовсе не та черта, которая может принести успех. Но в один из худших дней своей жизни он находит маску, принадлежащую Локи, ночному богу озорства. Когда он ее одевает, то становится тем, кем является внутри, безумным, но романтичным мультяшным персонажем. Он намерен завоевать прекрасную Тину, с которой едва ли есть шансы у настоящего Стэнли. Но однажды он переходит дорогу настоящему мафиози, которой теперь намерен уничтожить героя.

Джим Керри — 54 года

11Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Титаник (1997)

История любви юных Розы и Джека разворачивается на фоне трагедии века – крушения знаменитого «Титаника», и сама превращается в трагедию. Девушка из богатой аристократической семьи, которую родители решают выдать замуж за молодого нувориша Каледона, влюбляется в простого рабочего парня, случайно оказавшегося на первом и последнем рейсе легендарного судна: он выиграл в покер билет третьего класса. Корабль отправляется в Америку, и пока он бороздит просторы океана, на его борту разыгрываются страсти любви и ревности, ненависти и жажды обогащения, а роковой айсберг все ближе…

Леонардо ДиКаприо — 41 год

12Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Кейт Уинслет — 40 лет

13Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Пятый элемент (1997)

Силы вселенского зла объединяются, чтобы погубить человечество и установить господство над всем миром. С древности они противились добру и вынашивали планы завладеть оружием, угрожающим их власти – пятью элементами, спрятанными в египетской гробнице. Для этой цели божественный народ направил на Землю совершенную девушку Лилу. Таксисту из Нью-Йорка Корбену Далласу выпадает роль защитника прекрасного создания, являющимся пятым элементом. Но как спасти мир, если против них ополчилась вся межгалактическая нечисть, во главе которой стоит оружейный магнат Эммануэль Зорг?

Брюс Уиллис — 61 год

14Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Милла Йовович — 40 лет

15Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Матрица (1999)

Рядовой программист Томас Андерсон работает на крупную корпорацию, а вне работы он известен под ником Нео, и он — один из лучших хакеров в стране. Однажды с ним на связь выходит некто, называющий себя Морфиусом, который посвящает Нео в невероятную тайну: весь видимый мир, в котором Нео, как и миллионы других людей, привык жить день за днем, — нечто иное, как компьютерная программа, и чтобы узнать, какой мир на самом деле, ему нужно лишь принять красную таблетку и очнуться ото сна. Есть лишь одно условие: проглотив ее, он никогда не сможет вернуться в свой привычный мир.

Киану Ривз — 51 год

16Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Лоренс Фишбёрн — 54 года

17Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Кэрри-Энн Мосс — 48 лет

18Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Хьюго Уивинг — 56 лет

19Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Спасатели Малибу (1989−2001)

Как и следует из названия, сюжет фильма состоит из описания различных действий спасателей. Поскольку они действуют на пляже и воде, им приходится спасать людей от утопления и прочих случаев на воде, а также в гористой местности, на пляже. Также сериал выражает кредо «никто не защищён». В некоторых эпизодах несчастные случаи происходят с самими спасателями, но в основном их также спасают другие участники программы. Также большое внимание уделяется теме искусственного дыхания, поскольку с его помощью можно спасти жизнь утонувшего человека.

Типичный сюжет эпизода можно показать на примере одного из них: Корабль начинает тонуть и терпит крушение. Находящийся там человек от страха забывает как плавать и потому не может выбраться оттуда. Девушка-спасатель замечает это и немедленно старается его спасти. В это же время выезжает машина с другим спасателем и выходит на воду катер. Когда девушка достигает катера, на неё обрушивается часть его конструкции и, потеряв сознание, она тонет. Спасатель на берегу замечает это и кидается ей на помощь. Немедленно он уходит под воду, набрав воздуха, и поднимает девушку на поверхность. При этом, ещё под водой, он прижимается к её губам и вдувает воздух, зажав нос. Подняв её на поверхность, парень начинает делать искусственное дыхание на воде. Сделав два выдоха ей в рот, проверяет пульс, и не обнаружив его, понимает, что нужно доставить на берег, чтобы провести реанимацию. Там он сразу же продолжает свои действия, непрерывно вдувая ей в рот воздух и делая массаж сердца, пока она не приходит в себя. Но дыхание всё ещё очень слабое, и ему приходится несколько часов дышать за неё, пока всё не придет в норму.

Памела Андерсон — 48 лет

20Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Дэвид Хассельхофф — 63 года

21Знаменитые актеры из 90-х тогда и сейчас Знаменитые, актеры, из 90-х, тогда, сейчас

Взято: Тут

0
  • 1
  • 139

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Инструктор и автоледи (1 видео)
«42.zip» опасный «архив смерти» убивающий компьютеры (1 фото + 1 видео)
Петропавловск-Камчатский: вымирающий город-парковка (52 фото)
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 672. (50 фото)
В пяьном угаре! (34 фото)
Создания подарочной сумки своими руками (24 фото + 2 гиф)
Такое бывает только в Канаде. Часть 9. (37 фото + 2 гиф)
Кедровые шишки - орешки (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.