Rambler's Top100

Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером (10 фото)

Важное сообщение для всех поклонников главной звезды немецкого кино: на ivi появилась целая серия фильмов с герром Швайгером, который демонстрирует прекрасную для своих пятидесяти трех лет (!!) форму, харизматичную брутальность и фирменный прищур.

События не успевают сменять друг друга, пули свистят, количество убиенных негодяев зашкаливает — одним словом, Genießen!

Невыносимая боль

1Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером Зрелищные, фильмы, с немецким, красавчиком, Тилем Швайгером

Ник Чиллер – следователь немецкой полиции, разваливший не один преступный план. Вместе с напарником Гюмером он уже год планомерно трудится в портовом городе Гамбурге, кулаком и дедукцией выводя на чистую воду наркоторговцев, сутенеров, убийц и мошенников. Ник один растит дочь-подростка, и в последнее время с ней всё труднее находить общий язык – переходный возраст дает о себе знать. Но хуже всего другое – матерые наркоторговцы, которых Ник ранее отправил в тюрьму, выходят на свободу, и они очень хотят отомстить бесстрашному полицейскому за прошлые обиды. История принимает опасный оборот, и очень быстро становится не понять – где друзья, а где враги. В главной роли – знаменитый немецкий актер Тиль Швайгер («Достучаться до небес», «Бесславные ублюдки»). «Невыносимая боль (Сильная боль)» - третий из пяти фильмов про полицейского Ника Чиллера. Предыдущие фильмы: «Добро пожаловать в Гамбург», «Объявлена охота». Далее смотрите: «Объявлена охота (Награда за поимку)», «Чистилище» и «Безбашенный Ник».

2Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером Зрелищные, фильмы, с немецким, красавчиком, Тилем Швайгером

Не верьте названию, отважный Тиль может вынести все! Особенно, когда он — суровый полицейский Ник Чиллер, а какие-то злодеи похитили его дочь Ленни. Кстати, банальным похищением сценаристы не ограничились, тут будет всё: спецслужбы, международная мафия, терроризм, проституция, торговля органами, политические дрязги и много врагов из прошлого.

Безбашенный Ник

3Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером Зрелищные, фильмы, с немецким, красавчиком, Тилем Швайгером

Загрузка...

Дочь Ника, сурового полицейского из Гамбурга, сбегает, чтобы отомстить турецкой мафии за смерть матери. Заручившись поддержкой напарника, Ник отправляется вдогонку, но не успевает предотвратить беду: на свободе оказывается его заклятый враг, гангстер Фират Астан, который превращает девушку в живой товар, востребованный русскими криминальными авторитетами... Но Ник не сворачивает со смертельноопасного пути.

4Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером Зрелищные, фильмы, с немецким, красавчиком, Тилем Швайгером

Ох уж эти подростки! Когда их не похищают, они непременно сбегают сами. Догонять дочурку, одержимую жаждой мести за смерть матери, придется аж до самой Москвы.

Чистилище

5Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером Зрелищные, фильмы, с немецким, красавчиком, Тилем Швайгером


Ник Чиллер - немецкий коп, который бьет без промаха и никогда не останавливается на полпути. После того, как Фират Астан, глава курдских наркоторговцев, похитил и убил жену Ника, у того в жизни осталась единственная цель – месть. По крайней мере, этого опасаются сослуживцы Чиллера – но когда безбашенный Ник похищает Фирата Астана, они начинают догадываться, что у него могут быть и другие планы. Не так просто будет действовать, когда ты меж двух огней – с одной стороны чеченские террористы желают вступиться за своего делового партнера, а с другой – высшее полицейское начальство, которое не желает одобрять подобных методов. Но для Ника борьба с группировкой Астана давно стала делом личным, и никакие приказы его не остановят. «Чистилище» - четвертый из пяти фильмов про полицейского Ника Чиллера. Все их можно также смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Предыдущие фильмы: «Добро пожаловать в Гамбург», «Объявлена охота (Награда за поимку)», «Невыносимая боль (Сильная боль)». Смотрите заключительный фильм цикла - «Безбашенный Ник».

6Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером Зрелищные, фильмы, с немецким, красавчиком, Тилем Швайгером

В этой части остросюжетного полицейского сериала мы узнаем, почему «Безбашенный» Ник такой безбашенный, и увидим, с кого малышка Ленни берет пример, когда приходит время вершить возмездие.

Объявлена охота

7Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером Зрелищные, фильмы, с немецким, красавчиком, Тилем Швайгером

Продолжение серии захватывающих боевиков с Тилем Швайгером в роли немецкого полицейского, в одиночку способного уничтожить целую бандитскую армию. Отправив в тюрьму верхушку клана ближневосточных наркоторговцев, бесстрашный и невыносимо брутальный следователь Ник Чиллер надеялся вернуть мир и законность в Гамбург. Не тут-то было – банда курдов, оставшись без руководства, только нарастила обороты и принялась пуще прежнего заваливать город всеми видами запрещенных веществ. Но Ник не опустит руки – ему помогают надежный напарник Гюмер и Энно Кромер, коллега из отдела по борьбе с наркотиками. Вместе они собираются распутать паутину коррупции и упрятать за решетку всех до последнего торговцев дурью. Коррупционеры и торговцы дурью, конечно же, имеют свое видение ситуации – деятельный коп объявлен врагом номер один, а за головы его родственников и друзей назначены весомые награды. «Объявлена охота» - второй из пяти фильмов про полицейского Ника Чиллера. Предыдущий фильм: «Добро пожаловать в Гамбург». Следующие: «Невыносимая боль (Сильная боль)», «Объявлена охота (Награда за поимку)», «Чистилище» и «Безбашенный Ник».

8Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером Зрелищные, фильмы, с немецким, красавчиком, Тилем Швайгером


А мы продолжаем следить за жизнью принципиального копа и разматываем клубок событий в обратном хронологическом порядке. Борьба с ближневосточной группировкой наркоторговцев для Ника переходит в разряд личных счетов, ведь на него объявлена настоящая охота, а за головы его родственников и друзей назначены щедрые награды.

Добро пожаловать в Гамбург

9Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером Зрелищные, фильмы, с немецким, красавчиком, Тилем Швайгером

Немецкий оперативник Ник Чиллер брутален, смертоносен с любым оружием и вспыльчив как малолетний хулиган – даром что ему уже за сорок, и он один воспитывает дочь-подростка. Мало того – выйдя на службу в портовом городе Гамбург, в первый же день Ник чуть не погибает от пуль подозрительных сутенеров ближневосточной наружности. А главное – тут пахнет большой рыбой: налицо организованная преступная группировка, которая ворочает серьезными делами и не любит оставлять свидетелей. Даже бывший напарник Чиллера сбежал, явно получив от негодяев отступные. Последняя зацепка – проститутка Тереза, вот только рассчитывать на нее трудно: похоже, что она ведет собственную игру – вот только что ей движет, Ник Чиллер узнает, лишь окончательно распутав этот детективный клубок. В главной роли – харизматичный Тиль Швайгер. «Добро пожаловать в Гамбург» - это старый добрый криминальный боевик по давно устоявшимся канонам, не лишенный самоиронии и выстроенный вокруг хитрого детективного сюжета. Смотрите онлайн фильм «Добро пожаловать в Гамбург» в нашем интернет-кинотеатре. «Добро пожаловать в Гамбург» - первый из пяти фильмов про полицейского Ника Чиллера. Продолжения: «Объявлена охота», «Невыносимая боль (Сильная боль)», «Объявлена охота (Награда за поимку)», «Чистилище» и «Безбашенный Ник».

10Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером Зрелищные, фильмы, с немецким, красавчиком, Тилем Швайгером

Пора вспомнить, с чего все началось: неподкупный и дерзкий комиссар полиции прибывает на службу в Гамбург, где вступает в войну с курдским мафиозным кланом и наживает себе смертельного врага.

Взято: Тут

0
  • 1
  • 456

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Отказали тормоза у "Камаза" (1 видео)
Невероятные трюки на мотоцикле (1 видео)
Как крутить спиннер в космосе (1 видео)
Удачное приземление парашютистов (1 видео)
Самые безкусные но оригинальные костюмы к Хэллоуину (19 фото)
Когда экономия не приводит к хорошему (2 фото)
53-летнему Брэду Питту приписывают роман с 21-летней актрисой Эллой Пернелл (3 фото)
Ремейки легендарных советских фильмов (25 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.