Rambler's Top100

Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером (10 фото)

Важное сообщение для всех поклонников главной звезды немецкого кино: на ivi появилась целая серия фильмов с герром Швайгером, который демонстрирует прекрасную для своих пятидесяти трех лет (!!) форму, харизматичную брутальность и фирменный прищур.

События не успевают сменять друг друга, пули свистят, количество убиенных негодяев зашкаливает — одним словом, Genießen!

Невыносимая боль

1Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером

Ник Чиллер – следователь немецкой полиции, разваливший не один преступный план. Вместе с напарником Гюмером он уже год планомерно трудится в портовом городе Гамбурге, кулаком и дедукцией выводя на чистую воду наркоторговцев, сутенеров, убийц и мошенников. Ник один растит дочь-подростка, и в последнее время с ней всё труднее находить общий язык – переходный возраст дает о себе знать. Но хуже всего другое – матерые наркоторговцы, которых Ник ранее отправил в тюрьму, выходят на свободу, и они очень хотят отомстить бесстрашному полицейскому за прошлые обиды. История принимает опасный оборот, и очень быстро становится не понять – где друзья, а где враги. В главной роли – знаменитый немецкий актер Тиль Швайгер («Достучаться до небес», «Бесславные ублюдки»). «Невыносимая боль (Сильная боль)» - третий из пяти фильмов про полицейского Ника Чиллера. Предыдущие фильмы: «Добро пожаловать в Гамбург», «Объявлена охота». Далее смотрите: «Объявлена охота (Награда за поимку)», «Чистилище» и «Безбашенный Ник».

2Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером

Не верьте названию, отважный Тиль может вынести все! Особенно, когда он — суровый полицейский Ник Чиллер, а какие-то злодеи похитили его дочь Ленни. Кстати, банальным похищением сценаристы не ограничились, тут будет всё: спецслужбы, международная мафия, терроризм, проституция, торговля органами, политические дрязги и много врагов из прошлого.

Безбашенный Ник

3Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером

Дочь Ника, сурового полицейского из Гамбурга, сбегает, чтобы отомстить турецкой мафии за смерть матери. Заручившись поддержкой напарника, Ник отправляется вдогонку, но не успевает предотвратить беду: на свободе оказывается его заклятый враг, гангстер Фират Астан, который превращает девушку в живой товар, востребованный русскими криминальными авторитетами... Но Ник не сворачивает со смертельноопасного пути.

4Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером

Загрузка...

Ох уж эти подростки! Когда их не похищают, они непременно сбегают сами. Догонять дочурку, одержимую жаждой мести за смерть матери, придется аж до самой Москвы.

Чистилище

5Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером

Ник Чиллер - немецкий коп, который бьет без промаха и никогда не останавливается на полпути. После того, как Фират Астан, глава курдских наркоторговцев, похитил и убил жену Ника, у того в жизни осталась единственная цель – месть. По крайней мере, этого опасаются сослуживцы Чиллера – но когда безбашенный Ник похищает Фирата Астана, они начинают догадываться, что у него могут быть и другие планы. Не так просто будет действовать, когда ты меж двух огней – с одной стороны чеченские террористы желают вступиться за своего делового партнера, а с другой – высшее полицейское начальство, которое не желает одобрять подобных методов. Но для Ника борьба с группировкой Астана давно стала делом личным, и никакие приказы его не остановят. «Чистилище» - четвертый из пяти фильмов про полицейского Ника Чиллера. Все их можно также смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Предыдущие фильмы: «Добро пожаловать в Гамбург», «Объявлена охота (Награда за поимку)», «Невыносимая боль (Сильная боль)». Смотрите заключительный фильм цикла - «Безбашенный Ник».

6Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером

В этой части остросюжетного полицейского сериала мы узнаем, почему «Безбашенный» Ник такой безбашенный, и увидим, с кого малышка Ленни берет пример, когда приходит время вершить возмездие.

Объявлена охота

7Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером


Продолжение серии захватывающих боевиков с Тилем Швайгером в роли немецкого полицейского, в одиночку способного уничтожить целую бандитскую армию. Отправив в тюрьму верхушку клана ближневосточных наркоторговцев, бесстрашный и невыносимо брутальный следователь Ник Чиллер надеялся вернуть мир и законность в Гамбург. Не тут-то было – банда курдов, оставшись без руководства, только нарастила обороты и принялась пуще прежнего заваливать город всеми видами запрещенных веществ. Но Ник не опустит руки – ему помогают надежный напарник Гюмер и Энно Кромер, коллега из отдела по борьбе с наркотиками. Вместе они собираются распутать паутину коррупции и упрятать за решетку всех до последнего торговцев дурью. Коррупционеры и торговцы дурью, конечно же, имеют свое видение ситуации – деятельный коп объявлен врагом номер один, а за головы его родственников и друзей назначены весомые награды. «Объявлена охота» - второй из пяти фильмов про полицейского Ника Чиллера. Предыдущий фильм: «Добро пожаловать в Гамбург». Следующие: «Невыносимая боль (Сильная боль)», «Объявлена охота (Награда за поимку)», «Чистилище» и «Безбашенный Ник».

8Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером

А мы продолжаем следить за жизнью принципиального копа и разматываем клубок событий в обратном хронологическом порядке. Борьба с ближневосточной группировкой наркоторговцев для Ника переходит в разряд личных счетов, ведь на него объявлена настоящая охота, а за головы его родственников и друзей назначены щедрые награды.

Добро пожаловать в Гамбург

9Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером

Немецкий оперативник Ник Чиллер брутален, смертоносен с любым оружием и вспыльчив как малолетний хулиган – даром что ему уже за сорок, и он один воспитывает дочь-подростка. Мало того – выйдя на службу в портовом городе Гамбург, в первый же день Ник чуть не погибает от пуль подозрительных сутенеров ближневосточной наружности. А главное – тут пахнет большой рыбой: налицо организованная преступная группировка, которая ворочает серьезными делами и не любит оставлять свидетелей. Даже бывший напарник Чиллера сбежал, явно получив от негодяев отступные. Последняя зацепка – проститутка Тереза, вот только рассчитывать на нее трудно: похоже, что она ведет собственную игру – вот только что ей движет, Ник Чиллер узнает, лишь окончательно распутав этот детективный клубок. В главной роли – харизматичный Тиль Швайгер. «Добро пожаловать в Гамбург» - это старый добрый криминальный боевик по давно устоявшимся канонам, не лишенный самоиронии и выстроенный вокруг хитрого детективного сюжета. Смотрите онлайн фильм «Добро пожаловать в Гамбург» в нашем интернет-кинотеатре. «Добро пожаловать в Гамбург» - первый из пяти фильмов про полицейского Ника Чиллера. Продолжения: «Объявлена охота», «Невыносимая боль (Сильная боль)», «Объявлена охота (Награда за поимку)», «Чистилище» и «Безбашенный Ник».

10Зрелищные фильмы с немецким красавчиком Тилем Швайгером


Пора вспомнить, с чего все началось: неподкупный и дерзкий комиссар полиции прибывает на службу в Гамбург, где вступает в войну с курдским мафиозным кланом и наживает себе смертельного врага.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 625. (50 фото)
Эти купальники стали новым модным трендом в Японии (7 фото)
Очаровательные девушки из силовых структур России (34 фото)
ЛапАчки или Верблюжья лапка (31 фото)
Много «вкусного» любителям любого жанра (20 фото)
Факты о фильмах ужасов, пугающих не меньше, чем сами фильмы (10 фото)
Как мастер отделочных работ плитку клал (2 фото)
За такое не жалко фигуры (24 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.