Rambler's Top100

Отечественные комедии про криминал и прочие аферы (12 фото)

Стартовала комедия «Блокбастер», основанная на реальной и нашумевшей в СМИ истории о предприимчивой девушке, приехавшей покорять столицу. Вокруг самого фильма шумиха тоже была: прямо перед премьерой на «Кинотавре» режиссер и сценарист Роман Волобуев вычеркнул свою фамилию из титров из-за продюсерского монтажа ленты, которым был очень недоволен.

А зрители, тем временем, посчитали, что «Блокбастер» — самая смешная из всех российских картин, вышедших в этом году. По-моему, весомый повод для просмотра!

А чтобы смех не смолкал, мы подобрали еще несколько фильмов про особенности русского «гангста».

Блокбастер

1Отечественные комедии про криминал и прочие аферы

Лиза приехала в Москву из провинции, ей удалась карьера на телевидении. Она ведущая модного телешоу, к ней наконец-то пришла известность. Но Лизе уже 37 лет, она не замужем, ей приходится терпеть хамское поведение напарника, престарелого звездного актера. А тут еще выясняется, что ее бойфренд, который раньше изменял с ней, теперь начал изменять ей. Расстроенная Лиза берет бутылку вина и едет куда глаза глядят. А глядят они в город Электроугли, что в ближнем Подмосковье. Лиза становится свидетельницей ограбления кассы микрокредитной организации. Ее берет в заложницы грабительница, которую зовут Наташа. Это несостоявшаяся модель, она работает бухгалтером и мечтает перебраться в Москву. А еще она непроходимая дура, в руках у нее пистолет и сумка с похищенными деньгами. Девушек преследуют бандиты и полиция. Каким образом удастся выпутаться из столь непростой ситуации?

2Отечественные комедии про криминал и прочие аферы

Столичная телеведущая Лиза случайно оказывается в далёком от Москвы городе Электроугли, где становится свидетельницей ограбления банка. Теперь она — заложница легкомысленной преступницы, с которой они пытаются уйти от преследования бандитов и полиции.

Всё и сразу

3Отечественные комедии про криминал и прочие аферы

Тим и Дэн – два лентяя, которые уже давно сидят без работы. Стремлений у них особо никаких нет, да и желаний тоже. Разве что… подзаработать крупную сумму денег легким и быстрым способом. Вскоре городской авторитет предлагает им выполнить непыльную работенку, за которую они могут получить крупную сумму. Все, что от них требуется – это инсценировать ограбление фальшивого наркокурьера, в роли которого выступит местный паренек Ваня, по совместительству – сын вора в законе, и если что-то пойдет не так, то наших героев ждут очень серьезные проблемы.

4Отечественные комедии про криминал и прочие аферы

Загрузка...

Тима и Дэн — обычные парни из провинциального городка. Учеба закончилась, работать лень, а, значит, пора податься в бандиты. Вот только на первом же задании, полученном от местного авторитета, всё сразу идет не так, и ребята наживают себе серьезные неприятности.

Ч/Б

5Отечественные комедии про криминал и прочие аферы

Ксенофобия и национализм еще никого до добра не доводили. Однажды в драке молодой человек Ярослав случайно убивает недавно освободившегося из тюрьмы кавказца Нурика. После этого оба парня обнаруживают себя на странном обшарпанном судне посреди водоема. Оказывается, теперь «убитый» на пять дней станет ангелом-хранителем националиста, и у него имеется специальное приспособление, которое может перемещать их в разные места. Правда, кнопка в нем западает, потому нет никаких гарантий, где окажешься в следующую секунду.

6Отечественные комедии про криминал и прочие аферы

Поучительная и веселая история о том, как важно видеть друг в друге, в первую очередь, людей. В случайной драке страдающий «аллергией на Кавказ» Ярослав убивает мелкого дагестанского жулика Нурика, который по невероятной игре случая становится ангелом-хранителем Ярослава.

Даже не думай!

7Отечественные комедии про криминал и прочие аферы


Мечтали ли вы когда-нибудь окунуться в настоящий преступный мир, как в старых добрых боевиках? Именно такие желания воплотят в жизнь трое лучших друзей – Белый, Ник и Марио. Насмотревшись голливудских блокбастеров, они решают начать свое первое дело, ввязавшись в опасную игру с известным главарем местной бандитской группировки. Ведь в преступном мире действуют свои законы, в которых часто говорится о том, что новичкам обычно улыбается удача. Они еще даже не подозревают, насколько приятным окажется для них этот момент везения. Но рано или поздно за все придется платить.

8Отечественные комедии про криминал и прочие аферы

Насмотревшись фильмов про удачливых авантюристов и легкие деньги, трое смелых парней решают тоже «пойти на дело». Но в криминальном мире свои законы, по которым новичкам везет далеко не всегда.

Суперплохие

9Отечественные комедии про криминал и прочие аферы

Из-за своего пристрастия к азартным играм у молодого парня по имени Дима возникает серьезная проблема. Он проиграл деньги, которые занял у бандитов, и, чтобы расплатиться с долгом и не попрощаться с жизнью, он теперь должен провернуть одно незаконное дело, а именно - перевести пакет с кокаином. Тем временем его старшего брата Даню бросает любимая девушка. Однако впасть в депрессию по этому поводу он не успевает, так как к нему в квартиру заваливается Дима и его окровавленный друг…

10Отечественные комедии про криминал и прочие аферы


Молодой человек Дима любит азартные игры. Любит настолько, что готов проиграть крупную сумму денег, одолженную у бандитов. Теперь, чтобы не попрощаться с жизнью, ему придется провернуть главную аферу своей жизни.

Последнее дело Вареного

11Отечественные комедии про криминал и прочие аферы

Как поступит законопослушный человек, узнав о том, что стал невольным соучастником разветвленной сети наркодилеров? Наверное, отправится прямо в правоохранительные органы. Однако незадачливый экспедитор Дмитрий Сизухин, мечтающий о хорошей жизни на солнечных Гавайях, принял более оригинальное решение. Рассудив, что бандиты задолжали ему несколько миллионов в иностранной валюте, Митя решает ограбить их с помощью бывалого вора-рецидивиста по кличке «Вареный»…

12Отечественные комедии про криминал и прочие аферы

Безобидный экспедитор Дмитрий Сизухин случайно выясняет, что его компания под видом детского питания перевозит крупные партии наркотиков, а он все это время является соучастником. Праведный гнев толкает Дмитрия к принятию дерзкого решения ограбить наркодельцов и улизнуть на Гавайи. Но в таких делах нужен опыт, поэтому он берет в напарники бывалого рецидивиста.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Gretta12 11.08.2017 в 15:45
    0
    Ни один фильм из списка не известен мне вообще. Странно, но большая часть видимо даже побывала на большом экране.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Медведь откусил руку мужчине, который решил его покормить (1 видео)
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 630. (52 фото)
В Вирджинии автомобиль въехал в толпу противников ультраправых (1 фото + 3 видео)
Красивая эротика (58 фото)
Периоды взлетов и падений, отразившиеся на лицах звезд (10 фото)
Великие роуд-муви (14 фото + 1 гиф)
Отличные актеры, которых вы не увидите в плохом кино (20 фото)
Фильмы Валерия Тодоровского (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.