Rambler's Top100

Лишенная обеих рук, завоевывает титул чемпионки по бодибилдингу (3 фото + 1 видео)

Пример того, как не пасовать перед жизненными трудностями и добиваться успеха, являет собой американка Барби Томас. Мужество этой женщины из города Феникс, и ее вера в собственные силы достойны восхищения.

1Лишенная обеих рук, завоевывает титул чемпионки по бодибилдингу Барби, Томас, приняла, американка, собственные, добиваться, достойны, Феникс, бодибилдингом, Будучи, руками, Пример, пасовать, города, восхищения, трудностями, собой, женщины, являет, жизненными

Жизнь сложилась таким образом, что Барби осталась без рук еще в раннем детстве. Будучи двухлетней девочкой, она взобралась на трансформатор и голыми руками схватилась за линию электропередач. Сильный разряд тока обжег руки Барби до костей. Врачам ничего не оставалось делать кроме как ампутировать девочке обе руки по самые плечи.

2Лишенная обеих рук, завоевывает титул чемпионки по бодибилдингу Барби, Томас, приняла, американка, собственные, добиваться, достойны, Феникс, бодибилдингом, Будучи, руками, Пример, пасовать, города, восхищения, трудностями, собой, женщины, являет, жизненными


Маленькая Барби не сдалась. Она приспособилась к переменам в своей жизни и приняла себя такой, какая она есть. Барби научилась использовать вместо рук собственные ноги. Будучи студенткой, Барби Томас смело выступала на состязаниях по плаванию между вузами. 13 лет назад она приняла решение серьезно заняться бодибилдингом.Когда тренер услышал о желании безрукой девушки выступать на соревнованиях, он сказал, что она никогда не выиграет. Барби, обладавшая бойцовским характером, приняла это как вызов и приступила к серьезным занятиям по работе с силовыми упражнениями.

3Лишенная обеих рук, завоевывает титул чемпионки по бодибилдингу Барби, Томас, приняла, американка, собственные, добиваться, достойны, Феникс, бодибилдингом, Будучи, руками, Пример, пасовать, города, восхищения, трудностями, собой, женщины, являет, жизненными

Первую победу Барби Томас одержала в прошлом году. А в нынешнем году стала чемпионкой. Помимо своего увлечения бодибилдингом, отважная американка растит двоих детей-подростков. При помощи ног Барби делает все то, что остальные делают руками – готовит, водит автомобиль, пишет письма и т.д..


Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Канадская модель Laurence Bеdard (23 фото)
Собака благодарит спасателя (1 видео)
Неспокойный кот (5 фото)
Попугай поет ребенку (1 видео)
Дизайнерская лампа за 2 доллара своими руками (8 фото)
Звезды-ровесники (15 фото)
На выставке Сергея Шнурова (11 фото)
Чудные киноработы Зака Браффа (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.