Rambler's Top100

Лучшие фильмы с актерами из «Игры Престолов» (10 фото)

Можно бесконечно смотреть, как рекою льется вино, как драконы изрыгают пламя и как последние представители рода борются за трон, но порой хочется отвлечься и посмотреть что-нибудь менее фэнтезийное, но с полюбившимися актерами. Как раз для таких случаев мы собрали сегодняшнюю подборку фильмов.

Эмилия Кларк, «До встречи с тобой»

1Лучшие фильмы с актерами из «Игры Престолов»

Лу Кларк знает множество вещей. Она знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома, знает, что ей нравится работать в кафе и что она совсем не любит своего парня Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот останется без работы, и грядут перемены. Уилл Трейнор знает, что дорожная авария забрала его желание жить. Он знает, что с того самого времени чувствует себя незначительным и живет безрадостной жизнью. Но он еще не знает, что вскоре Лу ворвется в его жизнь. И ни один из них не знает, что вскоре они навсегда изменят жизни друг друга.

2Лучшие фильмы с актерами из «Игры Престолов»

Жизнерадостная девушка Лу устраивается на работу сиделкой к Уиллу, некогда успешному бизнесмену и ловеласу, а теперь — инвалиду, разочаровавшемуся в жизни. Сначала Уилл негативно относится к своей новой помощнице и даже откровенно хамит ей, но со временем он проникается к ней и в итоге влюбляется в девушку.

Питер Динклэйдж, «Станционный смотритель»

3Лучшие фильмы с актерами из «Игры Престолов»

Загрузка...

Финбар, карлик-отшельник, зарабатывает на жизнь сборкой игрушечных поездов. Внезапная смерть его напарника кардинально меняет жизнь Финбара: в одночасье он теряет друга, любимую работу и получает в наследство дом на станции Ньюфаундленд в Нью-Джерси. Приехав на новое место, он начинает жизнь с чистого листа.

Кит Харингтон, «Воспоминания о будущем»

4Лучшие фильмы с актерами из «Игры Престолов»

Англия, 1914 год. Юная Вера, преисполненная надежд стать известной писательницей, отправляется учиться в Оксфорд. Но Первая мировая война, внезапно ворвавшаяся в ее жизнь, рушит все планы девушки на светлое и беззаботное будущее.

Лина Хиди, «300 спартанцев»

5Лучшие фильмы с актерами из «Игры Престолов»


480 год до нашей эры. Многотысячная армия персидского царя Ксеркса приближаются к границам Греции. На пути у них встают царь Спарты Леонид и 299 его воинов, которые, наплевав на страх и численное превосходство врага, становятся непреодолимой стеной для персидских завоевателей.

Николай Костер-Вальдау, «Охотники за головами»

6Лучшие фильмы с актерами из «Игры Престолов»

Роджер ведет двойную жизнь: днем он — блестящий специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм, а ночью он — виртуозный вор, который «обчищает» дневных кандидатов. Однажды на собеседовании Роджер встречает Класа — потенциального кандидата на престижную должность и — вот удача! — владельца картины Рубенса. Но кража очередного шедевра превращает опытного «охотника за головами» в добычу.

Софи Тернер, «Люди Икс: Апокалипсис»

7Лучшие фильмы с актерами из «Игры Престолов»

Людям Икс предстоит столкнуться со самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, сила которого может сравниться только с мощью Бога, и схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и для всего человечества.

Эйдан Гиллен, «Голгофа»

8Лучшие фильмы с актерами из «Игры Престолов»


К священнику тихой ирландской деревушки Джеймсу приходит на покаяние незнакомец. Он сообщает, что в течение долгих лет подвергался сексуальному насилию со стороны предыдущего и ныне покойного служителя церкви. Прихожанин делится с отцом своим планом: Джеймсу дана неделя, чтобы разобраться с делами, после чего незнакомец исполнит многолетнюю месть и убьет хоть какого-то священника. Пусть и невиновного.

Кэрис Ван Хаутен, «Черная книга»

9Лучшие фильмы с актерами из «Игры Престолов»

Вторая мировая война. Рахиль Штайн, немка еврейского происхождения, находит покой в Голландии. Но мирной жизни быстро приходит конец — девушка, на глазах которой убили всех, кто был ей дорог, вынуждена бежать. У неё остаётся одна дорога — присоединиться к Сопротивлению и отомстить за смерть родных.

Натали Эммануэль, «Форсаж 7»

10Лучшие фильмы с актерами из «Игры Престолов»

Доминику Торетто вместе со своей командой предстоит столкнуться с очень опасным врагом — Декардом Шоу, который жаждет отомстить за смерть своего брата.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
  • 0
  • 85
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Спортивные очаровательные девушки, с плоскими животиками (33 фото)
Жуткая авария Mazda3 MPS на Симферопольском шоссе (1 видео)
Скрылся с места ДТП (1 видео)
Стеснительный морской котик (4 фото)
Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира (15 фото)
Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли (16 фото)
В Москве установили памятник Михаилу Калашникову (3 фото)
Майли Сайрус показала всему миру свои красные трусики (7 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.