Rambler's Top100

Отличные детективные истории со всего мира (10 фото)

Для любителей замысловатых сюжетов, неожиданных поворотов и непредвиденных концовок мы собрали 7 достойных детективов, снятых за последнее десятилетие в разных частях света. Хорошее кино, рекомендованное к просмотру!

Пророк, Франция

1Отличные детективные истории со всего мира

Безграмотный, не имеющий ни друзей, ни семьи, ни веры парень Малик попадает в лагерь на шесть лет. По случайности в нем заинтересован местный авторитет Лучано. Выполняя его поручения, главный герой начинает проворачивать и свои дела. Его сопровождает образ первой жертвы — заключенного, которого он зарезал по приказу, и подсказывает ему некоторые события будущего, из-за чего Малика в итоге называют Пророком. Благодаря смекалке, смелости и везению, главный герой покидает стены лагеря уже совершенно в ином статусе.

2Отличные детективные истории со всего мира

У 19-летнего Малика, получившего 6 лет французской тюрьмы, нет абсолютно никакой поддержки, поэтому он вынужден выполнять приказы управляющей тюрмой банды корсиканцев. Со временем парень осваивается в непростых обстоятельствах и начинает вынашивать план по собственному освобождению.

Тайна в его глазах, Испания

3Отличные детективные истории со всего мира

Центральным персонажем истории стал обыкновенный судебный служащий Эспосито, принявший решение запечатлеть на бумаге одно из дел, которое произвело на него сильное впечатление, – раскрытое им же убийство женщины. Преступник вышел на свободу благодаря подкупу, а потом совершил покушение на героя. Вскоре он исчез. Умер ли? Или уехал куда-нибудь? Неизвестно до самого конца, пока спустя четверть столетия Эспосито не возвращается на родину. Он сталкивается с отцом жертвы и узнает правду. Что скрывали эти двадцать пять лет? Какие подробности откроются о судьбе убийцы?

4Отличные детективные истории со всего мира

Загрузка...

1974 год. Молодой судебный служащий Бенхамин Эспосито начинает расследовать дело жестоко изнасилованной и убитой молодой женщины. Пообещав вдовцу найти убийцу, он держит слово, но через год преступник выходит на свободу благодаря подкупу. Четверть века спустя эти события все еще не дают Эспосито покоя, и он решает выяснить, что стало с убийцей.

Побочный эффект, США

5Отличные детективные истории со всего мира

Эмили Тейлор находится на грани самоубийства, поэтому психиатр Джонатан назначает ей новый экспериментальный антидепрессант, побочным эффектом которого является сомнамбулизм. Когда под действием препарата Эмили закалывает своего мужа кухонным ножом, Джонатан выступает в ее защиту в суде. Однако некоторые обстоятельства этого дела заставляют его усомниться в случайности инцидента.

Бункер, Колумбия

6Отличные детективные истории со всего мира

Молодая официантка Фабиана знакомится с Адрианом и в ходе стремительного романа переезжает к нему в особняк. Идиллию нарушает визит полиции, которая подозревает мужчину в исчезновении бывшей подружки, бесследно пропавшей при загадочных обстоятельствах. Фабиана тем временем начинает замечать в доме некоторые странности.

Дочь, Россия

7Отличные детективные истории со всего мира


В тихом провинциальном городке за год происходит несколько убийств молодых девушек. Когда очередной жертвой маньяка становится лучшая подруга 16-летней Инны, она объединяется с сыном священника Ильей, чья сестра также была убита, чтобы начать собственное расследование.

Новый мир, Южная Корея

8Отличные детективные истории со всего мира

Ча Сон работает под прикрытием и внедрён в ряды корейской мафии, где делает внушительные «карьерные» успехи. После смерти босса он становится претендентом на место лидера и должен во всем разобраться, чтобы решить, на чьей он стороне.

Транс, Великобритания

9Отличные детективные истории со всего мира

Аукционист Саймон Ньютон становится соучастником преступления, когда банда грабителей нападает на дом во время очередных торгов. Следуя протоколу безопасности, Саймон упаковывает картину, чтобы сохранить ее в специальном сейфе, однако его останавливает лидер банды Фрэнк. Пытаясь защитить лот, Саймон получает удар по голове, от которого теряет сознание и часть воспоминаний. Когда Фрэнк вскрывает пакет, он находит лишь рамку, что приводит его в бешенство. Ни угрозы, ни пытки Саймона не дают результатов, поэтому Фрэнк нанимает девушку-гипнотизера.

10Отличные детективные истории со всего мира


Во время ограбления аукциона сообщник бандитов, отвечающий за сохранность лотов на торгах, получает удар по голове и напрочь теряет память. Когда преступники, похитившие его из больницы, убеждаются, что он на самом деле не помнит, куда дел картину, они решаются на нестандартные меры и нанимают гипнотерапевта, чтобы та выудила из парня нужную информацию.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Sergey77 8.08.2017 в 17:38
    0
    Очень люблю детективный жанр, но из всего списка смотрел только ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ и БУНКЕР)

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Прыжок с 28-метрового утеса (1 видео)
«Сбор дани» на сочинском рынке (1 видео)
Алессандра Амбросио, Кэндис Свэйнпол и другие в ковбойской фотосессии Victoria`s Secret (12 фото)
Девушки, которые знают толк в косплее (46 фото)
Отличные актеры, которых вы не увидите в плохом кино (20 фото)
Белье для поклонников популярных фильмов и комиксов (9 фото)
Российские балконы (29 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 632. (24 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.