Rambler's Top100

Любимые фильмы Джеймса Ганна (15 фото)

5 августа празднует свой день рождения американский кинорежиссёр, сценарист, актёр, музыкант и мультипликатор Джеймс Ганн. Мы поздравляем Джеймса с 47-летием и публикует подборку фильмов, в которых режиссер чаще всего черпает вдохновение.

Однажды на Диком Западе

1Любимые фильмы Джеймса Ганна

Однажды, когда Запад был еще очень-очень диким, а бандиты отчаянными, в одном захолустном городке развернулась нешуточная борьба за участок, который прикупил себе один несговорчивый фермер, задумавший разбогатеть. Прожил он после покупки недолго, оставив свою молодую жену разбираться с дельцом, задумавшим построить на этой земле железную дорогу.В легендарном вестерне в разборки местных бандитов вмешался чужак, жаждущий возмездия, но на чьей он стороне и чего именно хочет, становится ясно далеко не сразу.

2Любимые фильмы Джеймса Ганна

Молодая женщина Джилл встречает мужчину своей мечты и собирается переехать к нему на ферму. Однако прямо перед ее приездом возлюбленного убивают, так начинается нешуточная борьба за право владения крупным участком земли, по которому должна проходить железная дорога.

Вечное сияние чистого разума

3Любимые фильмы Джеймса Ганна

Джоэл был ошеломлен, когда узнал, что его девушка Клементина решила стереть из своей памяти все воспоминания о нем. В отчаянии он решает сделать то же самое и навсегда забыть Клементину. Но когда его память начинает стираться, герой заново испытывает страсть к девушке и всеми силами пытается удержать воспоминания о своей любви, которые удаляются одно за другим.

4Любимые фильмы Джеймса Ганна

Загрузка...

Расставшись, молодая пара решает стереть все воспоминания друг о друге. Но чем меньше они помнят, тем больше любят и цепляются за чувства и воспоминания.

День сурка

5Любимые фильмы Джеймса Ганна

В провинциальном городке Панкастони, что в штате Пенсильвания, каждый год проводится праздник – День сурка. Животное будят и по его поведению предсказывают наступление весны. Это мероприятие ежегодно должен посещать ведущий прогноза погоды, Фил Коннорс – надменный и самовлюбленный мужчина, жутко уставший от своей работы. В один из таких праздников герой попадает во временную петлю. Второе февраля повторяется огромное количество раз. Каждое следующее утро, ровно в шесть часов он просыпается в своем гостиничном номере. Как же разорвать осточертевшую временную петлю?

6Любимые фильмы Джеймса Ганна

Циничный и самовлюбленный ведущий прогноза погоды ради репортажа приезжает в провинциальный городок, где попадает во временную петлю и вынужден раз за разом переживать один бесконечный день.

Крестный отец

7Любимые фильмы Джеймса Ганна


Глава семьи Дон Вито Корлеоне подвергается нападению со стороны других мафиозных кланов, и теперь его сыну Майклу, который старался держаться в стороне от семейных дел, придется показать, что Корлеоне не так-то легко сломить.

Таксист

8Любимые фильмы Джеймса Ганна

Страдающий от бессонницы ветеран войны во Вьетнаме устраивается на работу в такси. Насмотревшись на пороки ночного Нью-Йорка, он вооружается и объявляет войну с преступностью.

Ребенок Розмари

9Любимые фильмы Джеймса Ганна

Розмари и Гай Вудхаусы вселяются в квартиру в старом здании на Манхэттене, имеющем не очень хорошую репутацию. Вскоре Розмари начинает видеть странные сны и слышать таинственные звуки. Когда она понимает, что беременна, то начинает подозревать, что у ее новых соседей есть планы на ее ребенка.

Монти Пайтон и священный Грааль

10Любимые фильмы Джеймса Ганна


Пародийная версия известной легенды о короле Артуре, его соратниках и их скитаниях в поиске Чаши святого Грааля от популярной британской комик-труппы.

Челюсти

11Любимые фильмы Джеймса Ганна

Гигантская акула-людоед нападает на отдыхающих курортного острова Эмити, и поймать ее берутся местный шеф полиции, опытный охотник на акул и сотрудник океанографического института.

Город бога

12Любимые фильмы Джеймса Ганна

В бразильских трущобах живут два лучших друга — парень по кличке «Ракета», балансирующий между честной жизнью и мелкими правонарушениями, и Малыш Фишка, который с восьми лет начал карьеру гангстера.

Убить Билла

13Любимые фильмы Джеймса Ганна

Наемная киллерша Черная Мамба была беременна и выходила замуж, когда Билл явился на торжество и выстрелил ей в голову. Спустя четыре года комы она пришла в себя и намерена отомстить.

Вместе

14Любимые фильмы Джеймса Ганна

Побитая мужем женщина перебирается вместе с двумя детьми в дом к брату, который приютил в двухэтажном особняке хиппующую коммуну, уже самим общинным образом жизни протестующую против буржуазной морали и ведущую своеобразную классовую борьбу.

Разборки в стиле кунг-фу

15Любимые фильмы Джеймса Ганна

Юный Син, с детства решивший стать плохим парнем, мечтает попасть в преступную группировку «Топоры», но волею судеб ему приходится противостоять ей, чтобы помочь жителям бедного квартала.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Прыжок с 28-метрового утеса (1 видео)
«Сбор дани» на сочинском рынке (1 видео)
Алессандра Амбросио, Кэндис Свэйнпол и другие в ковбойской фотосессии Victoria`s Secret (12 фото)
Девушки, которые знают толк в косплее (46 фото)
Отличные актеры, которых вы не увидите в плохом кино (20 фото)
Белье для поклонников популярных фильмов и комиксов (9 фото)
Российские балконы (29 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 632. (24 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.