Rambler's Top100

Самые страшные неужастики (10 фото)

Для того, чтобы сделать страшно, не обязательно показывать монстров, вампиров или потустороннюю нечисть. Иногда достаточно просто заглянуть в душу человека.

Что-то не так с Кевином We Need to Talk About Kevin, 2011

1Самые страшные неужастики Самые, страшные, неужастики

Фильм сложный, затрагивающий тему, о которой не говорят, но которая зачастую является первоисточником многих бед. Фильм, которому в Каннах аплодировали стоя. Фильм, который обязательно нужно посмотреть.Рваными флэшбэками вспоминает главная героиня свою жизнь. Она ищет в памяти тот момент, когда окончательно потеряла своего сына. Сейчас, после того как он устроил в школе кровавую расправу над сверстниками и убил отца и сестру, уже ничего не исправить, но его потерянная в собственной беспомощности мать не оставляет надежды получить ответ на главный вопрос. Почему?

2Самые страшные неужастики Самые, страшные, неужастики

15-летний Кевин совершил страшное преступление и теперь сидит в тюрьме. А его мать, которую играет Тильда Суинтон, пытается понять, что же она сделала не так, что упустила в воспитании сына. Кошмаром, в котором она оказалась, пропитан каждый кадр фильма.

Исчезновение

The Vanishing, 1993

3Самые страшные неужастики Самые, страшные, неужастики

Загрузка...

Считается, что преступление, совершенное без какого либо материального мотива, считается самым сложнораскрываемым, ведь целью преступника становится абсолютно незнакомый ему человек. Жертвами именно такого преступления становятся герои фильма – молодой писатель Джефф и его невеста Диана. Молодые люди безумно любят друг друга, и кажется, что мир принадлежит только им. Вместе они отправляются в романтическое путешествие на автомобиле. На одной из заправок Диана заходит в магазинчик, но выйти из него ей уже не суждено. Бесследное исчезновение невесты становится настоящей трагедией для Джеффа и поэтому он намерен, во что бы то ни стало найти ее.

4Самые страшные неужастики Самые, страшные, неужастики

Джефф и его невеста Дайэн отправились в романтическое путешествие. По пути они остановились возле магазинчика, девушка зашла туда, а обратно не вышла. Джефф, как одержимый, ищет ее и не может найти.

Режиссер Джордж Слёйзер снимал этот фильм дважды: первый раз на родине в 1988 году, второй раз в США в 1993 году. Они немного отличаются по сюжету, и некоторые зрители считают первую версию более ценной.

Марта, Марси Мэй, Марлен Martha Marcy May Marlene, 2011

5Самые страшные неужастики Самые, страшные, неужастики


Марта убегает из жестокой секты, где она в течение двух лет жила под именем Марси Мэй. Она обращается за помощью к сестре и ее мужу, и они привозят девушку в домик на озере, где сейчас проживают. Но прошлое не отпускает Марту, она с трудом отделяет реальные воспоминания от снов, а вокруг ей мерещатся члены культа, которые следят за каждым ее шагом. Кажется, ей нужно гораздо больше помощи, чем в состоянии оказать сестра и ее муж.

6Самые страшные неужастики Самые, страшные, неужастики

Несчастная Марта два года провела в крайне жестокой секте и однажды умудрилась сбежать оттуда. Она нашла приют в домике у озера — у своей замужней сестры. Казалось бы, страшные дни миновали, но прошлое ее не отпускает. Марту преследуют воспоминания и мучает паранойя, граница между реальностью и иллюзией размывается.

Преисподняя Brimstone, 2016

7Самые страшные неужастики Самые, страшные, неужастики

Размеренная жизнь немой девушки Лиз меняется, когда в местной церкви появляется новый преподобный. Девушка узнает страшного и безжалостного человека из своего прошлого, которого она пыталась забыть, но который настиг ее даже в маленькой деревушке на окраине штата.

Укрытие

Take Shelter, 2011

8Самые страшные неужастики Самые, страшные, неужастики


Бурильщик Кертис живет с семьей в штате Огайо, и кажется, что все у них благополучно. Однако каждую ночь его мучают кошмары, он чувствует себя измотанным и больным. Он уверен, что на их края надвигается катастрофа, и он обязан позаботиться о безопасности семьи. Единственное, что непонятно, нуждается его семья в защите от шторма или от него самого.

Внутренняя империя Inland Empire, 2006

9Самые страшные неужастики Самые, страшные, неужастики

Актеров пригласили поучаствовать в съемках фильма, на что они с готовностью согласились. Однако в разгар работы над фильмом Никки узнает, что эту картину уже снимали когда-то, но вынуждены были свернуть процесс, так как исполнители главных ролей были найдены убитыми. Актрису это настораживает, но еще больше пугает то, что ее героиня становится более настоящей, чем она сама, а реальность и вымысел начинают перепутываться.

Самозванец

The Imposter, 2012

10Самые страшные неужастики Самые, страшные, неужастики

Душераздирающий документальный триллер о вполне реальном Фредерике Бурдене, который менял свою личность как минимум 39 раз. Однажды он умудрился выдать себя за пропавшего мальчика из техасской семьи, которая с радостью приняла его в свои объятия, несмотря на то, что вновь обретенный сын был абсолютно не похож на себя тринадцатилетнего. Но оказалось, что в этой семье именно у самозванца самая невинная тайна.

Взято: Тут

0
  • 2
  • 298

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Luka 4.08.2017 в 20:06
    0
    Меня прям заинтриговали все сюжеты, обязательно посмотрю, особенно последний, люблю почти документалку.

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Фото сексуальных девушек в обтягивающих штанах (24 фото)
Когда проводов действительно больше, чем нужно (30 фото)
Последстви сильных пожаров в Калифорнии (27 фото)
Схватка лося и волка на озере (1 видео)
Трубы ПНД в Ростове-на-Дону: когда без ПНД конструкций не обойтись (1 фото)
Самый безумный ВАЗ 2107 в мире (4 фото)
Фильмы, где еще можно увидеть Лину Хиди, кроме «Игры престолов» (16 фото)
Рецензия на фильм Марджори Прайм (6 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.