Rambler's Top100

Пермский журналист Роман Четин вызвал на бой Александра Орлова, ударившего журналиста НТВ Никиту Развожаева (2 фото)

Журналист Роман Четин из Перми обратился к москвичу Александру Орлову, ударившему во время прямого эфира журналиста НТВ Никиту Развожаева, предложив, встать с ним в спарринг. Журналист готов к бою в любое время, но отмечает: «Это не должно случиться где-то в подворотне за забором, а на специальной площадке со зрителями. Я согласен на любой город, который он выберет».

1Пермский журналист Роман Четин вызвал на бой Александра Орлова, ударившего журналиста НТВ Никиту Развожаева время, Журналист, Орлову, Четин, Александру, забором, подворотне, случиться, отмечает, должно, площадке, любой, который, выберет», город, любое, согласен, зрителями, специальной, ударившему

Как заявил сам Четин, он уже написал о своей идее Александру Орлову в соцсетях и теперь ждет от него ответа. «Скорее всего, этот мужчина занят следственными делами, но я жду от него ответ», - говорит журналист.

2Пермский журналист Роман Четин вызвал на бой Александра Орлова, ударившего журналиста НТВ Никиту Развожаева время, Журналист, Орлову, Четин, Александру, забором, подворотне, случиться, отмечает, должно, площадке, любой, который, выберет», город, любое, согласен, зрителями, специальной, ударившему

Сам дебошир пока отбывает 5-дневний арест за сопротивление при задержании. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Побои», а сам он просит назначить ему в качестве наказания штраф, мотивируя это проблемами со здоровьем у него самого и у его родителей.

Лучшее из нового

Loading...
-1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Девушки в бикини (41 фото)
Для чего необходимо это женское украшение? (3 фото)
Миграции антилоп и зебр в Кении (5 фото)
Неизвестные существа искусали ноги австралийского подростка (5 фото)
Cемь вопросов, которые стоит задать воспитателю (8 фото)
Почему дети совсем не такие творческие существа (6 фото)
Что смотреть в кино с десятого августа (10 фото)
Самые желанные роли, которые хотел сыграть каждый актер (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.