Однажды Соловьёв сказал...
01.10.2017 29 0 0 guriny

Однажды Соловьёв сказал...

---
0
В закладки
   Однажды Соловьёв сказал, что власть в России может быть какой угодно, лишь бы она не была слабой. Скорее всего, это и не его мысль, это то, что носится в воздухе. Если власть слабеет - жди какой-нибудь катастрофы.

 

     Значит народ будет вполне согласен и на диктатуру. Диктатор не может быть слабым по определению. Слабые диктаторы долго не живут. Слабый диктатор либо уступает место более сильному, либо воцаряется хаос, война всех против всех.
    Диктатура -это часто несправедливость. И люди будут согласны на несправедливость, лишь бы не случилось катастрофы. Почему не бунтовали против Сталина. Как раз поэтому.
     А почему власть либералов воспринимается людьми как изначально слабая? Почему люди не верят, что они будут сильны и справедливы? 
         уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
2% дерьма
2% дерьма
2% дерьма
15.06.17 ---
Телеведущий Владимир Соловьев жестко высказался по поводу акций, прошедших по стране и, в частности, в Москве, 12 июня, где люди вышли на митинг, устроенный
Нужен ли суд для Медведева?
Мой добрый товарищ и очень хороший актёр Иван Рыжиков спросил меня, почему Медведев не подаст на Навального в суд. Ну, понятно, сказал Иван, что Навальный может быть
Пару слов про "смуту детей".
    Сын, приехав из института домой на выходной, упомянул вскользь о "всех этих митингах против коррупции". Он где-то что-то услышал и даже смотрел фильм про Недимона.
Про диктаторов разных там...
  Прочёл пост про ангольского диктатора Жозе Эдуарду душ Сантуша. Ну, зверь, просто зверь. Страна богатая, золото, алмазы чуть не под ногами валяются, а большинство
Про фамилии. Рассказ тёщи.
    Российская, а потом и советская власть в разные годы довольно активно раздавала людям фамилии. Имеюются в виду те люди, у которых фамилий не было изначально.
"Красная линия".
   Недавно узнал, что у коммунистов есть свой собственный телеканал "Красная линия". Вроде бы содержание телеканала - дорогое удовольствие. Где же коммунисты берут на