Rambler's Top100

Лучшие роли брутального Чарли Ханнэма (9 фото)

К выходу фильма «Меч короля Артура» с Чарли Ханнэмом в главной роли мы собрали топ 7 самых интересных кинопроектов, в которых участвовал брутальный, неотразимый и, безусловно, талантливый актер.

«Меч короля Артура», Артур

1Лучшие роли брутального Чарли Ханнэма

Фильм рассказывает о молодом Артуре, живущем на задворках Лондониума вместе со своей бандой. Он и понятия не имел о своем королевском происхождении, пока однажды не взял в руки меч Эскалибур. Меч начинает менять Артура. В результате он присоединяется к сопротивлению и таинственной молодой девушке по имени Гвиневра. Ему предстоит научиться понимать магическое оружие, которым он овладел, столкнуться со своими собственными демонами и объединить народ в борьбе против диктатора Вортигерна, убившего его родителей и завладевшего короной.

2Лучшие роли брутального Чарли Ханнэма

В детстве Артур, принц и наследник короны, чудом спасается от страшного монстра, который почти уничтожил королевство и убил его отца. Мальчика находят и воспитывают проститутки из местного борделя, и со временем запуганный мальчик «голубых кровей» вырастает в крепкого мужчину, который умеет постоять за себя, но, к сожалению, ничего не помнит о своем прошлом...

«Сыны анархии», Джексон «Джекс» Тэллер

3Лучшие роли брутального Чарли Ханнэма

Популярный американский сериал от создателей «Щита». Исполнительница главной роли – актриса Кэти Сагал («Дом вдребезги», «Женаты с детьми») – получила престижную премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль на ТВ». В фильме также задействованы знаменитые актеры: Рон Перлман («Конан-варвар», «Тихоокеанский рубеж») и Чарли Ханнэм («Дитя человеческое», «Багровый пик»). Критики назвали сериал «”Клан Сопрано” на мотоциклах» и увидели в проекте современную интерпретацию шекспировской трагедии о принце Гамлете. В основе сюжета сериала – история клуба байкеров «Сыны анархии», который возглавляет авторитарный Клэй Морроу. Он всеми силами стремится удержать лидерство среди байкеров. Ради этого мужчина не страшится шантажа и насилия. Его жена – Джемма Теллер Морроу – властная и волевая женщина, «королева» клуба, вдова основателя Джона Теллера и мать Джекса Теллера – вице-президента «Сынов анархии». Неожиданно Джекс выясняет, что его отчим причастен к гибели отца. Непростые отношения между мужчинами сильно обостряются и приводят к трагическим последствиям. Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре известный сериал «Сыны анархии» о байкерах-торговцах оружием и борьбе за власть внутри закрытого сообщества.

4Лучшие роли брутального Чарли Ханнэма

Загрузка...

Семью, как говорится, не выбирают. Джекса с детства воспитывала банда байкеров под названием «Сыны анархии». И если в первое время торговля оружием считалась крутым и прибыльным делом, «сыны» казались супер-мачо, прожигающими взглядом стены, а жизнь байкера — просто романтикой, то с возрастом Джекс понял, что пора что-то менять. Вот только как объяснить это дюжине мужиков, которые привыкли жить по своим законам?

«Цена страсти», Гэвин Николс

5Лучшие роли брутального Чарли Ханнэма

Шона и Джо, верующая семейная пара, переезжают на новое место жительства. Устраиваясь на новую работу, Шона знакомится со своим начальником Гевином, который по странному стечению обстоятельств оказывается еще и соседом новосельцев. Они по-соседски общаются, Джо и Гевин становятся товарищами, а в застенчивую Шону Гевин влюбляется без памяти. И цену за эту любовь придется заплатить чудовищную.

«Хулиганы», Пит Данхэм

6Лучшие роли брутального Чарли Ханнэма

Отчисленный из-за чужой ошибки студент Мэтт решает развеяться и отправляется в Лондон собраться с мыслями и повидать сестру. Прилетев в Лондон, парень знакомится с мужем сестры Стивом и его младшим братом Питом. Чтобы объяснить Мэтту, что такое «Англия», Пит ведет его на футбол, а затем отводит в паб, чтобы познакомить его с фанатской группировкой местной команды. Именно со вступления в фанклуб начинается незабываемое приключение, которое Мэтт запомнит навсегда.

«Дитя человеческое», Патрик

7Лучшие роли брутального Чарли Ханнэма


Недалекое будущее. Массовое бесплодие поразило человечество, везде царит хаос и лишь властям Великобритании удалось сохранить порядок ценой тотального контроля населения и истребления иммигрантов. Тео, бывшему политическому активисту с большими связями, поступает выгодное предложение — за кругленькую сумму его просят достать документы и перевезти через границу беженку Ки. Во время доставки Ки на границу, Тео узнает, что девушка беременна, а это значит, что ее ребенок — последняя надежда человечества.

«Холодная гора», Бози

8Лучшие роли брутального Чарли Ханнэма

Конфедерат Инман, попав после ранения в госпиталь, бежит из него, чтобы вернуться к своей возлюбленной Аде, с которой его разделила Гражданская война. Его не пугает наказание за дезертирство или гнев отца возлюбленной, он уверен в своей любви и хочет признаться в чувствах Аде. Но он останется верен ей в конце путешествия и доберется ли герой до цели?

«Близкие друзья», Натан Мэлони

9Лучшие роли брутального Чарли Ханнэма

В типичном, ничем не примечательном городке Питтсбурге встретились три необычных парня: Брайн, преуспевающий и обеспеченный 29-летний парень, Майкл — его друг, который безнадежно влюблен в Брайана и Джастин — 17-летний подросток, «первым мужчиной» которого стал все тот же Брайан. И как теперь распутать этот любовный треугольник?

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Любительница откровенных снимков, модель Элли Джонсон (25 фото)
Прыжок за фрисби пошел не по плану (1 видео)
Суровый белорусский котик (3 фото)
Откровенные частные снимки сексуальных красоток. Часть 35. (40 фото)
Арнольд Шварценеггер с дочерью Кристиной спустя годы (2 фото)
Леди Гага в экстравагантных костюмах (36 фото)
Детали, которые сложно заметить в известных фильмах (6 фото)
Американец попытался устроить шесть свиданий в одном месте (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.