Rambler's Top100

Отличные индийские фильмы, в которых НЕ нарушены законы физики (11 фото)

Фантастика! Мы их нашли! Правда, без песен и плясок все же не обошлось.

Инглиш-винглиш

1Отличные индийские фильмы, в которых НЕ нарушены законы физики

Болливудская актриса Шридеви в семейной комедийной мелодраме «Инглиш-винглиш» от режиссера Гаури Шинде. Шаши, обычная индийская домохозяйка, живет своей тихой жизнью. Она воспитала детей, а теперь следит за домашним хозяйством и лелеет свой небольшой бизнес по продаже сладостей собственного приготовления. Но ее муж, крутой бизнесмен, посмеивается над хобби Шаши, а старшая дочка и вовсе стыдится того, что ее мама всегда ходит только в сари, не вылезает из дома и даже не знает английского языка. Но когда Шаши заниматься образованием, если она целыми днями заботится о доме и о своем крошечном деле? И вот ей подвернулась возможность немного отвлечься: родственница семьи выходит замуж в Нью-Йорке, и Шаши едет к ней, чтобы помочь с предпраздничными хлопотами. После пары неуклюжих ситуаций в англоязычном Нью-Йорке Шаши тайком от всех все-таки записывается на курсы английского. Этот легкий, позитивный фильм о вере в себя можно смотреть онлайн на нашем сайте.

2Отличные индийские фильмы, в которых НЕ нарушены законы физики

Шаши до последнего не хотела учить английский. А зачем ей это? У нее счастливая и здоровая семья, любимое хобби и собственное дело. Но после того, как она узнает, что дочь стесняется необученной мамы, а муж и вовсе смеется над ее незнанием языка, она записывается на курсы.

Шанс на удачу

3Отличные индийские фильмы, в которых НЕ нарушены законы физики

Фархан Ахтар, Конкона Сен Шарма, Ритик Рошан и Джухи Чавла в драматической болливудской комедии о самом Болливуде – его изнанке, мечтах актеров и их разной судьбе. Викрам и Сона только начинают актерскую карьеру, и, конечно, мечтают о покорении Болливуда. Викрам верит в то, что счастливый случай поджидает каждого на этой земле. Именно так с ним и происходит – Викраму выпадает возможность заменить в фильме известного актера Заффара Кхана, которому была отведена одна из важных ролей. А Сона уже давно снимается лишь в эпизодических ролях. Она уверена, что все придет постепенно. Но внезапный взлет в карьере Викрама оказался губительным для их с Соной счастья. Викрама поразила звездная болезнь. Он попал в тусовку настоящих знаменитостей и совсем забыл о Соне, которая всегда его поддерживала и принимала. Тем временем, скромный сериал, в котором она снималась, получает неожиданно хорошие отзывы. Так кому из них судьба улыбнется шире? Смотреть онлайн эту историю и узнать ответ можно на нашем сайте.

4Отличные индийские фильмы, в которых НЕ нарушены законы физики

Загрузка...

Викрам и Сона любят друг друга и живут душа в душу. Оба — романтики и мечтатели, оба хотят прославиться и стать известными актерами. И вот, Викраму выпадает такой шанс. Успех ошеломителен, все его любят, предлагают контракты и деньги. Останется ли новоиспеченная звезда хорошим человеком?

Меру

5Отличные индийские фильмы, в которых НЕ нарушены законы физики

Фильм рассказывает об экспедиции трех альпинистов, которые отважились совершить восхождение на гору Меру. Для любого спортсмена эта вершина является самым лакомым кусочком из всех Гималайских гор, но в то же время подъем на нее очень опасен. Их первая 20-дневная одиссея вынужденно прервалась за 100 метров до вершины. Спустя три года отчаянные и одержимые друзья повторяют попытку.

Три ошибки моей жизни

6Отличные индийские фильмы, в которых НЕ нарушены законы физики

Трое лучших друзей выросли в небольшом городке Ахмадабад. Здесь все друг друга знают, живут согласно традициям, да и в целом в городе не происходит ничего интересного. Но парням всегда хотелось попробовать что-то новое и неизведанное, и начали они с... крикета! Со временем необычное для трех индийцев хобби превращается в настоящий бизнес.

Все могут танцевать (Танцевать может каждый)

7Отличные индийские фильмы, в которых НЕ нарушены законы физики


После многих лет хорошей работы талантливый хореограф Вишну потерял работу. Чтобы немного отвлечься, он отправился на танцевальное соревнование команд из обычных уличных ребят. Вдохновившись танцами неопытных, но целеустремленных танцоров, Вишну решил объединить соревнующиеся команды, чтобы победить в крупнейшем конкурсе танцев.

Сид, проснись

8Отличные индийские фильмы, в которых НЕ нарушены законы физики

Сид буквально живет на своем диване. А зачем шевелиться и что-то делать, если рядом есть друзья-тусовщики, x-box и автомобиль в полном его распоряжении? Но приезд в город Аиши заставляет его пересмотреть свои привычки.

Три идиота

9Отличные индийские фильмы, в которых НЕ нарушены законы физики

Фархан и Раджу поступают в инженерный колледж: один по настоянию отца, другой ради заработка. В первый же день они знакомятся с веселым парнем Ранчо, который вдохновляет их полюбить учебу, перестать бояться взрослой жизни и идти напролом, несмотря ни на что.

Ланчбокс

10Отличные индийские фильмы, в которых НЕ нарушены законы физики


Одинокому Сааджану по ошибке доставляют чужой обед. Не в силах сопротивляться аромату еды, он съедает обед и возвращает ланчбокс отправителю с благодарностью. К его удивлению, на следующий день ему снова доставляют обед, но в этот раз не по ошибке. Так, переписываясь и отправляя друг другу ланчбокс, Саанжан и Ила, женщина, которая готовит обеды, становятся настоящими друзьями.

Дангал

11Отличные индийские фильмы, в которых НЕ нарушены законы физики

Индийский боец Махавир жертвует спортивной карьерой ради семьи, но не оставляет надежду воспитать сына-чемпиона. Но, как на зло, у него одна за одной рождаются только девочки. Отчаявшись, Махавир решает подождать, когда его дочки вырастут, и научить их всем боевым премудростям, что знает сам.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 4

  1. Офлайн
    loasaa 28.07.2017 в 09:32
    +2
    Причем тут законы физики не очень поняла, правда. А вообще в Индии довольно неплохие фильмы снимают, вот только без плясок бы еще!
  2. Офлайн
    AnnaAlimova 28.07.2017 в 12:53
    +1
    Судя по описанию, фильмы довольно таки неплохие и достойны внимания, хотя ни одного из них я не смотрела.
  3. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 28.07.2017 в 17:38
    0
    Ни один не смотрела, а так очень нравятся фильмы из Индии.
  4. Офлайн
    Malinka 31.07.2017 в 20:01
    +1
    Не люблю эти песни-пляски. И смотреть не хочется даже. Наивные такие эти все инди-фильмы.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 625. (50 фото)
Эти купальники стали новым модным трендом в Японии (7 фото)
Очаровательные девушки из силовых структур России (34 фото)
ЛапАчки или Верблюжья лапка (31 фото)
Много «вкусного» любителям любого жанра (20 фото)
Факты о фильмах ужасов, пугающих не меньше, чем сами фильмы (10 фото)
Как мастер отделочных работ плитку клал (2 фото)
За такое не жалко фигуры (24 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.