Rambler's Top100

Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет (20 фото)

Возраст — не помеха для актера, даже если ему всего 10 лет. Сегодня мы собрали 25 лучших, по нашему мнению, молодых и талантливых актеров, которые в скором времени вполне могут затмить любую крупную звезду Голливуда.

Джонни Депп, Брэд Питт, Анджелина Джоли, Кейт Уинслет, да и все остальные, берегитесь!

Анна-София Робб (AnnaSophia Robb), 23 года

Summer TCA 2015

1Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Аннасофия Робб родилась 8 декабря 1993 года в Денвере, штат Колорадо, США, в семье Джанет и Дейва Робб. Она была названа в честь её прабабушки по материнской линии, Анны-Софии, и её бабушки по отцовской линии, Анны-Марии. В роду у актрисы были англичане, шотландцы, ирландцы, шведы и датчане. Занималась танцами и спортивной гимнастикой на протяжении четырёх с половиной лет. Училась в высшей школе Арапахо. С 2014 года учится в Нью-Йоркском университете.

Адель Экзаркопулос (Adele Exarchopoulos), 23 года

Vogue RU 2016

2Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Экзаркопулос выросла в XIX округе Парижа неподалёку от площади де Фет. Её отец Дидье Экзаркопулос — преподаватель игры на гитаре, а мать Марина Ник — медсестра. У Адели есть два младших брата. Дед актрисы по происхождению был греком.

Камерон Монахэн (Cameron Monaghan), 23 года

3Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Монахэн родился в Санта-Монике, Калифорния. Он единственный ребёнок в семье. Его мать, Диана Монахэн, растила Камерона одна. Сразу после его рождения, они переехали в город Бока-Ратон, штат Флорида. Впервые появился на обложке журнала в возрасте пяти лет. В возрасте семи лет он снялся в рекламном ролике.

Сирша Ронан (Saoirse Ronan), 23 года

Time Out 2016

4Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Загрузка...

Сирша Уна Ронан - ирландская киноактриса. Родилась 12 апреля 1994 года в Нью-Йорке, в Соединенных Штатах, в ирландской семье актеров Пола и Моники Ронан. Она была единственным ребенком в семье. Когда девочке исполнилось три года, родители переехали в Ирландию и поселились в графстве Карлоу. Там Сирша получала домашнее образование. В детстве она часто сопровождала отца на съемочных площадках, например, она присутствовала на съемках драматического триллера «Собственность дьявола», повествующего о гражданской войне в Северной Ирландии, и биографического фильма «Вероника Герин», рассказывающего об ирландской журналистке, боровшейся с распространением наркотиков и убитой наркобаронами в 1996 году.

Дакота Фаннинг (Dakota Fanning), 23 года

TIFF 2016

5Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Дакота Фаннинг (англ. Dakota Fanning) родилась 23 февраля 1994 г. в семье спортсменов. И мать, и отец актрисы были профессиональными теннисистами. С детства посещала театральную студию. Педагоги сразу распознали в девочке талант и порекомендовали родителям подыскать для неё агента. Так они и сделали. В итоге в 1999 г. юная Фаннинг снялась в рекламе стирального порошка Tide. В 2000 г. удалось попасть в популярный сериал «Скорая помощь». Затем были небольшие роли в «C.S.I.: Место преступления», «Элли МакБил», «Спин Сити» и т.д.

Энсел Элгорт (Ansel Elgort), 23 года

DuJour 2016

6Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Энсел Элгорт (англ. Ansel Elgort) - американский актер. Родился 14 марта 1994 года в Нью-Йорке. Его отец - известный фотограф Артур Элгорт. Когда Энселу было 9 лет, его записали в школу американского балета, а три года спустя он стал ходить на курсы актерского мастерства. Еще ребенком Энсел принимал участие в спектаклях местной труппы «Щелкунчик» и «Лебединое озеро».

Таисса Фармига (Taissa Farmiga), 22 года

NY Times 2015

7Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет


Фармига младшая из семи детей украинских эмигрантов. Её отец Михаил Фармига — компьютерный системный аналитик, а мать Любовь Фармига — школьный учитель. Старшая сестра Таиссы — номинантка на «Оскар» актриса Вера Фармига. Таисса родилась и выросла в Уайтхаус Стэйшн, штат Нью-Джерси. До четвёртого класса она училась в государственной школе, после чего продолжила обучение дома. Фармига понимает украинский язык лучше, чем говорит на нём.

Нат Вулф (Nat Wolff), 22 года

TIFF 2016

8Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Маргарет Куэлли (Margaret Qualley), 22 года

Verge 2017

9Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Родилась 23 октября 1994 года в штате Монтана, США, в семье актрисы и модели Энди Макдауэлл и Пола Куэлли. Сестра Рэйни также актриса и модель.

Лиза Арзамасова, 22 года

10Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет


Лиза Арзамасова – российская актриса театра и кино, известная по телесериалу «Папины дочки», фильмам «В плену времени», «Свои дети».

Софи Тернер (Sophie Turner), 21 год

The Edit 2016

11Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Родилась 21 февраля 1996 года в городе Нортгемптон (Нортгемптоншир, Великобритания) в семье бизнесмена Эндрю Тёрнера и Салли, воспитательницы детского сада.

В возрасте двух лет вместе с семьёй переехала в Честертон, Уорикшир. Посещала Уорикширскую подготовительную школу, пока ей не исполнилось одиннадцать лет, а позже училась в средней школе Кингс для девочек, где участвовала в местной театральной труппе.

Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy), 21 год

GIFA 2016

12Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Тейлор-Джой родилась в Майами, США и выросла в Аргентине и Великобритании.

На данный момент встречается с Оуэном Маккен.

Она получила известность благодаря главной роли в фильме Роберта Эггерса «Ведьма».

В 2016 году сыграла одну из главных ролей в научно-фантастическом фильме «Морган», а также в триллере «Сплит» режиссёра М. Найт Шьямалана.

Она была номинирована на премию BAFTA 2017 в категории «Восходящая звезда», а также «Премию Лондонского кружка кинокритиков» в категории «Молодой британский/ирландский исполнитель года».

Эбигейл Бреслин (Abigail Breslin), 21 год

StyleCaster 2014

13Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Эбигейл Бреслин родилась 14 апреля 1996 года в Нью-Йорке, США. Уже в возрасте трёх лет начала сниматься в рекламных роликах, после чего в 2002 году дебютировала на большом экране в триллере «Знаки» режиссёра М. Найта Шьямалана. Затем последовали несколько ролей в комедиях, после чего Бреслин получила роль неуклюжей девочки Олив Хувер, мечтающей о победе в конкурсе красоты, в фильме «Маленькая мисс Счастье». Фильм, снятый независимыми режиссёрами Валери Фэрис и Джонатаном Дэйтоном (их режиссёрский дебют), стал одним из кассовых и критических хитов 2006 года и номинировался на «Оскар» как лучшая картина. Эбигейл Бреслин также получила номинацию на «Оскар» как «лучшая актриса второго плана». Имеет двух старших братьев.

Тони Револори (Tony Revolori), 21 год

14Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Тони Револори (англ. Tony Revolori; род. Энтони Киньонес (исп. Anthony Quiñonez); 28 апреля 1996) — американский актёр. Он наиболее известен по роли Зеро Мустафы в фильме «Отель „Гранд Будапешт“». Младший брат актёра Марио Револори.

Револори родился и вырос Анахайме, Калифорнии. Он является гватемальцем по происхождению. Его отец, Марио Киньонес, был актёром в молодости.

Дилан Миннетт (Dylan Minnette), 20 лет

15Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Дилан Миннетт родился 29 декабря 1996 года в Эвансвилле, штат Индиана.

Мэйси Уильямс (Maisie Williams), 20 лет

Deadline 2016

16Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Маргарет Констанция «Мэйси» Уильямс родилась 15 апреля 1997 года в Бристоле, Англия. Младшая из четырёх детей Хилари Уильямс (ныне — Фрэнсис), бывшего администратора университета. Детство Мэйси провела в Сомерсете, училась в начальной школе Клаттон, затем окончила школу Нортон Хилл.

Свое сценическое прозвище «Мэйси» (Maisie) позаимствовала из популярной серии комиксов «The Perishers».

В 2011 году получила известность благодаря своей дебютной роли Арьи Старк в телесериале «Игра престолов».

В 2015 году приняла участие в съёмках 9 сезона телесериала «Доктор Кто»

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz), 20 лет

17Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Хлоя Грейс Морец (Chloе Grace Moretz) – американская киноактриса. Наиболее известна по ролям в картинах «Хранитель времени», «500 дней лета», «Пипец».

Эль Фаннинг (Elle Fanning), 19 лет

Sundance 2017

18Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Эль Фэннинг родилась в маленьком городке Коньерс, штат Джорджия. Дочь Джой Фэннинг (в девичестве Эррингтон), бывшей профессиональной теннисистки, и Стива Фэннинга, бывшего бейсболиста младшей лиги, выступавшего за команду «Сент-Луис Кардиналс», а в настоящее время работающего продавцом электроники в Лос-Анджелесе. Её дедушка по материнской линии Рик Эррингтон — бывший квотербек команды «Филадельфия Иглз», а тётя Джилл Эррингтон — бывший репортёр ESPN. У Эль есть старшая сестра Дакота Фэннинг, тоже актриса. Имеет немецкие и ирландские корни. Фэннинг с семьёй является баптисткой.

Кара Хэйуорд (Kara Hayward), 18 лет

Time Out 2016

19Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Кара Хэйуорд родилась 17 ноября 1998 года в Уинчестере, штат Массачусетс, США. Родители — Джон и Карен Хэйуорд. У Кары есть младшая сестра. Семья переехала в Андовер, где Кара посещала среднюю школу. С 9 лет она является членом «Менса».

Анналиса Бассо (Annalise Basso), 18 лет

20Самые перспективные актеры, которым не исполнилось 25 лет

Является младшей дочерью в семье Марсии и Луиса Джея Бассо. Имеет старшего брата и сестру Габриэля и Александрию. Первоначально снималась в эпизодических ролях в телесериалах и в рекламных роликах. Первой ролью, которая принесла актрисе известность, стала роль Эден Хамби в телесериале «Настоящая кровь». В 2009 году сыграла главную роль в телевизионном фильме «У любви есть крыльяruen», продолжении фильма «Любовь проходит тихоruen». В возрасте 10 лет приняла участие в телешоу «Кто умнее пятиклассника?». Также снималась в эпизодах таких сериалов как, «Новенькая» и «Никита»

Первую главную роль в художественном кино Бассо исполнила в фильме Ди Джея Карузо «Козлиный остров», истории про переходной возраст, основанной на романе Брока Коула (англ.)русск. «Козлы». Премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале 2012 года. В центре фильма повествуется история двух детей, роли которых исполняют Бассо и Чандлер Кентербери. Их героев раздевают догола и оставляют на острове из-за странной традиции летнего лагеря, в котором они отдыхали. В 2014 году снялась вместе с Карен Гиллан в фильме ужасов «Окулус». В 2016 году Бассо получила признание, снявшись в коммерчески успешном фильме ужасов «Уиджи. Проклятие доски дьявола».

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 28.07.2017 в 18:06
    0
    Уже по внешности видно, что замечательные.
  2. Офлайн
    Татьяна 28.07.2017 в 20:23
    0
    Ну хорошо, кому-то надо в кино сниматься все равно. Лишь бы не в порно. А нам надо смотреть новое кино.
  3. Онлайн Офлайн
    Malinka 31.07.2017 в 19:49
    +1
    Дакоту Фанинг помню ещё малявочкой и не перестаю ею восхищаться!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Микс эротических фотографий по четвергам. Часть 2. (20 фото)
Французский бульдог и аквариум (5 фото)
Десятки частных домов горят в Ростове-на-Дону (15 фото + 3 видео)
Сексуальные девушки с красивой фигурой (37 фото)
Лучшие торсы Голливуда (10 фото)
Состоятельные актеры Голливуда, предпочитающие скромную жизнь (10 фото)
Друг отредактировал снимки из отпуска (13 фото)
Пожилой мужчина построил бассейн для соседских детей (4 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.