Rambler's Top100

Старые уморительные комедии, которые вы не смотрели. А жаль (9 фото)

Несколько очаровательных, а порой и жестких комедий, над которыми смеялись те, кто сегодня сам снимает кино.

Мышьяк и старые кружева Arsenic and Old Lace, 1944

1Старые уморительные комедии, которые вы не смотрели. А жаль

Один из любимых фильмов Квентина Тарантино – черная комедия легендарного Фрэнка Капры, трижды лауреата «Оскара» за фильмы «С собой не унесешь», «Мистер Дидс переезжает в города», «Это случилось однажды ночью». Никогда Мортимер Брюстер не думал, что его угораздит влюбиться и просить руки у прекрасной Элейн – ведь он всю жизнь был убежденным противником брака. И уж тем более не думал, что свадьба будет назначена на канун Дня всех святых. Сразу после свадьбы молодожены едут в Бруклин, в огромный готический дом тетушек Мортимера неподалеку от древнего кладбища. Кроме тетушек-хохотушек в доме живет их сумасшедший двоюродный брат, который называет себя Франклином Рузвельтом. Но, назло Мортимеру, в этот же день в особняк прибывает еще один его родственник – маньяк, сбежавший из тюрьмы. А старушки, как оказалось, так и не завязали со своим любимым делом – поить заблудших путников вином с мышьяком и прятать их трупы в сундуках… Удастся ли Морти убедить Элейн, что не все Брюстеры такие чокнутые? Смотреть онлайн эту черно-белую ленту можно на нашем сайте.

2Старые уморительные комедии, которые вы не смотрели. А жаль

Это любимая комедия Квентина Тарантино — история о том, как некогда заядлый холостяк, а ныне счастливый молодожен приезжает в гости к веселым полоумным тетушкам. А тетушки, между прочим, обожают поить гостей мышьяком.

Афера

The Sting, 1973

3Старые уморительные комедии, которые вы не смотрели. А жаль

Двое друзей Джонни Хукер и Лютер Коулман промышляют мелким мошенничеством, но по недоразумению обворовывают человека, работающего на влиятельного мафиози Дойла Лоннегана. Придя в ярость от такой дерзости, гангстер насылает на героев своих головорезов. Пытаясь скрыться от преследований, Коулман погибает. Тогда Хукер разыскивает старого знакомого Лютера, Генри Гондорффа, известного афериста экстра-класса, и просит помочь отомстить за гибель их друга.

4Старые уморительные комедии, которые вы не смотрели. А жаль

Загрузка...

Двое друзей-мошенников нечаянно обворовали человека, с которым не стоило связываться. Тот разозлился, и один из друзей погиб, а второй решил отомстить за невосполнимую утрату, но не силой оружия, а старой-доброй аферой.

Аэроплан

Airplane! 1980

5Старые уморительные комедии, которые вы не смотрели. А жаль

Команда самолета страдает пищевым отравлением в самый разгар рейса, поэтому управление лайнером должен взять на себя бывший военный летчик Тед, поскольку больше на борту нет никого, кто мог бы посадить машину. А у Теда свои психотравмы, которые остались еще с войны и не дают ему взять управление. На борту и на земле царит полный дурдом.

Сверкающие седла Blazing Saddles, 1974

6Старые уморительные комедии, которые вы не смотрели. А жаль

В маленьком городке на Диком Западе творятся плохие дела, обстановка сложная: чиновники хотят прогнать с насиженных мест всех жителей, для этого натравливают на поселение бандитов, а для безнадежной борьбы с ними назначают чернокожего шерифа. Создатели комедии изрядно потешились над штампами из вестернов.

До свиданья, дорогая The Goodbye Girl, 1977

7Старые уморительные комедии, которые вы не смотрели. А жаль


Жених бросает Полу и ее маленькую дочку без объявления причин. Просто уезжает и сдает свою часть квартиры невезучему актеру Эллиоту. Поскольку это романтическая история, то, пройдя через ряд комических и чуточку драматических ситуаций, герои влюбятся друг в друга и все будет хорошо.

Зуд седьмого года The Seven Year Itch, 1955

8Старые уморительные комедии, которые вы не смотрели. А жаль

Главный герой в браке уже семь лет, и когда, по стечению обстоятельств, жена и сын уезжают за город, а сексапильная соседка этажом выше роняет на его балкон горшок с томатами, перед ним встает тяжелейшая дилемма — изменить или хранить верность.

К северу от Аляски North to Alaska, 1960

9Старые уморительные комедии, которые вы не смотрели. А жаль

В разгар Золотой лихорадки на Аляске работают два золотодобытчика. Дела идут неплохо, поэтому Джордж просит Сэма съездить в Сиэтл за оборудованием и заодно забрать его невесту. Правда, оказывается, что невеста не дождалась приглашения и уже выскочила замуж. Тогда сообразительный малый находит другую хорошую девушку и везет ее другу.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Олеся 28.07.2017 в 08:39
    +1
    Очень люблю комедии. Подборка просто отличная, некоторые старые фильмы на порядок выше, чем современные.
  2. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 29.07.2017 в 08:56
    0
    Афера крутой фильм, можно его смотреть не один раз.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Казахские полицейские избили посетителей кафе (1 видео)
ДТП с возгоранием в Иваново (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 626. (20 фото)
Забавный футбол (1 видео)
Рекламные маразмы в вывисках и объявлениях (32 фото)
Как йога помогла 85-летней пенсионерке (4 фото)
Отличные фильмы про психиатрические клиники (10 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 625. (25 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.