Rambler's Top100

Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа (10 фото)

Дэниэл буквально вырос на наших глазах. Сразу после окончания Поттерианы многие зрители и критики говорили, что Рэдклифф так и останется актером одной роли. Однако, юный актер удивил всех своим последующим выбором ролей: авторское кино, вольные байоптики и экранизации бестселлеров.

Честно говоря, если спросить у нас, в каком фильме играл Дэниэл Рэдклифф, мы назовем с десяток картин, и только в самую последнюю очередь вспомним Гарри Поттера.

Мапс, «Декабрьские мальчики»

1Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа

Австралийская драма 2007 года, снятая по одноименному роману австралийского же писателя Майкла Нунана. В этой картине полюбившийся зрителям Даниэл Рэдклифф, сыграл свою первую роль не-Гарри Поттера. Рассказ о четырех мальчишках, вышедших из приюта в большой мир, с мечтой обрести семью, вы можете смотреть онлайн в картине «Декабрьские мальчики». Действие происходит в конце 1960-х годов, в Австралии. Четверо мальчиков-сирот из детского католического приюта – Мэпс, Мисти, Спарк и Спит – готовятся отпраздновать свои дни рождения. Все они родились в декабре месяце, и в честь этого события хотят провести выходные на пляже. Там их ждет семейная пара – мистер и миссис МакАнш, с ними им и предстоит провести свои мини-каникулы. Уже на самом пляже мальчики встречают бесстрашного мотоциклиста и его очаровательную жену Терезу. Мисти, Спарк и Спит мгновенно проникаются к Терезе доверием. Однако Мэпс держится несколько отстраненно. Общению с Терезой он предпочитает общество симпатичной девушки по имени Люси, которая приехала на пляж вместе со своим дядей. И встреча со всеми этими людьми может поменять судьбы мальчишек навсегда.

Юный Владимир Бомгард, «Записки юного врача»

2Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа

Дэниел Рэдклифф в драматическом сериале по циклу рассказов Михаила Булгакова «Записки юного врача». 1917 год. В крошечную заснеженную деревушку вдали от большого города прибывает молодой доктор Владимир Бомгард, выпускник медакадемии, который заменит местного земского врача, бывшего для всех живущих здесь почти святым. Бомгарду предстоит впервые применить множество своих книжных академических знаний и побороть свои страхи перед жуткими болезнями. В деревушке его ждали помощники – акушерка Пелагея, медсестра Анна, фельдшер Лукич. Пока местные жители не доверяют его прогрессивным знаниям, предпочитая лечиться народными методами, но после первой успешной операции умения доктора прославят его на всю деревню. Помимо рассказов, которые входят в булгаковский цикл «Записки юного врача», в сериале присутствуют сюжетные элементы рассказа «Морфий». Актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший юного доктора, не раз говорил в своих интервью, что Михаил Булгаков – один из его любимых писателей. Смотреть онлайн эту британскую адаптацию рассказов русского писателя можно уже сейчас на нашем сайте.

Аллен Гинзберг, «Убей своих любимых»

3Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа

Убийство, произошедшее в 1944 году, соединило трёх великих писателей поколения: Уильяма Берроуза, Джека Керуака и Аллена Гинзберга. В картине показаны настоящая дружба и страсть, а также однополая любовь. Люсьен Карр, придерживающийся современных взглядов и идей, и Аллен Гинзберг впервые встречаются в университете. Карр очаровывает Гинзберга, и тот погружается в мир наркотиков, алкоголя и джаза. Карр знакомит своего возлюбленного со своими друзьями - Каммером и Берроузом.

Уоллес, «Дружба и никакого секса?»

4Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа

Загрузка...

После жестокого разочарования в любви и в жизни молодой парень по имени Уоллес старается избегать любых вечеринок и женского общества. Однажды лучший друг приглашает его на тусовку, где юноша знакомится с девушкой Шантри, у которой уже есть парень. Несмотря на обязательства Шантри, между ними завязывается роман, но девушка все же до конца не уверена, в каком направлении ей двигаться. Друзья пытаются подогреть их отношения, что приводит лишь к обидам и злости. В итоге им приходится расстаться, но настоящее чувство все равно не дает им покоя.

Иг Перриш, «Рога»

5Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа

Жители маленького городка обвиняют Ига Перриша в убийстве своей же возлюбленной, Мерри Уильямс. Даже его родители считают его виновным в этом. Только его друг детства, адвокат Ли Турно, верит в то, что Иг говорит правду. Неожиданно на лбу Ига вырастают рога, от чего сам Иг приходит в ужас. Но вскоре он начинает по-другому смотреть на произошедшее – с появлением рогов, люди стали приходить к нему исповедоваться в своих грехах и темных желаниях. Тогда Иг понимает, что это его шанс найти истинного убийцу своей девушки.

Игорь Штрауссман, «Виктор Франкенштейн»

6Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа

Сэм Хаузер, «Переломный момент»

7Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа


Уолтер Мэбри, «Иллюзия обмана 2»

8Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа

Мэнни, «Человек — швейцарский нож»

9Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа

Нейт Фостер, «Абсолютная власть»

10Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа


Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 29.07.2017 в 11:23
    0
    Хороший актер и роли интересные.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Медведь откусил руку мужчине, который решил его покормить (1 видео)
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 630. (52 фото)
В Вирджинии автомобиль въехал в толпу противников ультраправых (1 фото + 3 видео)
Красивая эротика (58 фото)
Периоды взлетов и падений, отразившиеся на лицах звезд (10 фото)
Великие роуд-муви (14 фото + 1 гиф)
Отличные актеры, которых вы не увидите в плохом кино (20 фото)
Фильмы Валерия Тодоровского (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.