Rambler's Top100

Чудные киноработы Зака Браффа (8 фото)

В честь выхода уморительной полукриминальной комедии «Уйти красиво», мы решили составить топ самых чуднЫх и чУдных комедий причудливого Зака Браффа, в которых есть место и юмору, и грусти, и флешбекам, и какой-то неповторимой магии.

Клиника

1Чудные киноработы Зака Браффа Чудные, киноработы, Зака Браффа

Культовый сериал про трудовые будни врачей американской клиники «Святое сердце». Остроумный и жизненный ситком «Клиника», все серии которого мы рекомендуем смотреть онлайн, неоднократно становился обладателем «Эмми», в том числе за подбор актеров, режиссуру, сценарий и в номинации «Лучший комедийный сериал». Звезда «Клиники» Зак Брафф, исполняющий главную роль, был трижды номинирован на «Золотой глобус». Впрочем, не в наградах дело. «Клинику» любят за органичное сочетание острого юмора, драматизма и житейской мудрости. Юный и наивный интерн Джей Ди, от лица которого ведется повествование, мечтает стать таким же хорошим врачом, как его наставник – бескомпромиссный, жесткий и харизматичный доктор Кокс. Еще с институтских времен Джей Ди делит радости, горести и жилье со своим лучшим другом, веселым темнокожим парнем по имени Терк, который проходит стажировку в той же клинике и влюбляется в старшую медицинскую сестру, знойную красотку Карлу. Вместе с Джей Ди и Терком стать настоящим врачом пытается и очаровательная, но пока еще не слишком уверенная в себе Эллиот. Этим ребятам предстоит пережить массу совместных приключений, многому научиться и в конечном итоге найти себя.

2Чудные киноработы Зака Браффа Чудные, киноработы, Зака Браффа

Комедийный сериал рассказывает о трех выпускниках медицинского ВУЗА — мечтательного Джона Дориана, неунывающего Кристофера Терка и целеустремленной Эллиот Рид, которым предстоит пройти нелегкий путь от страниц медицинских учебников до заслуженного звания «врач».

Хотел бы я быть здесь

3Чудные киноработы Зака Браффа Чудные, киноработы, Зака Браффа

Загрузка...

Айдан Блум мечется в поисках возможности блеснуть своими актерскими способностями. Получается неважно, а время летит неумолимо. Вот уже ему и тридцать пять лет, о содержании семьи заботится жена, школу детям оплачивает отец, отношения с братом просто отсутствуют. Окружающие неодобрительно смотрят на инфантильного главу семейства. Убежденный в собственной одаренности, он легко порхает по жизни, не замечая проблем. Что же сможет заставить его повзрослеть?

4Чудные киноработы Зака Браффа Чудные, киноработы, Зака Браффа

На безработного и беззаботного Эйдена сразу сваливается миллион проблем: последние собеседования проходят не очень удачно, отец, который оплачивал обучение внуков, заболел, и теперь Эйдену придется учить детей на дому. Кажется, что этой черной полосе нет конца, но именно в это тяжелое время герой одолевает меланхолию, которая съедала его годами, и находит себя.

Страна садов

5Чудные киноработы Зака Браффа Чудные, киноработы, Зака Браффа


Телевизионный актер Эндрю Ларджман, известный своей ролью умственно отсталого квотербека, возвращается в родной город, в котором он не был вот уже 10 лет, на похороны матери. Ошеломленный впечатлениями от родного города Ларджман встречает тут своих старых знакомых, живущих совершенно уникальными жизнями. В то же время у себя дома он изо всех сил пытает избежать давно назревавшего конфликта с отцом. По чистой случайности Эндрю встречает Сэм, девушку, которая является полной его противоположностью. Эта девушка кардинально изменит его жизнь…

6Чудные киноработы Зака Браффа Чудные, киноработы, Зака Браффа

Эндрю всегда был «не от мира сего» — именно он уехал из родного захолустья, именно он воплотил свою мечту стать актером в жизнь и именно он живет в большом городе и ни в чем не нуждается. И только вернувшись в родной городок 10 лет спустя он, встречая своих старых знакомых, понимает, насколько грустная и однообразная у него жизнь.

Уйти красиво

7Чудные киноработы Зака Браффа Чудные, киноработы, Зака Браффа

После того, как трое закадычных друзей-старичков узнают, что их пенсионный фонд разорился, они решают рискнуть своей размеренной жизнью и ограбить злополучный банк, по вине которого они лишились своих денег.

Self Promotion (Самоповышение)

8Чудные киноработы Зака Браффа Чудные, киноработы, Зака Браффа


В один прекрасный день «маленькая лошадка» Кэти обнаруживает, что ее стерва-начальница пропала без вести (или того хуже). Боясь стать главной подозреваемой (а было за что), Кэти никому не говорит о случившемся и начинает собственное расследование, чтобы заранее оправдать себя.

Взято: Тут

0
  • 1
  • 150

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Фото сексуальных девушек в обтягивающих штанах (24 фото)
Когда проводов действительно больше, чем нужно (30 фото)
Последстви сильных пожаров в Калифорнии (27 фото)
Схватка лося и волка на озере (1 видео)
Трубы ПНД в Ростове-на-Дону: когда без ПНД конструкций не обойтись (1 фото)
Самый безумный ВАЗ 2107 в мире (4 фото)
Фильмы, где еще можно увидеть Лину Хиди, кроме «Игры престолов» (16 фото)
Рецензия на фильм Марджори Прайм (6 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.