Rambler's Top100

Отличные черные комедии, которые вы могли пропустить (9 фото)

Иногда юмор просто незаметен. И это не только потому, что он черный, а потому, что он качественный, и оценить его дано не каждому зрителю.

Убойные каникулы

Компания студентов «отбивает» одну из своих девчонок у парочки «маньяков». Ребята приехали в лес на выходные и накрутили себя страшилками у костра. Двое простых деревенских парней, «на лицо ужасные, добрые внутри», тихо занимались своими делами в хижине неподалеку, когда вокруг один за другим начали погибать студенты, решившие дать отпор «убийцам», пока те не намотали их кишки на бензопилу. В дело вмешался местный шериф, но легче от этого не стало.

1Отличные черные комедии, которые вы могли пропустить

Компания молодых людей... бла бла бла... дом у озера... бла бла бла... странные события... Вы устали от подобных сюжетов? Тогда этот фильм для вас: повествование ведется от лица двух простачков-дурачков, которые оказались не в том месте, не в то время.

Полный облом

Чарли Вуду просто тотально не везет. Он успешно избавился от работы учителя, но на писательском поприще, к которому так стремился, результаты оказываются нулевыми. Супруга поддерживает его, но он понимает, что вскоре не сможет оплачивать счета и решает устроиться в колл-центр на должность администратора, но берут его только рядовым служащим. Там герой и знакомится с пронырой Гасом, который предлагает ему дерзкую авантюру – шантажировать священника, любителя побаловаться «клубничкой» в интернете. Все заходит слишком далеко, и Чарли уже и не рад, что ввязался в приключение.

2Отличные черные комедии, которые вы могли пропустить

Трое неудачников и полных профанов в криминальных делах задумывают шантаж. Дело верное: человек не хочет публичной огласки, доказательства есть и, вроде бы, всё «на мази». И вдруг из-за какой-то мелочи троица попадает в круговорот роковых событий. Надо было продумать всё тщательнее...

Руки-ноги за любовь

Есть много способов подзаработать, легальных и не слишком. И когда хочется кушать, а любимая женщина пилит за то, что денег почти не осталось, выбирать не приходится. Так и Уильям Бёрк, и Уильям Хэр в поисках наличности ввязываются в нелегальную торговлю трупами. Тех, кто умер естественной смертью, им скоро становится мало, и они начинают убивать жителей Эдинбурга сами.

3Отличные черные комедии, которые вы могли пропустить

В начале XIX века можно было заработать на очень странных вещах: продавая спички, полевые цветы или, например, свежие трупы для медицинских исследований. Друзья Нокс и Хэйр быстро просекли фишку, вот только денег хочется сейчас, а люди все не мрут и не мрут. Придется им немного помочь...

Мой парень — киллер

4Отличные черные комедии, которые вы могли пропустить

Загрузка...

Девушка встречает симпатичного, умного и харизматичного мужчину. Вот только шутит он как-то по-дурацки: мол, я опоздал, потому что меня отвлек какой-то мужик, и пришлось его убить. Оригинальная отмазка, правда? А что делать, если парень не шутит?..

Ультраамериканцы

5Отличные черные комедии, которые вы могли пропустить

Жил-был беззаботный любитель марихуаны. И вот однажды к нему на работу пришла странная дама, произнесла какой-то бред и испарилась в воздухе. А потом он раз! и научился отличать «глок» от «беретты», стрелять на поражение и убивать людей... ложечкой!

Киллер Джо

6Отличные черные комедии, которые вы могли пропустить

Быстро разбогатеть можно по-разному: можно найти чемодан с деньгами на улице, можно выиграть в лотерею, а можно застраховать нелюбимую маму и нанять киллера, чтобы получить страховую выплату. Как выяснилось, последний вариант — не самый надежный.

Однажды в Ирландии

7Отличные черные комедии, которые вы могли пропустить


Для помощи в раскрытии крупного криминального синдиката полицейскому Джерри Бойлу назначают помощника — агента ФБР Уэнделла Эверетта. Волею судеб первый оказывается стереотипным ирландцем — ленивым дебоширом-провокатором, откровенным расистом и алкоголиком, а второй — педантичным и вежливым афроамериканцем. И как вести дело, если они больше пяти минут не могут находиться вместе в одном помещении?

Охота на дикарей

8Отличные черные комедии, которые вы могли пропустить

Хулиган-сирота Рики теряет последний шанс на «нормальную жизнь»: умирает его последняя опекунша. Не желая снова переходить «из рук в руки», городской парнишка прощается с благами цивилизации: интернетом, чипсами, спиннерами и горячей воды и уходит жить в лес.

Самый лучший папа

9Отличные черные комедии, которые вы могли пропустить

Ланс, одинокий неудачник, мечтающий стать писателем, находит своего сына мертвым. Ну, то есть удушенным от аутоэротической асфиксии. Конфуз. Чтобы не позориться и не портить «светлую память» о сыне, Ланс выставляет смерть сына за самоубийство и придумывает душещипательную прощальную записку. С этого-то и начинается писательская карьера горе-отца.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 29.07.2017 в 12:11
    0
    Мне не запомнились эти фильмы, хотя названия знакомы.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Казахские полицейские избили посетителей кафе (1 видео)
ДТП с возгоранием в Иваново (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 626. (20 фото)
Забавный футбол (1 видео)
Рекламные маразмы в вывисках и объявлениях (32 фото)
Как йога помогла 85-летней пенсионерке (4 фото)
Отличные фильмы про психиатрические клиники (10 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 625. (25 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.