Rambler's Top100

Смелые фильмы с Шарлоттой Генсбур (8 фото)

21 июля свой 46 день рождения отмечает французская актриса и певица, обладательница двух «Сезаров» и одна из муз Ларса фон Триера Шарлотта Генсбур. В честь этого события мы собрали 6 самых странных, волнующих, неповторимых и завораживающих фильмов с участием актрисы.

Наука сна

1Смелые фильмы с Шарлоттой Генсбур

Самый неоднозначный и где-то одиозный французский выдумщик Мишель Гондри («Чистое сияние вечного разума», «Зеленый шершень») в 2006 году решился-таки снять кино по собственному сценарию. В картине рассказывается о застенчивом юноше по имени Стефан, жизнь которого то и дело переплетается с его же собственными причудливыми снами. А начинается все с того, что парень переезжает в Париж в дом детства, куда позвала его мама после смерти отца от неизлечимой болезни. Стефан занимается графическим дизайном, вкладывая в свои работы частицу своих необычных снов. Мама находит для него вакансию в небольшом агентстве, которое специализируется на выпуске эротических календарей. Амбициозные идеи Стефана вызывают бурю негативных эмоций, поэтому юный дизайнер вынужден заниматься монотонной неинтересной работой. Все это вновь отражается в сновидениях молодого человека, буквально перемешивая жизнь Стефана с выдуманным миром. Пытаясь выбраться из разноцветной трясины этих фантасмагорий, герой случайно знакомится со своей соседкой по имени Стафани и влюбляется в нее. Если вам интересно узнать, как дальше сложится судьба главного героя, рекомендуем смотреть онлайн «Наука сна».

2Смелые фильмы с Шарлоттой Генсбур

Излишне мечтательный и инфантильный Стефан занимается графическим дизайном, вкладывая в свои работы частицу своих необычных снов. Амбициозные идеи Стефана вызывают бурю негативных эмоций у коллег, мама юноши вообще его не понимает, и только новоиспеченная соседка Стефани разделяет его страсть к выдумке и параллельным мирам.

Джеки в царстве женщин

3Смелые фильмы с Шарлоттой Генсбур

Действие фильма разворачивается в Народно-Демократической Республике Бубун, в которой мужчины поменялись ролями с женщинами. Джеки – идеальный жених. Он скромен и хорошо готовит. Как и все молодые парни, Джеки мечтает попасть на бал, где его может заметить прелестная Полконесса. По воле случая Джеки неожиданно оказывается в водовороте дворцовых интриг, но он не остановится ни перед чем на пути к своему счастью…

4Смелые фильмы с Шарлоттой Генсбур

Загрузка...

Действие картины разворачивается в Народно-Демократической Республике Бубун, в которой мужчины и женщины поменялись ролями. Здесь живет Джеки — типичный бубунец. Он скромен, трудолюбив, хорошо готовит и мечтает попасть на бал, где его обязательно заметит прекрасная генералесса на белом коне.

Лемминг

5Смелые фильмы с Шарлоттой Генсбур

Ален с супругой Бенедиктой приглашают к себе на ужин своего босса Ришара с женой Алисой. Вечер проходит не так приятно, как планировалось — на протяжении всего ужина Алиса истерит, жалуется и срывается на мужа и хозяев дома. В конечном итоге, ужин заканчивается кошмарно, а позже Ален находит в водостоке мертвую крысу. Это событие становится неким предзнаменованием того, насколько мрачная жизнь ожидает Алена с женой в новом месте.

Призраки Исмаэля

6Смелые фильмы с Шарлоттой Генсбур

На протяжении 20 лет режиссер Исмаэль пытался разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты. Но время идет, и мужчина находит новую любовь — Сильвию. Однако Карлотта неожиданно возвращается и не только представляет угрозу его новому кинопроекту, но разрушает хрупкую любовную идиллию.

Нимфоманка: Часть 1 и Нимфоманка: Часть 2

7Смелые фильмы с Шарлоттой Генсбур


Старый отшельник Селигман находит на улице полуживую женщину и приводит ее к себе домой. Придя в себя, она называет себя Джо и соглашается рассказать своему спасителю, как она оказалась в той подворотне. Выясняется, что с подросткового возраста девушка страдала нимфоманией и из-за своего недуга потеряла любовь, семью, друзей и самоуважение.

Антихрист

8Смелые фильмы с Шарлоттой Генсбур

Супружеская пара, психотерапевт и его жена, отчаянно пытаются справиться с депрессией после трагической смерти своего маленького сына. С каждым днем жене становится все хуже, и супруг решает отвести ее в уединенный дом у озера, где она сможет отдохнуть. Но даже самый лучший и спокойный отдых не сможет унять боль потери.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    gr0M0zeka 28.07.2017 в 23:04
    +1
    "Джеки в царстве женщин" - взрывает мозг и переворачивает с ног на голову проблемы отношений полов. После этой комедии Шарлотту Генсбур готов смотреть даже в "Нимфоманках".
  2. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 29.07.2017 в 12:33
    0
    Столько всяких фильмов, когда же их смотреть?

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Казахские полицейские избили посетителей кафе (1 видео)
ДТП с возгоранием в Иваново (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 626. (20 фото)
Забавный футбол (1 видео)
Рекламные маразмы в вывисках и объявлениях (32 фото)
Как йога помогла 85-летней пенсионерке (4 фото)
Отличные фильмы про психиатрические клиники (10 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 625. (25 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.