Rambler's Top100

Лучшие роли Дональда Сазерленда (5 фото)

17 июля 1935 года родился канадский актер и обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус» Дональд Сазерленд. На счету 82-летнего актера более полутора сотен картин и несколько десятков театральных постановок. Мы поздравляем мэтра с днем рождения и предлагает посмотреть 5 отличных фильмов с его участием.

Обратная тяга

Отец Брайана МакКаффри был пожарным и погиб, когда герой был еще маленьким. Судьба распоряжается так, что Брайан также становится пожарным и начинает работать по руководством своего старшего брата Стивена, с котором у него не слишком хорошие отношения. Но вскоре ему предлагают работать в паре со следователем отдела о поджогах Дональдом Римгейлом. Герои берутся за расследование серии поджогов, в которых были убиты несколько человек. Вначале Брайан соглашается на работу, лишь бы пореже видеться со своим старшим братом, но вскоре он поймет важный урок, что же в действительности значит быть пожарным.

1Лучшие роли Дональда Сазерленда

Пожарный Брайан МакКаффри погибает на службе в результате «обратной тяги». Двое его сыновей идут по стопам отца и, став пожарными, попадают в одну бригаду. Вскоре они сталкиваются с серией поджогов, в которых убиты несколько человек, и младший из братьев берется за расследование.

Гордость и предубеждение

Англия, конец XVIII века. Родители пятерых сестер Беннет озабочены тем, чтобы удачно выдать дочерей замуж. И потому размеренная жизнь солидного семейства переворачивается вверх дном, когда по соседству появляется молодой джентльмен - мистер Бингли. Само собой, среди друзей нового соседа оказывается немало утонченных аристократов, которые не прочь поухаживать за очаровательными сестрами. Однако, все не так просто. Своевольная Элизабет знакомится с другом Бингли - красивым и высокомерным мистером Дарси, и между ними разгорается нешуточное противостояние, результатом которого может стать как любовь, так и ненависть.

2Лучшие роли Дональда Сазерленда

В одной из экранизаций знаменитого романа Джейн Остин Дональд Сазерленд сыграл милейшего мистера Беннета - отца пятерых дочерей, озабоченного идеей удачно выдать их замуж.

Голодные игры

Действие происходит в недалеком будущем, где общество поделено на так называемые дистрикты. Каждый дистрикт специализируется на каком-либо виде деятельности, приносящем Капитолию прибыль и ресурсы. Сам же народ бедствует и прозябает в нищете. Каждый год правительство отбирает юношей и девушек для участия в "Голодных играх", по окончанию которых в живых остаётся только один участник. Во время очередного отбора из двенадцатого дистрикта добровольцем вызывается девушка-охотник по имени Китнисс и сын пекаря Пит, который тайно влюблен в Китнисс.

3Лучшие роли Дональда Сазерленда

В серии «Голодных игр» Сазерленд сыграл президента Сноу, под властью которого находятся все жители дисктриктов. Каждый год правительство под его руководством отбирает юношей и девушек для участия в играх, по окончанию которых в живых остаётся только один участник.

Живой товар

Когда тайфун повреждает корабль героев, то экипаж решает плыть прямо в глаз бури, надеясь переждать там и починить судно. Однако там они находят высокотехнологичный российский исследовательский корабль. Герои думают, что их невзгодам пришел конец, однако, когда они поднимаются на борт и восстанавливают энергоснабжение, то начинают происходить весьма странные события, и члены экипажа начинают пропадать один за другим.

4Лучшие роли Дональда Сазерленда

Загрузка...

За участие в четырехсерийном фильме о мировом рынке торговли людьми актер был выдвинут на «Золотой глобус». Фильм рассказывает о наивных девушках и женщинах, чья жизнь моментально обесценивается, когда они попадают в руки работорговцев.

Богом забытый

Джон Генри возвращается в свой родной город в надежде восстановить отношения с отцом, но узнает, что местная банда уже давно терроризирует город. Джон – единственный, кто может их остановить. Вот только он уже оставил в прошлом свое оружие и репутацию бесстрашного наемного убийцы. Придется ли ему вновь взяться за старое ради благой цели?

5Лучшие роли Дональда Сазерленда

В драматическом вестерне Джона Кассара Дональд Сазерленд сыграл вместе со своим сыном Кифером. Главный герой возвращается в родной город в надежде восстановить отношения с отцом, но узнает, что местная банда уже давно терроризирует жителей, и он – единственный, кто может их остановить.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Отец четырех дочерей узнает, что у него опять родится дочь (1 видео)
Очаровательные девушки с полуобнаженной грудью (31 фото)
В Великобритании наказали участников мотоциклетного хаоса (1 видео)
Ольга Лоэра на фото из Instagram (20 фото)
Фильмы, которые стоит показать вашим детям, пока им не исполнилось 13 (20 фото)
Индонезийские школьники играют в огненный футбол (8 фото)
Пример настоящий любви (3 фото)
Решил продать машину и тут началось (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.