Rambler's Top100

Лучшие роли Дональда Сазерленда (5 фото)

17 июля 1935 года родился канадский актер и обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус» Дональд Сазерленд. На счету 82-летнего актера более полутора сотен картин и несколько десятков театральных постановок. Мы поздравляем мэтра с днем рождения и предлагает посмотреть 5 отличных фильмов с его участием.

Обратная тяга

Отец Брайана МакКаффри был пожарным и погиб, когда герой был еще маленьким. Судьба распоряжается так, что Брайан также становится пожарным и начинает работать по руководством своего старшего брата Стивена, с котором у него не слишком хорошие отношения. Но вскоре ему предлагают работать в паре со следователем отдела о поджогах Дональдом Римгейлом. Герои берутся за расследование серии поджогов, в которых были убиты несколько человек. Вначале Брайан соглашается на работу, лишь бы пореже видеться со своим старшим братом, но вскоре он поймет важный урок, что же в действительности значит быть пожарным.

1Лучшие роли Дональда Сазерленда

Пожарный Брайан МакКаффри погибает на службе в результате «обратной тяги». Двое его сыновей идут по стопам отца и, став пожарными, попадают в одну бригаду. Вскоре они сталкиваются с серией поджогов, в которых убиты несколько человек, и младший из братьев берется за расследование.

Гордость и предубеждение

Англия, конец XVIII века. Родители пятерых сестер Беннет озабочены тем, чтобы удачно выдать дочерей замуж. И потому размеренная жизнь солидного семейства переворачивается вверх дном, когда по соседству появляется молодой джентльмен - мистер Бингли. Само собой, среди друзей нового соседа оказывается немало утонченных аристократов, которые не прочь поухаживать за очаровательными сестрами. Однако, все не так просто. Своевольная Элизабет знакомится с другом Бингли - красивым и высокомерным мистером Дарси, и между ними разгорается нешуточное противостояние, результатом которого может стать как любовь, так и ненависть.

2Лучшие роли Дональда Сазерленда

В одной из экранизаций знаменитого романа Джейн Остин Дональд Сазерленд сыграл милейшего мистера Беннета - отца пятерых дочерей, озабоченного идеей удачно выдать их замуж.

Голодные игры

Действие происходит в недалеком будущем, где общество поделено на так называемые дистрикты. Каждый дистрикт специализируется на каком-либо виде деятельности, приносящем Капитолию прибыль и ресурсы. Сам же народ бедствует и прозябает в нищете. Каждый год правительство отбирает юношей и девушек для участия в "Голодных играх", по окончанию которых в живых остаётся только один участник. Во время очередного отбора из двенадцатого дистрикта добровольцем вызывается девушка-охотник по имени Китнисс и сын пекаря Пит, который тайно влюблен в Китнисс.

3Лучшие роли Дональда Сазерленда

Загрузка...

В серии «Голодных игр» Сазерленд сыграл президента Сноу, под властью которого находятся все жители дисктриктов. Каждый год правительство под его руководством отбирает юношей и девушек для участия в играх, по окончанию которых в живых остаётся только один участник.

Живой товар

Когда тайфун повреждает корабль героев, то экипаж решает плыть прямо в глаз бури, надеясь переждать там и починить судно. Однако там они находят высокотехнологичный российский исследовательский корабль. Герои думают, что их невзгодам пришел конец, однако, когда они поднимаются на борт и восстанавливают энергоснабжение, то начинают происходить весьма странные события, и члены экипажа начинают пропадать один за другим.

4Лучшие роли Дональда Сазерленда

За участие в четырехсерийном фильме о мировом рынке торговли людьми актер был выдвинут на «Золотой глобус». Фильм рассказывает о наивных девушках и женщинах, чья жизнь моментально обесценивается, когда они попадают в руки работорговцев.

Богом забытый

Джон Генри возвращается в свой родной город в надежде восстановить отношения с отцом, но узнает, что местная банда уже давно терроризирует город. Джон – единственный, кто может их остановить. Вот только он уже оставил в прошлом свое оружие и репутацию бесстрашного наемного убийцы. Придется ли ему вновь взяться за старое ради благой цели?

5Лучшие роли Дональда Сазерленда


В драматическом вестерне Джона Кассара Дональд Сазерленд сыграл вместе со своим сыном Кифером. Главный герой возвращается в родной город в надежде восстановить отношения с отцом, но узнает, что местная банда уже давно терроризирует жителей, и он – единственный, кто может их остановить.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
  • 1
  • 117
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 4.08.2017 в 14:46
    0
    С бородой, он такой представительный сразу становится.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Милашки очаровашки (69 фото)
Ураган «Ирма» уничтожает остров Сен-Мартен (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 649. (20 фото)
Автоматизированная роторная парковка для автомобилей. (1 видео)
Фельдшер из Челябинска еженедельно ездит на теплотрассы, чтобы лечить бездомных (6 фото)
Ожидание и реальность при заказе товара с китайского интернет-магазина (16 фото)
На ферме в ЮАР для борьбы с вредителями стали использовать уток (4 фото)
Гифки с различными процессами (31 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.