Rambler's Top100

Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда (17 фото)

Вышел 24-й официальный фильм о Джеймсе Бонде, агенте 007 на службе Ее Величества. Один из главных вопросов при ожидании каждого фильма франшизы — кто будет новой «девушкой Бонда»? Так называют возлюбленных и помощниц суперагента, которые являются неотъемлемой частью «бондианы». Все актрисы, игравшие «девушек Бонда», были неоспоримыми секс-символами своего времени, а их героини одевались по последней моде и выглядели на все 100.

В «Спектре» (Spectre) у Бонда-Крэйга будут сразу две девушки (в фильмах об агенте 007 такое часто бывает). Одну из них сыграет признанная красавица, итальянка Моника Беллуччи. Выбор актрисы стал неожиданным, поскольку ей 50 лет — таких зрелых женщин у Бонда еще не было за все время существования франшизы. Впрочем, в преддверии выхода «Спектра» актриса снялась в эротической фотосессии, показав, что она по-прежнему прекрасна. Второй девушкой будет противоположность знойной брюнетке Белуччи, нежная блондинка Леа Сейду, восходящая звезда родом из Парижа.

Всего за полвека существования «бондианы» у агента 007 было более 50 подруг. Сегодня мы вспомним некоторых из них.

Самую первую «девушку Бонда» звали Хани Райдер. Она появилась в первом же фильме, «Доктор Ноу» 1962 года. Причем появилась весьма эффектно: подобно Венере, вышла из моря с морской раковиной в руках. Правда, в купальнике. Игравшая Райдер актриса Урсула Андресс, родом из Швейцарии, была классической красавицей того времени: голубоглазая блондинка с женственной, округлой фигурой. Побочную любовную линию в этом фильме обеспечила темноволосая англичанка Юнис Гейсон.

1Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

В фильме 1963 года «Из России с любовью» появляется первая, но далеко не последняя девушка Бонда из России. Точнее, СССР. Героиню зовут Татьяна Романова, но сыграла ее итальянка — Даниэла Бианки.

2Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

В фильме 1964 года, «Голдфингер», также появились две «девушки Бонда». Изначально обе героини работали на центрального злодея картины, однако не устояли перед обаянием Бонда-Коннери. Одну из них, Пусси Галор, сыграла английская актриса Онор Блэкман — шатенка с неожиданно яркими голубыми глазами. Примечательно, что продюсеры ворчали из-за возраста актрисы — ей было 39 лет, больше, чем Коннери (страшно представить, что бы они сказали о 50-летней Беллуччи). Роль второй, Джил Мастерсон, исполнила более юная Ширли Итон: англичанка, голубоглазая блондинка. Она запомнилась самой, пожалуй, необычной смертью: тело героини покрыли слоем золота и фактически превратили в статую.

3Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

«На секретной службе Ее Величества», 1969 год. Трейси де Винченцо — совершенно особенная девушка Бонда. Единственная, на которой он женился. Правда, ее убили непосредственно в день свадьбы, но это уже другая история. Играла Трейси роскошная брюнетка, британская актриса Дайана Ригг. Кстати, вы наверняка ее прекрасно знаете: именно она играет Оленну Тирелл, самую умную и ироничную героиню «Игры престолов».

4Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

Загрузка...

«Живи и дай умереть», 1973 год. Героиня, которую называли Солитер, тоже работала на злодея, выполняя обязанности штатной гадалки. Ее сыграла 22-летняя британка, темноволосая Джейн Сеймур.

5Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

В фильме 1977 года «Шпион, который меня любил» можно увидеть еще одну «русскую» подругу Бонда — Анну Амосову. Знакомство их начинается не очень приятно: агент убивает возлюбленного девушки, но позже она все равно берется ему помогать. Сыграла советскую девушку американская актриса и модель, блондинка Барбара Бах. Известна она, помимо прочего, браком с Ринго Старом. Кстати, говорят, что Бах терпеть не могла образ Бонда и называла агента шовинистической свиньей, которая не стесняется в опасные моменты прикрываться женщинами.

6Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

В картине «Только для твоих глаз» 1981 года подругу суперагента, Мелину, сыграла французская модель и актриса Кароль Буке — брюнетка с голубыми глазами и, конечно же, безупречной фигурой.

7Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда


В 1985 году главная женская роль в фильме бондианы («Вид на убийство») впервые досталась чернокожей актрисе — Грейс Джонс, родом с Ямайки. Правда, Мэй Дэй с Бондом связывали не любовные отношения, а деловые, если можно так сказать — вообще-то она была помощницей суперзлодея. Впрочем, без женского внимания Бонд все равно не остался: у него были еще Фиона Фуллертон и Таня Робертс.

8Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

В 1995 году агент 007 увлекся рыженькими. В фильме «Золотой глаз» Бонд-Броснан встречает девушку-программиста «откуда-то из Сибири», Наталью Симонову. Ее сыграла польская актриса и модель Изабелла Скорупко.

9Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

В 1999-м Бонда опять делили две девушки, и это было классическое противостояние: утонченная кареглазая брюнетка и голубоглазая блондинка. Брюнетку Электру Кинг в фильме «И целого мира мало» играла француженка Софи Марсо, а блондинку Кристмас Джонс — американская секс-бомба Дениз Ричардс. Героине Марсо не повезло: Бонд ее убил. Агент 007, конечно, выглядит джентельменом, но не тогда, когда девушка пытается убить его.

10Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда


11Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

Создатели «Умри, но не сейчас» (2002) опять сыграли в домино: роскошная мулатка Холли Берри и белоснежная, с небесно-голубыми глазами Розамунд Пайк. Их героинь звали, соответственно, Джинкс и Миранда Фрост. Отметим, что Берри — единственная «девушка Бонда», у которой есть «Оскар» (хотя и не за эту роль).

12Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

13Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

В «Казино Рояль» (2006), первом фильме «бондианы» с Дэвидом Крэйгом, появляется совершенно особенная девушка, британская чиновница Веспер Линд. Ее уникальность заключается в том, что она цинично бросила Джеймса Бонда, дав ему понять, что он ее не достоин. До этого фильма разбивать сердца было исключительной прерогативой агента 007. Сыграла ее Ева Грин — темноволосая француженка с голубыми глазами, ставшая бесспорным секс-символом после выхода фильма «Мечтатели» в 2003 году.

14Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

В «Кванте милосердия» 2008 года Бонд увлекается спецагентом по имени Камилла Монт. Ее сыграла украинская актриса Ольга Куриленко, брюнетка с тонкими чертами лица и пристальным взглядом холодных серо-зеленых глаз. Параллельно агент 007 флиртовал с девушкой со странным именем Строберри Филдс. Ее сыграла Джемма Артертон, брюнетка с прожигающими насквозь черными глазами.

15Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

В «Координатах "Скайфол"» 2012 года продюсеры на радость Бонду-Крэйгу собрали настоящий женский интернационал. Беренис Марло родилась в Париже и имеет французские, китайские и индонезийские корни. Наоми Харрис родом из Лондона, куда ее мать приехала с Ямайки, а отец — из Тринидада. И, наконец, греческая богиня Тония Сотиропулу.

16Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

17Лучшие в мире девушки Джеймса Бонда

Как мы видим, девушки у Джеймса Бонда были самые разные. Объединяет их лишь красота, умение постоять за себя и привычка раздеваться перед камерой.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Отец четырех дочерей узнает, что у него опять родится дочь (1 видео)
Очаровательные девушки с полуобнаженной грудью (31 фото)
В Великобритании наказали участников мотоциклетного хаоса (1 видео)
Ольга Лоэра на фото из Instagram (20 фото)
Фильмы, которые стоит показать вашим детям, пока им не исполнилось 13 (20 фото)
Индонезийские школьники играют в огненный футбол (8 фото)
Пример настоящий любви (3 фото)
Решил продать машину и тут началось (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.