Rambler's Top100

Обидные ляпы в замечательных фильмах (10 фото)

Легко искать ошибки в плохих фильмах — теплые чувства не мешают сосредоточиться. Гораздо сложнее критиковать любимые ленты.

Но мы взяли себя в руки и проверили на прочность несколько отличных картин, и некоторые из них, надо сказать, прямо трещат по швам, когда приближаешься с лупой. Но мы все равно их любим, несмотря на маленькие недостатки.

Марсианин

«Командир, 10 градусов крена, при 12-ти мы опрокинемся». Скорость ветра на Марсе максимум 30 метров в секунду. Приплюсуйте к этому разреженную атмосферу и поймете, что наклонить корабль марсианской буре — это уже совсем нереально.

«13 градусов. Пройдем порог устойчивости — и нам конец». Эй, только что ведь говорили, что корабль опрокинется при крене в 12 градусов, уже 13… Вы уж определитесь.

1Обидные ляпы в замечательных фильмах градусов, когда, Стоун, корабль, момент, ладно, потому, своего, ожерелье, только, вопрос, оказывается, сезоне, скорость, древняя, Легко, одной, зачем, самом, веревке

Марк Уотни собирает утилизированные отходы туалета и читает имя своего коллеги на упаковке. Деликатный вопрос: зачем подписывать фекалии?

2Обидные ляпы в замечательных фильмах градусов, когда, Стоун, корабль, момент, ладно, потому, своего, ожерелье, только, вопрос, оказывается, сезоне, скорость, древняя, Легко, одной, зачем, самом, веревке

Игра престолов

Во втором сезоне, когда Мелисандра соблазняла Станниса, ей не нужно было ожерелье, чтобы сохранять привлекательную подтянутость. А уже в шестом сезоне нам намекают на ее секрет: оказывается, она древняя-древняя старуха, а красивый облик в ней поддерживает волшебное ожерелье с красным камушком. Так где же истина?

3Обидные ляпы в замечательных фильмах градусов, когда, Стоун, корабль, момент, ладно, потому, своего, ожерелье, только, вопрос, оказывается, сезоне, скорость, древняя, Легко, одной, зачем, самом, веревке

Безумный Макс: Дорога ярости

Это, конечно, прекрасный в своем безумии фильм, но все-таки мы зададим этот вопрос. Если у вас такой напряг с водой, зачем ее лить так бестолково? Налейте в тару и выдавайте аккуратно. Ну ладно, допустим, тирания требует чрезмерных жестов. Но когда Цитадель захватывают жены Несмертного Джо, они делают абсолютно то же, только краник откручивают побольше — потому что добрые.

4Обидные ляпы в замечательных фильмах градусов, когда, Стоун, корабль, момент, ладно, потому, своего, ожерелье, только, вопрос, оказывается, сезоне, скорость, древняя, Легко, одной, зачем, самом, веревке

Загрузка...

Недалекое постапокалиптическое будущее. Бывший полицейский Макс оказывается в плену у могущественной группировки, Боевых ребят. Его используют как универсального донора крови. Однажды группировка подвергается нападению со стороны странствующей воительницы Фюриозы. Потерявшие жен своего предводителя Боевые ребята отправляются в погоню. В ходе нескольких стычек Макс попадает к Фюриозе и ее людям. Теперь ему предстоит вместе с ними отправиться в путешествие в поисках земли, пригодной для жизни, и спастись от преследователей.

Эверест

Около двадцати человек поднимаются вверх на одной веревке. По правилам в связке на одной веревке идут 2 или 3 человека, в крайнем случае 4. Они же нарушили все правила техники безопасности и такой толпой рискуют оборвать эту веревку к черту.

5Обидные ляпы в замечательных фильмах градусов, когда, Стоун, корабль, момент, ладно, потому, своего, ожерелье, только, вопрос, оказывается, сезоне, скорость, древняя, Легко, одной, зачем, самом, веревке

В марте 1996 года к подножию Эвереста прибывают несколько групп альпинистов. Все они полны решимости покорить вершину, но далеко не все из них смогут вернуться домой. Во время спуска альпинисты попадают в сильнейший буран, и далеко не все из них обладают должной подготовкой для выживания в настолько экстремальной ситуации. Но станут ли профессионалы ставить свою жизнь под угрозу ради спасения остальных?

Гравитация

Замечательный диалог: «Ставьте таймер на 90 минут». «Почему 90?». «Хьюстон определил скорость движения обломков — 80 000 км/ч. Учитывая нашу текущую орбиту, через полтора часа они могут снова дать нам под зад коленом».

Ну в самом деле-то! Если скорость обломков на самом деле 80 тыс км/ч, то на данный момент они ушли с орбиты и шпарят в открытый космос, не представляя для вас никакой угрозы.

6Обидные ляпы в замечательных фильмах градусов, когда, Стоун, корабль, момент, ладно, потому, своего, ожерелье, только, вопрос, оказывается, сезоне, скорость, древняя, Легко, одной, зачем, самом, веревке

Самый драматичный момент фильма. Слезы наворачиваются на глаза, потому что сейчас Ковальски улетит в холодную пустоту, и мертвое тело его будет бороздить космические просторы. Он уговаривает доктора Стоун: «Отпусти меня. Стропы не выдержат. Нас обоих унесет». И отцепляется.

Ну чесслово, зря он панику развел. Он держится за стропу, но на него уже не действует никакая сила, толкающая его от МКС. Мог бы и остаться, составить доктору Стоун компанию в делании разных глупостей, противоречащих законам физики.

7Обидные ляпы в замечательных фильмах градусов, когда, Стоун, корабль, момент, ладно, потому, своего, ожерелье, только, вопрос, оказывается, сезоне, скорость, древняя, Легко, одной, зачем, самом, веревке


Доктор Стоун пытается попасть на станцию. Открывает дверку… Но вообще, на всех космических станциях люки открываются внутрь — для лучшей герметизации.

8Обидные ляпы в замечательных фильмах градусов, когда, Стоун, корабль, момент, ладно, потому, своего, ожерелье, только, вопрос, оказывается, сезоне, скорость, древняя, Легко, одной, зачем, самом, веревке

Kingsman: Секретная служба

Эггси просыпается в воде и включает свет. Он не виноват, растерялся, не подумал. Но обратите внимание — выключатель не обесточен, а вода уже добралась до него. Молодые бойцы должны были умереть еще до того, как комната заполнится водой наполовину.

9Обидные ляпы в замечательных фильмах градусов, когда, Стоун, корабль, момент, ладно, потому, своего, ожерелье, только, вопрос, оказывается, сезоне, скорость, древняя, Легко, одной, зачем, самом, веревке

«Я связывалась с КГБ, MI6, Моссадом и Пекином…»

Да ладно! КГБ?! А я переписываюсь с Шекспиром.

10Обидные ляпы в замечательных фильмах градусов, когда, Стоун, корабль, момент, ладно, потому, своего, ожерелье, только, вопрос, оказывается, сезоне, скорость, древняя, Легко, одной, зачем, самом, веревке


Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 5.08.2017 в 19:16
    0
    Я обычно на такое внимание совсем не обращаю в фильме.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Туманное облако прошло над калифорнийским пляжем (1 видео)
Участницы конкурса «Miss Bum Bum 2017» вышли на улицы Сан-Паулу (21 фото)
Милый бегемотик (4 фото)
Сальто за 20 минут. Сколько зарабатывают олимпийцы? (1 видео)
Хайди Клум отдыхает на Карибах (21 фото)
Тайный клуб для свингеров обнаружили благодаря полицейскому-развратнику (13 фото)
Фильмы, которые обладают неповторимой магией (15 фото)
Правдивые фильмы о разводе (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.