Rambler's Top100

Безумные мультсериалы со "своей атмосферой" (7 фото)

Это вовсе не типичные мультсериалы для детишек. Это сумасшедшие и глубокие сказки для взрослых. Переполненные постмодернистскими отсылками, глубокой жизненной философией, пасхалками, трешаниной, юмором разной степени идиотизма и интеллектуальности и полным сюрреализмом происходящего. Титр ужасно любит эти безумные сериалы, с первых же шагов взорвавшие мозги многим зрителям.

Ахтунг! Настоятельно не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой и без чувства юмора!

Время приключений (2010 — …)

1Безумные мультсериалы со

В центре внимания находятся мальчик Финн и его лучший друг, брат и наставник — пёс Джейк. Они живут в постапокалиптическом мире, в стране Ууу. Больше всего на свете Финн и Джейк любят приключения. Да так, чтоб с подземельями, в которых полно монстров, скелетов, различных ловушек и сокровищ. Наших героев это совершенно не пугает, а даже наоборот, забавляет! Сериал можно посоветовать к просмотру всем, у кого всё в порядке с фантазией, независимо от возраста. И желательно в оригинальной озвучке.

Гравити Фолз (2012—2016)

2Безумные мультсериалы со

Пусть изначально кажущаяся детская направленность сериала никого не смущает, глупым мультсериал язык не повернется назвать. Кроме качественной картинки, восхитительного юмора и интересного сюжета, главной фишкой «Гравити Фолз» выступают загадки и тайны (загадочные символы, «нераскрытый сюжет», «пасхалки» в каждой серии). Множество шуток рассчитаны на взрослую аудиторию, при этом встречается и весьма черный юмор (порой даже не верится, что смотришь мультфильм Диснея). Конечно, создатели пытаются диктовать нам мораль, но делают это настолько ненавязчиво, а иногда даже неожиданно (месть — это круто!), что к этому нет никаких претензий.

Рик и Морти (2013 — …)

3Безумные мультсериалы со

Рик и Морти — сериал о приключениях деда и внука, пофигиста и нытика, ученого и школьника. Приключения самые невероятные, где встречаются самые необычные существа с человеческими привычками, желаниями. Анимация не очень богата, но на это не обращаешь внимания. Мультсериал берёт своей харизмой, сюжетом и юмором. Никогда не знаешь какие межпланетные гуси, живут в головах окружающих тебя людей. Оглядитесь вокруг, может и ваш дед на самом деле является одним из авторитетнейших завсегдатаев межгалактических мест с сомнительной репутацией.

По ту сторону изгороди (2014)

4Безумные мультсериалы со

Загрузка...

В центре сюжета два брата — Вирт (старший) и Грегори (младший). Место действия — некое Неизведанное (The Unknown) — мрачный, полный подозрительных теней и шорохов вековой лес-лабиринт, сквозь который герои бредут в поисках дороги домой. Данный сериал — настоящий подарок для ценителей красивых анимационных фильмов и готических сказок. Красивейшие бэкграунды, щепетильно проработанный сказочный мир, прорисованные с душой мелкие детали и самобытные персонажи. И ко всему прочему, этот маленький нарисованный мир полон всяческих аллюзий, параллелей, подводных камней и разнокалиберных загадок и тайн.

Обычное шоу (2009 — …)

5Безумные мультсериалы со

Сюжет крутится вокруг двух бездельников — сойки Мордекая и енота Ригби, работающих в парке под руководством их босса Бенсона вместе с другими работниками — Скипсом, Маслменом, Дай-Пять и Попсом. Все второстепенные персонажи очень необычны: живой автомат с жвачкой, зеленый монстр, призрак, йети и тому подобное. Мультик действительно странный, но столь же странно, что его нельзя упрекнуть в отсутствии здравого смысла и логики повествования. И вот парадокс — этот сериал на самом деле не такой уж и «обычный», а со своей изюминкой, коей не хватает многим современным мультикам.

обезьян (2003)

6Безумные мультсериалы со

«38 обезьян» — проект очень необычный и своеобразный. Каждая серия представляет собой нарезку из скетчей, главные герои которых плавно сменяются от 1-го к 3-ему сезону. Персонажи, хоть и нарисованы намерено неказисто, изображают людей, а не образы, как это обычно бывает в мультфильмах. Практически весь сериал построен на контрастах и преувеличениях. Юмор достаточно жёсткий, что называется «без купюр», в целом жанр мультсериала смело можно назвать сатирическим, да он и является сатирой в первую очередь.

Атомный лес (2012)

7Безумные мультсериалы со


«Атомный лес» — совершенно удивительное явление в российской анимации. В этом мультсериале прекрасно всё от графики и музыки, до мельчайших сюжетных ходов и юмора всех оттенков. Честность и искренность этих маленьких историй просто поражают, никакой сентиментальной фальши. Наверное, тем и сильна анимация: можно говорить не всерьёз об очень серьёзных вещах. Хочется и дальше видеть развитие сюжетных линий вокруг полюбившихся героев, хотя и все новые герои так же быстро заслуживают наше полное доверие и место в сердцах.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Отец четырех дочерей узнает, что у него опять родится дочь (1 видео)
Очаровательные девушки с полуобнаженной грудью (31 фото)
В Великобритании наказали участников мотоциклетного хаоса (1 видео)
Ольга Лоэра на фото из Instagram (20 фото)
Фильмы, которые стоит показать вашим детям, пока им не исполнилось 13 (20 фото)
Индонезийские школьники играют в огненный футбол (8 фото)
Пример настоящий любви (3 фото)
Решил продать машину и тут началось (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.