Rambler's Top100

Сериалы с характером (10 фото)

Трудные времена бывают у всех: любимые герои на экране нередко переживают боль, потери и несчастья, но стараются не опускать рук и с достоинством преодолевать сложившиеся обстоятельства. Мы собрали десять сериалов с характером, которые помогут пережить чёрные полосы в жизни.

Перевозчик

Напряженный и лихо закрученный сериал, снятый по мотивам серии боевиков Люка Бессона. Проект снимался силами сразу четырех стран: США, Канады, Франции и Германии. Вместо Джейсона Стэйтема роль бывшего десантника исполняет Крис Вэнс – тоже британец. Сравнивать их вряд ли стоит, ведь фильм – это одна история, а сериал – уже совсем другая. Скажем только, что драки, погони и перестрелки в сериале ничуть не уступают фильму. Посмотреть на то, как трилогию Бессона превратили в двенадцатисерйный экшн, можно онлайн в сериале «Перевозчик». Фрэнк Мартин – десантник в отставке и универсальный перевозчик. Он занимается любыми перевозками, сохраняя полную конфиденциальность и никогда не интересуясь тем, что именно он перевозит. Его задача – доставить груз из пункта А в пункт Б максимально быстро и не привлекая лишнего внимания. Заказы ему поступают самые разные: иногда это перевозка домашней собачки, а иногда – бомбы. Тут уж как повезет.

1Сериалы с характером сериал, можно, онлайн, совсем, специального, агент, морской, Броуди, опасные, история, Кэрри, Мэтисон, сериале, только, попадают, стало, После, четырех, домой, бывшего

Бывший сотрудник сил специального назначения Фрэнк Мартин работает перевозчиком: берется за любые грузы, не задает лишних вопросов, гарантирует безопасную доставку. При таких исходных данных он, само собой, постоянно попадает в опасные ситуации, из которых с блеском выпутывается.

Наводнение

«Наводнение» – мини-сериал от Тони Митчелла, мастера телевизионных апокалиптических сериалов и передач про живую природу. Это захватывающая история об одном из самых страшных природных катаклизмов и о людях, сражающихся со стихией. Чопорные лондонцы растеряли свое хваленое спокойствие, как только стало известно, что уровень воды в Темзе поднимается невероятно быстро. Тонны мутных вод обрушиваются на город, сметают все на своем пути, уносят в пучину сотни человеческих жизней, рушат небоскребы и с легкостью прорывают плотины. Уже совсем скоро жителей британской столицы ожидает еще один, самый страшный удар: шторм поднял в море 15-метровую волну, которая грозит накрыть весь город и унести миллионы его жителей в холодные воды Атлантики. У морского инженера Роба и его бывшей жены в запасе всего несколько часов. Они должны во что бы то ни стало найти способ противостоять стихии. Как сложится судьба главных героев и всего материка, можно посмотреть онлайн.

2Сериалы с характером сериал, можно, онлайн, совсем, специального, агент, морской, Броуди, опасные, история, Кэрри, Мэтисон, сериале, только, попадают, стало, После, четырех, домой, бывшего

Англия в опасности: Темза, вышедшая из берегов, угрожает затоплением Лондону. Правительство страны не в состоянии исправить положение, утихомирить стихию способны лишь морской инженер Роберт Моррисон и его бывшая жена.

Родина

В центре сюжета – незримый конфликт между бывшим военнопленным морским пехотинцем и служащей специального отдела ЦРУ. Сержант одного из отрядов морской пехоты Николас Броуди пропал без вести еще в 2003 году где-то на территории Ирака. Родные и близкие солдата давно ни на что не надеются, а командование считает Николаса погибшим в бою. Спустя восемь лет в ходе антитеррористической операции специальный отряд «Дельта» спасает американского военнопленного. Заключенным в притоне боевиков оказывается Николас Броуди, неожиданно для всех живой и здоровый. После возвращения домой он становится народным героем и заслуженным ветераном войны. Однако специальный агент ЦРУ Кэрри Мэтисон придерживается совсем иного мнения. Девушка не без основания подозревает, что морского пехотинца все эти годы усердно «обрабатывали» с целью вербовки и последующей организации крупного террористического акта в сердце США. Так ли это на самом деле? Проект был выпущен на экраны в 2011 году и сразу же завоевал небывалую популярность как среди критиков, так и среди обычных телезрителей, а теперь сериал «Родина» можно посмотреть онлайн.

3Сериалы с характером сериал, можно, онлайн, совсем, специального, агент, морской, Броуди, опасные, история, Кэрри, Мэтисон, сериале, только, попадают, стало, После, четырех, домой, бывшего

Сержанта отряда морской пехоты Николаса Броуди, пропавшего без вести на долгих 8 лет, спасают из плена в ходе антитеррористической операции. Он возвращается домой, но агент ЦРУ Кэрри Мэтисон подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

Охота на пиранью

4Сериалы с характером сериал, можно, онлайн, совсем, специального, агент, морской, Броуди, опасные, история, Кэрри, Мэтисон, сериале, только, попадают, стало, После, четырех, домой, бывшего

Загрузка...

Спецагент Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются в сибирскую тайгу, чтобы ликвидировать лабораторию химического оружия, затопленную на дне озера. Неожиданно они попадают в мир, которым правит харизматичный бандит Прохор, чье любимое хобби — охота на людей.

Империя

5Сериалы с характером сериал, можно, онлайн, совсем, специального, агент, морской, Броуди, опасные, история, Кэрри, Мэтисон, сериале, только, попадают, стало, После, четырех, домой, бывшего

После смерти Цезаря его молодой племянник Октавиус готов встать во главе Великой Империи, но его путь к успеху будет полон закулисных интриг, коварных заговоров и жестоких покушений.

Побег

6Сериалы с характером сериал, можно, онлайн, совсем, специального, агент, морской, Броуди, опасные, история, Кэрри, Мэтисон, сериале, только, попадают, стало, После, четырех, домой, бывшего

Брат Майкла Скофилда отбывает заключение в ожидании смертной казни за убийство, которого он не совершал. Майклу ничего не остается, как самому совершить преступление, чтобы попасть за решетку и организовать побег из тюрьмы, которую он сам же и проектировал много лет назад.

Пять дней до полуночи

7Сериалы с характером сериал, можно, онлайн, совсем, специального, агент, морской, Броуди, опасные, история, Кэрри, Мэтисон, сериале, только, попадают, стало, После, четырех, домой, бывшего


Блестящий ученый-физик Джей Ти Ноймайер находит странный чемоданчик, внутри которого — материалы расследования убийства, включая фотографии, оружие и газетную заметку о произошедшем преступлении. Там сказано, что убийство произойдет через пять дней, а жертвой будет сам Джей Ти.

В поле зрения

8Сериалы с характером сериал, можно, онлайн, совсем, специального, агент, морской, Броуди, опасные, история, Кэрри, Мэтисон, сериале, только, попадают, стало, После, четырех, домой, бывшего

Технический гений и миллиардер Гарольд Финч изобретает машину, способную прогнозировать будущие преступления. Для их предотвращения Финч нанимает Джона Ривза — бывшего агента ЦРУ, который после таинственных событий фальсифицировал свою смерть и теперь топит свою жизнь в бутылке.

Бригада

9Сериалы с характером сериал, можно, онлайн, совсем, специального, агент, морской, Броуди, опасные, история, Кэрри, Мэтисон, сериале, только, попадают, стало, После, четырех, домой, бывшего

История четырех друзей детства, которые, решив подзаработать,случайно попадают в водоворот криминального мира, где на кону — их жизни.

часа

10Сериалы с характером сериал, можно, онлайн, совсем, специального, агент, морской, Броуди, опасные, история, Кэрри, Мэтисон, сериале, только, попадают, стало, После, четырех, домой, бывшего


Джек Бауэр — агент специального контртеррористического подразделения, в чьи задачи входит предотвращение терактов в США, розыск опасных преступников, защита президента и разоблачение иностранных шпионов. Для решения опасных задач он использует опасные методы.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Ольга Лоэра на фото из Instagram (20 фото)
Кто будет платить? (1 видео)
Пошлые селфи девушек. Часть 38. (36 фото)
Австралийская жуть (16 фото)
Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа (10 фото)
Фильмы для отличного девичника (11 фото)
Лучшие боевики, где женщины надрали всем задницу (11 фото + 1 видео)
Настоящий дворец внутри поезда (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.