Rambler's Top100
sanderkelevra

Яркие роли «другого Аффлека» ( 6 фото )

23 марта 2017 г. состоялась премьера драмы «Манчестер у моря», за главную роль в которой Кейси Аффлек, младший брат Бена Аффлека, получил сразу три престижных награды: «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.

В честь этого события сегодня вспоминаем самые яркие роли в 20-летней карьере актера, вышедшего, наконец, из тени старшего брата.

Манчестер у моря

1Яркие роли «другого Аффлека» Яркие, роли, другого, Аффлека

Главный герой фильма – простой разнорабочий Ли Чандлер, который живет одинокой и скромной жизнью. Однажды Ли узнает о смерти старшего брата и о том, что он назначен опекуном его 16-летнего сына Патрика. Герою фильма приходится вернуться в родной город, с которым у него связаны не самые приятные воспоминания. Не смотря на смерть отца, Патрик оказывается весьма активным парнем. Он играет в хоккей, популярен среди сверстников и у него сразу две подружки. Однако Патрик еще несовершеннолетний и поэтому ему придется находить общий язык с абсолютно непохожим на него дядей.

Узнав о смерти родного брата, непутевый водопроводчик Ли Чандлер возвращается в Бостон, где узнает, что назначен опекуном 16-летнего племянника. Через взаимоотношения с подростком Ли пытается найти смысл дальнейшего существования и примириться с произошедшей в этом городе страшной личной трагедией.

Прощай, детка, прощай

2Яркие роли «другого Аффлека» Яркие, роли, другого, Аффлека

Когда четырехлетняя Аманда МакКриди пропадает из своего дома, то полиция не прилагает достаточно усилий для расследования дела, и тетя девочки нанимает двух частных детективов – Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро. По мере продвижения дела Кензи и Дженнаро приходится столкнуться с наркоторговцами, бандами и педофилами. Они жертвуют всем ради расследования всем, своей репутацией, психикой и даже жизнями. Но когда они уже почти раскрыли дело, то сталкиваются с моральной дилеммой, которая может навсегда их разлучить.

Когда в пригороде Бостона пропадает четырехлетняя девочка, а полиция практически бездействует, ее тетя просит молодого частного детектива Патрика и его напарницу, хорошо знающих этот район и его обитателей, подключиться к расследованию.

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса

Загрузка...

3Яркие роли «другого Аффлека» Яркие, роли, другого, Аффлека

Джесси Джеймса считают легендарным грабителем. Все свои налёты он тщательно планирует, а тех, кто хоть как-то пытается навредить его родным, преступник просто убивает. Однажды в банду налётчика решили вступить двое молодых братьев – Роберт и Чарли Форд. Парни восхищаются Джеймсом, поэтому и пришли учиться у легендарного преподавателя. Благодаря криминальным статьям в газетах бедняки прославляют Джесси, считая грабителя своеобразным Робин Гудом. Но Роберт с каждым днём всё больше убеждается в том, что его кумир, которого он раньше боготворил, на самом деле не такой уж и герой...

В глазах социально угнетаемой общественности дерзкий налетчик и грабитель Джесси Джеймс — живая легенда и мерило справедливости. Одним из примкнувших к банде поклонников становится молодой Роберт Форд. Вскоре парень понимает, что его кумир — вовсе не герой, а беспринципный и жестокий садист, потакающий своим капризам. И выжить рядом с ним будет непросто.

Убийца внутри меня

4Яркие роли «другого Аффлека» Яркие, роли, другого, Аффлека

Лу Форд, житель небольшого американского городка, служит помощником шерифа. Казалось бы, у этого молодого, дружелюбного и обаятельного полицейского есть все: красивая невеста, стабильная работа. Но этого недостаточно. В натуре Лу скрыты черты чудовища, требующие выхода наружу. Добродушный полицейский становится причиной кровавой драмы, разыгравшейся в небольшом техасском городке. Что разбудило зло, дремлющее в глубинах психики обычного мужчины? Роковая женщина, встретившаяся ему на пути? Или незаживающие раны, нанесенные герою в прошлом?

У молодого и обаятельного помощника шерифа Лу Форда есть красивая невеста, респектабельная работа и верные друзья. Никто из жителей маленького техасского городка и не догадывается, что под маской порядочного гражданина скрывается социопат и монстр, жаждущий насилия и крови.

200 сигарет

5Яркие роли «другого Аффлека» Яркие, роли, другого, Аффлека

Близится 1982 год. Мысли жителей Нью-Йорка заняты новогодними праздниками. Особенно это относится к Монике. Она в суматохе готовит у себя незабываемую вечеринку, которая обязана стать грандиозной. К несчастью, гости опаздывают, что вызывает у девушки истеричное беспокойство. Единственная пришедшая подруга начинает всерьез подумывать об уходе.В это время приглашенные блуждают по городу. Кто-то не находит дороги, остальные просто ищут приключений по пути. У каждой группы гостей рождается своя новогодняя история. Теперь неизвестно, состоится ли их совместная вечеринка...

Жительница Нью-Йорка Моника организовала новогоднюю вечеринку, но гости сильно опаздывают: подруги Бриджет и Кейтлин не могут поделить симпатичного бармена, Синди разочаровывается в своем кавалере, а старшеклассницы Вэл и Стэфи, заблудившись, знакомятся с панками Томом и Дэйвом. В конечном счёте, все прибывают на вечеринку и отлично проводят время, вот только Моника узнает об этом только утром.

Одиннадцать друзей Оушена

6Яркие роли «другого Аффлека» Яркие, роли, другого, Аффлека

Профессиональный мошенник и аферист Дэнни Оушен выходит из тюрьмы и тут же начинает готовить новое ограбление века. Созревает дерзкий план, но в одиночку ему не справиться, и Дэнни набирает команду, которая поможет ему достичь цели.

Цитата:
Нельзя предвидеть будущее. Чувства меняются

+1
  • 1
  • 419
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    OlgaZ 11.08.2017 в 20:52
    0
    Про Оушена смотрела, известное кино.

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
10 немыслимых запретов СССР: чего нельзя было делать ( 1 фото + 1 видео )
Солнечные дни в Нью-Йорке ( 9 фото )
Лучшие собаки для интровертов ( 7 фото )
Окрестности Сан-Франциско ( 5 фото )
Такие разные монголки ( 35 фото )
Рыбное место: вот как живут на крошечном острове Мигинго ( 13 фото )
Робокот Nybble умеет танцевать, бегать и подавать лапку ( 4 фото )
Мария Кровавая и её личная жизнь ( 6 фото + 1 гиф )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.