Rambler's Top100

Сериалы по зарубежной классике (8 фото)

Освоив школьную программу, можно переходить к внеклассному чтению и посмотреть 8 отличных экранизаций зарубежной классики.

Сага о Форсайтах

1Сериалы по зарубежной классике капитана, романа, охватывает, сериал, экранизация, роману, писателя, посмотреть, «Грозовой, перевал», усадьбы, жизни, историю, Гранта, истории, зрителя, только, герой, какой, знаменитого

Мини-сериал «Сага о Форсайтах» снят по одноименному роману английского писателя Джона Голсуорси. Его история охватывает довольно длительный период времени, рассказывая о нескольких поколениях состоятельной семьи Форсайтов. Один из главных героев Сомс Форсайт лишен какой-либо сентиментальности. Он прагматичен и расчетлив. Единственная слабость в жизни – это красавица-жена Ирэн, которую он по-своему любит, но, тем не менее, считает своей непреложной собственностью. Попытка Ирэн уйти к любимому человеку, архитектору Филиппу Босини, заканчивается трагически. Изнасилованная собственным мужем, Ирэн рассказывает любовнику о случившемся, и тот, не в силах отомстить, трагически погибает. Джеймс уверен, что «собственность» возвращена на место, но Ирэн невозможно удержать, так же, как нельзя поместить в коробку вольный ветер. Если вы хотите узнать о дальнейших событиях и познакомиться с другими многочисленными героями мини-сериала, то вам непременно нужно смотреть онлайн экранизацию «Сага о Форсайтах».

Мини-сериал по одноименному роману английского писателя Джона Голсуорси охватывает полувековую историю семьи Форсайтов, чей прагматичный и расчетливый мир меняется с приходом в семью красавицы Ирэн, стихия которой — страсть, красота и свобода.

Грозовой перевал

2Сериалы по зарубежной классике капитана, романа, охватывает, сериал, экранизация, роману, писателя, посмотреть, «Грозовой, перевал», усадьбы, жизни, историю, Гранта, истории, зрителя, только, герой, какой, знаменитого

За всю историю кинематографа было сделано немало попыток перенести знаменитый роман «Грозовой перевал» Эмилии Бронте на экран. Какие-то из них были удачными, как, например, классическая голливудская экранизация с Лоуренсом Оливье, получившая «Оскар». Какие-то и вовсе остались незамеченными. На этот раз мы предлагаем посмотреть онлайн вполне достойную британскую версию «Грозового перевала» с Томом Харди («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Воин») в роли Хитклифа. На фоне пустынных вересковых полей Йоркшира разворачивается трагическое действо, отсылающее зрителя к временам древнегреческой трагедии. Сюжет охватывает десятилетие из жизни жителей усадьбы «Грозовой перевал». Хозяин усадьбы мистер Оршо, подбирает мальчика – сироту по имени Хитклиф и берет его на воспитание в свой дом. Однако Хитклиф вырастает жестоким тираном. Его жестокость в какой-то мере оправдана безумной страстью к своей приемной сестре Кэтрин, которая вышла замуж за другого человека.

Британская версия постановки знаменитого романа Эмилии Бронте с Томом Харди в главной роли. Сюжет охватывает десятилетие из жизни обитателей усадьбы «Грозовой перевал» и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.

Возвращение в Брайдсхед

3Сериалы по зарубежной классике капитана, романа, охватывает, сериал, экранизация, роману, писателя, посмотреть, «Грозовой, перевал», усадьбы, жизни, историю, Гранта, истории, зрителя, только, герой, какой, знаменитого

Именно эта экранизация знаменитого романа Ивлина Во вошла в сотню лучших британских телепрограмм за всю историю телевидения и была удостоена премии «Эмми» и двух «Золотых глобусов». Повествование ведется от лица главного героя Чарлза Райдера (Джереми Айронс), случайно оказавшегося во время войны в родовом замке Брайдсхед.

Одиссея капитана Блада

4Сериалы по зарубежной классике капитана, романа, охватывает, сериал, экранизация, роману, писателя, посмотреть, «Грозовой, перевал», усадьбы, жизни, историю, Гранта, истории, зрителя, только, герой, какой, знаменитого

Загрузка...

Приключенческий мини-сериал снят совместными усилиями Франции и России по серии произведений Рафаэля Сабатини о капитане Бладе. Английский врач, по ошибке осужденный на каторжные работы, сумел бежать и волею обстоятельств стал самым известным пиратом своего времени.

Д’Артаньян и три мушкетера

5Сериалы по зарубежной классике капитана, романа, охватывает, сериал, экранизация, роману, писателя, посмотреть, «Грозовой, перевал», усадьбы, жизни, историю, Гранта, истории, зрителя, только, герой, какой, знаменитого

Любимый многими с детства советский мини-сериал по роману Александра Дюма-отца и сегодня пользуется популярностью и любовью зрителей. Главный герой — бедный гасконский дворянин, приехавший в Париж для того, чтобы вступить в роту королевских мушкетеров. Тут он найдет не только верных друзей, но и множество захватывающих приключений.

Пуаро

6Сериалы по зарубежной классике капитана, романа, охватывает, сериал, экранизация, роману, писателя, посмотреть, «Грозовой, перевал», усадьбы, жизни, историю, Гранта, истории, зрителя, только, герой, какой, знаменитого

Экранизация серии романов Агаты Кристи, главный герой которых сразу у нескольких поколений будет всегда ассоциироваться с британским актером Дэвидом Суше. На фоне роковых двадцатых-тридцатых разворачиваются нешуточные страсти и интригующие истории, разгадать которые под силу только месье частному детективу.

В поисках капитана Гранта

7Сериалы по зарубежной классике капитана, романа, охватывает, сериал, экранизация, роману, писателя, посмотреть, «Грозовой, перевал», усадьбы, жизни, историю, Гранта, истории, зрителя, только, герой, какой, знаменитого


В советском телесериале, снятом по мотивам романа Жюля Верна «Дети капитана Гранта», сплелись две истории — сюжетная линия романа и история творческого пути самого писателя. Лорд Гленарван на свой страх и риск отправляется на поиски пропавшего на просторах Тихого океана капитана Гранта, взяв с собой детей капитана — Мэри и Роберта.

Трое в лодке, не считая собаки

8Сериалы по зарубежной классике капитана, романа, охватывает, сериал, экранизация, роману, писателя, посмотреть, «Грозовой, перевал», усадьбы, жизни, историю, Гранта, истории, зрителя, только, герой, какой, знаменитого

Для отечественного зрителя советская экранизация юмористической повести Джерома К. Джерома стала такой же классикой, как и литературное произведение. Трое приятелей-холостяков решают сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой любимого фокстерьера.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 21.06.2017 в 08:04
    0
    Серила перестала смотреть,они слишком затягивают.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Дорожный конфликт в Тюмени (1 видео)
Туристы спускаются по тропе смерти на горе Хуашань (1 видео)
Нелегальные мигранты высадились на испанском пляже (1 видео)
Борьба с боязнью высоты (1 видео)
Совпадения, которые нельзя не сфотографировать (31 фото)
Авто тюнинг из СССР (14 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 626. (25 гиф)
Топовые сериалы, которые должен посмотреть каждый (20 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.