Rambler's Top100

Трогательные и смешные истории о нас с вами (5 фото)

Кажется, короткометражные фильмы всегда бывают немного недооценены зрителем, несмотря на то, что несут не меньше смысла, чем полнометражное кино, и часто способны произвести гораздо большее впечатление. Восстанавливаем справедливость и знакомим вас с несколькими отличными сборниками короткого метра, которые расскажут о нашей жизни и о мире, который окружает всех нас.

Сборник любовных короткометражек

1Трогательные и смешные истории о нас с вами Трогательные, смешные, вами, истории

Короткометражки этого сборника – анекдоты, комедии положений, абсурдистская мультипликация и психологическая драма, объединенные одной темой – секс. В одной из них снялась звезда французского кино и обладательница Золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля за роль в фильме «Жизнь Адель» Адель Экзаркопулос, в другой – восходящая звезда Венсан Макен («Друзья» Луи Гарреля). Как номер на отвязном рок-концерте сделан маленький шедевр из Новой Зеландии «Сигналь, если возбужден». Восьмиминутный опус «Зверь» продолжает тему известного каждому французу фильма «Зверь» Валериана Боровчика о темной стороне сексуальности. «Сахар» голландца Йоруна Аннокке порадует любителей готики и черного юмора. Драма о взрослении «Веселая ночка» – миниатюрное подростковое кино в лучших традициях: четырнадцатилетние девушки, запретная вечеринка, парадоксальные ситуации и вечный вопрос, зачем жить в этом жестоком мире до 21 года. За феминизм в сборнике отвечает дебютантка Мелани Абрамов, срифмовавшая в своем фильме «Дамская фабрика» женскую сексуальность и еду.

Сборник из семи самостоятельных историй, каждая из которых по-своему раскрывает деликатную тему секса и любовных похождений. Все фильмы сняты разными режиссерами и в разных жанрах — от психологической драмы до абсурдистской мультипликации, но в них зритель сможет без труда узнать кого-то из своего окружения, а, может, и самого себя.

В ролях: Адель Экзаркопулос, Венсан Макен, Анна Хогарт, Берт Хана

Сборник короткометражных черных комедий

2Трогательные и смешные истории о нас с вами Трогательные, смешные, вами, истории

Подборка лучших короткометражных фильмов, для авторов которых нет запретных тем: смеяться разрешается над абсолютно всем, и чем чернее и ядовитее юмор – там даже лучше. Никаких табу, никаких «грешно». Рабочий день немецкого пограничника подходит к концу, впереди – кружка холодного пива и футбол, но вот некстати на его территории обнаруживается труп. Перекинуть его в соседнюю Австрию – и дело с концом. Рождество в типичной порядочной немецкой семье, в гости к ним приходит израильтянин. И все бы ничего, если бы в шкафу внезапно не нашлись елочные игрушки времен НСДАП, а бабушке не пришло в голову встретить праздник «как в детстве» – об этом в одной из самых черных историй сборника «Рождество по-немецки». Анимационная короткометражка «Кусочек за кусочком» расскажет о выживании на заснеженной пустоши вырубленного леса, где на дрова для теплого костра не жаль зарубить своего товарища. Также в сборнике буквально пошаговая инструкция для похитителей, картина, покушающаяся на институт семьи, а также знаменитый рассказ «Вождь краснокожих» переложенный на девичий лад в истории «Ужасная Пенни». Не бойтесь смеяться и смотрите онлайн сборник короткометражных черных комедий.

Отличная нарезка абсурдных и нелепых историй для любителей черного-пречерного юмора. Никаких табу и запретных тем, только едкий и почти ядовитый юмор. Отбросьте стереотипы и как следует посмейтесь!

В ролях: Фредерик Гуннарссон, Лени Бредервельд, Рик Занн, Оливер Штоковски

Сборник семейных короткометражных фильмов

3Трогательные и смешные истории о нас с вами Трогательные, смешные, вами, истории

Загрузка...

«Родственников не выбирают» – девиз каждой короткометражки этого сборника о семейных странностях и причудах. Уморительная комедия о вечных вопросах, как и кому воспитывать детей, рассказ о матери, вечно желающей наладить личную жизнь своей творческой дочки, трогательная драматическая история об особенном старшем брате и любимых им супергероях, рассказ о всегда полном сюрпризов и подводных камней семейном бизнесе, черная комедия о непристойном предложении сына собственному отцу и многие другие истории об отцах и детях, братьях и сестрах, бабушках и дедушках. В любой короткометражке вы обнаружите что-нибудь, напоминающее о семейном тепле, будь то связанный бабушкой шарф или банка маминого варенья, и что-нибудь, способное заставить вас расплакаться или рассмеяться, а главное, понять, что все семьи в общем-то очень похожи друг на друга, но «каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

Девять смелых историй от разных режиссеров убедительно докажут, что членов семьи не выбирают. Если вы — счастливый обладатель бессчетного количества чудаковатых родственников, вам понравится!

В ролях: Ханнес Оли Агустссон, Франсеск Орелья, Стивен Эллис, Матиас Урбан

Новые русские 2

4Трогательные и смешные истории о нас с вами Трогательные, смешные, вами, истории

Мария Шульга, Анастасия Белоусова, Анна Шепелева и многие другие в киноальманахе от молодых отечественных режиссеров. Вашему вниманию представлены пять новелл российских режиссеров. Фильм «Настя» (реж. Кирилл Плетнев) расскажет о молодой преступнице, которая украла крупную сумму и пустилась во все тяжкие. В центре внимания новеллы «Кира» (реж. Владлена Санду) находится юная героиня, только что вышедшая из колонии. Она собирается ехать к матери, но все складывается совсем не так, как хотелось бы Кире. «Путешествие Федора по Москве начала XXI века» (реж. Аксинья Гог)— фантастическая драма о замерзающем городе, готовящемся встретить свою смерть, и о встретившихся в нем детях. Короткометражка Павла Руминова «Мы — бензоколонки» выражает восхищение актрисой Натальей Анисимовой. Героем эксцентричной новеллы «Portfolio» (реж. Никита Тамаров) становится ритуальный агент, вынужденный закапывать и выкапывать усопшего по первому требованию родственников. Всем, кому интересно увидеть калейдоскоп жанров и парад ярких героинь и героев, рекомендуем смотреть онлайн «Новые русские 2».

Киноальманах от молодых отечественных режиссеров расскажет пять историй, которые могут произойти буквально с каждым. Сильные, философские и не лишенные юмора короткометражки о смерти, жизни и любви.

В ролях: Анна Уколова, Инга Оболдина, Мария Шульга, Анастасия Белоусова

Нью-Йорк, я люблю тебя

5Трогательные и смешные истории о нас с вами Трогательные, смешные, вами, истории


Несколько романтичных повестей и любовных историй на фоне городских пейзажей Нью-Йорка, снятых разными режиссерами, расскажут о чувствах, знакомых каждому: об одиночестве, надежде, влюбленности, доверии и верности.

В ролях: Натали Портман, Брэдли Купер, Хейден Кристенсен, Орландо Блум, Итан Хоук

Взято: Тут

0
  • 1
  • 175

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 21.06.2017 в 08:07
    0
    Кстати, бывают интересные и со смыслом корометражки.

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга (7 фото + 1 гиф + 1 видео)
Австралийка руками поймала акулу (1 видео)
Прилюдное наказание за измену (1 видео)
Сексуальные девченки без бюстгалтера (36 фото)
Чубакка - Человек-Собака (32 фото)
Приколы и юмор с площадок для объявлений (26 фото)
12 крутых фото Байкала поздней осенью (12 фото)
Удивительный и пугающий фестиваль в городе Мохач в Венгрии – тайны древнего ритуала (28 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.