Rambler's Top100

Трогательные и смешные истории о нас с вами (5 фото)

Кажется, короткометражные фильмы всегда бывают немного недооценены зрителем, несмотря на то, что несут не меньше смысла, чем полнометражное кино, и часто способны произвести гораздо большее впечатление. Восстанавливаем справедливость и знакомим вас с несколькими отличными сборниками короткого метра, которые расскажут о нашей жизни и о мире, который окружает всех нас.

Сборник любовных короткометражек

1Трогательные и смешные истории о нас с вами историй, ролях, Сборник, короткометражных, режиссеров, семьи, одной, сборника, любовных, юмора, рассказ, черных, всегда, расскажет, фильмы, черного, многие, звезда, Никаких, другие

Короткометражки этого сборника – анекдоты, комедии положений, абсурдистская мультипликация и психологическая драма, объединенные одной темой – секс. В одной из них снялась звезда французского кино и обладательница Золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля за роль в фильме «Жизнь Адель» Адель Экзаркопулос, в другой – восходящая звезда Венсан Макен («Друзья» Луи Гарреля). Как номер на отвязном рок-концерте сделан маленький шедевр из Новой Зеландии «Сигналь, если возбужден». Восьмиминутный опус «Зверь» продолжает тему известного каждому французу фильма «Зверь» Валериана Боровчика о темной стороне сексуальности. «Сахар» голландца Йоруна Аннокке порадует любителей готики и черного юмора. Драма о взрослении «Веселая ночка» – миниатюрное подростковое кино в лучших традициях: четырнадцатилетние девушки, запретная вечеринка, парадоксальные ситуации и вечный вопрос, зачем жить в этом жестоком мире до 21 года. За феминизм в сборнике отвечает дебютантка Мелани Абрамов, срифмовавшая в своем фильме «Дамская фабрика» женскую сексуальность и еду.

Сборник из семи самостоятельных историй, каждая из которых по-своему раскрывает деликатную тему секса и любовных похождений. Все фильмы сняты разными режиссерами и в разных жанрах — от психологической драмы до абсурдистской мультипликации, но в них зритель сможет без труда узнать кого-то из своего окружения, а, может, и самого себя.

В ролях: Адель Экзаркопулос, Венсан Макен, Анна Хогарт, Берт Хана

Сборник короткометражных черных комедий

2Трогательные и смешные истории о нас с вами историй, ролях, Сборник, короткометражных, режиссеров, семьи, одной, сборника, любовных, юмора, рассказ, черных, всегда, расскажет, фильмы, черного, многие, звезда, Никаких, другие

Подборка лучших короткометражных фильмов, для авторов которых нет запретных тем: смеяться разрешается над абсолютно всем, и чем чернее и ядовитее юмор – там даже лучше. Никаких табу, никаких «грешно». Рабочий день немецкого пограничника подходит к концу, впереди – кружка холодного пива и футбол, но вот некстати на его территории обнаруживается труп. Перекинуть его в соседнюю Австрию – и дело с концом. Рождество в типичной порядочной немецкой семье, в гости к ним приходит израильтянин. И все бы ничего, если бы в шкафу внезапно не нашлись елочные игрушки времен НСДАП, а бабушке не пришло в голову встретить праздник «как в детстве» – об этом в одной из самых черных историй сборника «Рождество по-немецки». Анимационная короткометражка «Кусочек за кусочком» расскажет о выживании на заснеженной пустоши вырубленного леса, где на дрова для теплого костра не жаль зарубить своего товарища. Также в сборнике буквально пошаговая инструкция для похитителей, картина, покушающаяся на институт семьи, а также знаменитый рассказ «Вождь краснокожих» переложенный на девичий лад в истории «Ужасная Пенни». Не бойтесь смеяться и смотрите онлайн сборник короткометражных черных комедий.

Отличная нарезка абсурдных и нелепых историй для любителей черного-пречерного юмора. Никаких табу и запретных тем, только едкий и почти ядовитый юмор. Отбросьте стереотипы и как следует посмейтесь!

В ролях: Фредерик Гуннарссон, Лени Бредервельд, Рик Занн, Оливер Штоковски

Сборник семейных короткометражных фильмов

3Трогательные и смешные истории о нас с вами историй, ролях, Сборник, короткометражных, режиссеров, семьи, одной, сборника, любовных, юмора, рассказ, черных, всегда, расскажет, фильмы, черного, многие, звезда, Никаких, другие

«Родственников не выбирают» – девиз каждой короткометражки этого сборника о семейных странностях и причудах. Уморительная комедия о вечных вопросах, как и кому воспитывать детей, рассказ о матери, вечно желающей наладить личную жизнь своей творческой дочки, трогательная драматическая история об особенном старшем брате и любимых им супергероях, рассказ о всегда полном сюрпризов и подводных камней семейном бизнесе, черная комедия о непристойном предложении сына собственному отцу и многие другие истории об отцах и детях, братьях и сестрах, бабушках и дедушках. В любой короткометражке вы обнаружите что-нибудь, напоминающее о семейном тепле, будь то связанный бабушкой шарф или банка маминого варенья, и что-нибудь, способное заставить вас расплакаться или рассмеяться, а главное, понять, что все семьи в общем-то очень похожи друг на друга, но «каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

Девять смелых историй от разных режиссеров убедительно докажут, что членов семьи не выбирают. Если вы — счастливый обладатель бессчетного количества чудаковатых родственников, вам понравится!

В ролях: Ханнес Оли Агустссон, Франсеск Орелья, Стивен Эллис, Матиас Урбан

Новые русские 2

4Трогательные и смешные истории о нас с вами историй, ролях, Сборник, короткометражных, режиссеров, семьи, одной, сборника, любовных, юмора, рассказ, черных, всегда, расскажет, фильмы, черного, многие, звезда, Никаких, другие

Загрузка...

Мария Шульга, Анастасия Белоусова, Анна Шепелева и многие другие в киноальманахе от молодых отечественных режиссеров. Вашему вниманию представлены пять новелл российских режиссеров. Фильм «Настя» (реж. Кирилл Плетнев) расскажет о молодой преступнице, которая украла крупную сумму и пустилась во все тяжкие. В центре внимания новеллы «Кира» (реж. Владлена Санду) находится юная героиня, только что вышедшая из колонии. Она собирается ехать к матери, но все складывается совсем не так, как хотелось бы Кире. «Путешествие Федора по Москве начала XXI века» (реж. Аксинья Гог)— фантастическая драма о замерзающем городе, готовящемся встретить свою смерть, и о встретившихся в нем детях. Короткометражка Павла Руминова «Мы — бензоколонки» выражает восхищение актрисой Натальей Анисимовой. Героем эксцентричной новеллы «Portfolio» (реж. Никита Тамаров) становится ритуальный агент, вынужденный закапывать и выкапывать усопшего по первому требованию родственников. Всем, кому интересно увидеть калейдоскоп жанров и парад ярких героинь и героев, рекомендуем смотреть онлайн «Новые русские 2».

Киноальманах от молодых отечественных режиссеров расскажет пять историй, которые могут произойти буквально с каждым. Сильные, философские и не лишенные юмора короткометражки о смерти, жизни и любви.

В ролях: Анна Уколова, Инга Оболдина, Мария Шульга, Анастасия Белоусова

Нью-Йорк, я люблю тебя

5Трогательные и смешные истории о нас с вами историй, ролях, Сборник, короткометражных, режиссеров, семьи, одной, сборника, любовных, юмора, рассказ, черных, всегда, расскажет, фильмы, черного, многие, звезда, Никаких, другие

Несколько романтичных повестей и любовных историй на фоне городских пейзажей Нью-Йорка, снятых разными режиссерами, расскажут о чувствах, знакомых каждому: об одиночестве, надежде, влюбленности, доверии и верности.

В ролях: Натали Портман, Брэдли Купер, Хейден Кристенсен, Орландо Блум, Итан Хоук

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 21.06.2017 в 08:07
    0
    Кстати, бывают интересные и со смыслом корометражки.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Борец с обочечниками (1 видео)
Супермодели 20 века спустя годы (10 фото)
Чем больше автомобилей, тем больше прыжков (1 видео)
Отдых в чем мать родила. Часть 1. (35 фото)
Когда багажник закрылся не так как хотелось (1 фото)
Необычные вывески и объявления разных времен (31 фото)
Этот плотный обед смогли съесть только семь человек (5 фото)
Лучшие независимые комедии (12 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.