Rambler's Top100

Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности (12 фото)

У каждой девушки было такое: насмотришься фильмов, в которых героини такие красивые, всегда с безупречной укладкой, в шикарном платье и с обручальным колечком от принца (хотя оно ей не очень-то было нужно, ведь она успешная бизнесвуман), и начинаешь переживать. Какая-то я не такая! Лак постоянно отколупывается, молоко убегает, цветы не политы, а сама то не высыпаешься, то поесть забываешь, то красишься наспех и выглядишь как бука.

Специально для всех представительниц прекрасного пола Титр собрал 12 фильмов с главными героинями, которых нельзя назвать совершенством. Но именно этим они и подкупают!

Легкое поведение

1Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности

Тяжело впервые знакомиться с родителями парня. А Ларите было вдвойне тяжело. Мало того, что молодожены обручились тайно, так вдобавок ко всему любимый и единственный сын, наследник, привел в дом не скромную англичанку с традиционными взглядами, как мечтала мама, а современную независимую американку, которая не привыкла бегать перед кем-то на цыпочках и не собирается жить по ханжеским законам новообретенной семьи.

Взрослый мир

2Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности

Эми — настоящая максималистка. С самого детства она мечтала стать известной поэтессой и прославиться своими стихами на весь мир. И вот ей двадцать, школа позади, «впереди ждет взрослый мир — с рецензиями, сборниками, бессонными ночами, наградами и признанием!» — думает Эми. А вместо этого приходится разбираться с долгами по учебе, работать в местном «магазине для взрослых» и жить у подруги, потому что жить с родителями уже как-то стыдно.

Амели

3Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности

Амели никак нельзя назвать «обычной» девушкой. Она любит свою жизнь, фантазировать, наблюдать за прохожими и пускать «блинчики» по каналу Сен-Мартен. По больше всего она любит помогать людям, и неважно, будь то будет ее одинокий отец, слепой прохожий, талантливый старичок-отшельник или наивный молодой продавец фруктов.

Девчата

4Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности

Загрузка...

Восемнадцатилетняя Тося Кислицына приезжает в далёкий уральский поселковый леспромхоз работать поваром и сразу же становится местной звездой: мало того, что она «готовит, как в санатории», не дает спуску соседкам по дому, умудряется со всеми поладить, так еще и не поддается чарам местного ловеласа Ильи. Но Илья тоже не дурак, знает, как укротить самую своенравную девушку поселка.

Коко до Шанель

5Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности

Фильм-биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель и о ее жизни до мировой славы, маленького черного платья и духов под номером 5. Габриель Шанель привыкла рассчитывать только на себя, поэтому она не ищет мужа, а зарабатывает сама. Хотя дается это ей с трудом: днем она — скромная швея, а вечерами — задорная и очаровательная певица кабаре.

Однажды

6Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности

1972 год. Старшеклассник Лешка, как и все его сверстники, начинает взрослеть: начинает курить, отращивает битловские патлы и впервые влюбляется в девушку. И не просто в девушку, а в Таньку, бывшую девушку своего брата. И все бы ничего, если бы она не была старше его, не игнорировала его или хотя бы не жила в районе с ребятами, с которыми Лешка и его друзья враждовали не на жизнь, а насмерть.

Москва слезам не верит

7Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности


Казалось бы, банальный сюжет: три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках любви, счастья и достатка. Только вместо исполнения всех желаний, девушек ждет лотерея: кому-то достанется скромная семейная жизнь, кто-то будет искать себя и свое счастье еще долгие годы, а кого-то оставят с разбитым сердцем и младенцем на руках.

Я не знаю, как она делает это

8Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности

Кейт Редди — образец идеальной современной мамочки. Одновременно она умудряется помочь дочери с выпечкой, побыть «жилеткой» для беременной коллеги, пережить несколько командировок в неделю, составить отчет за квартал вот прям сейчас и не забыть поцеловать мужа. Конечно же, быть идеальной во всем не получается — то дочь обидится из-за того, что мама с ней не погуляла, то презентацию на работе перепутаешь, то еще что… А так хочется все-все успеть!

Детка

9Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности

Детство в пятой точке Меган бессмертно. Наивная, легкомысленная, мечтательная, она никак не сообразит, почему веселый треп с друзьями она должна променять на разговоры о детях и карьере, посиделки в баре на тихий семейный ужин, а свою молодость и свободу— на замужество. Все друзья и знакомые проели всю плешь на тему «ты уже взрослая, пора принимать взрослые решения!», и Меган решает свалить от всех… Вот только куда?

Служебный роман

10Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности


Людмила Прокофьевна Калугина — уважаемый гражданин, ответственный сотрудник и строгий, но справедливый руководитель. Коллеги ее ценят, подчиненные уважают (а некоторые даже боятся), у нее хорошая квартира, личный водитель и приличный оклад. Казалось бы, чего еще желать? Однако никто не знает, что уверенная в себе самодостаточная женщина ночами плачет и мечтает о простом женском счастье.

Пенелопа

11Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности

Для девушки королевских кровей может быть только две беды — родиться некрасивой и быть «слишком умной». Пенелопе не повезло вдвойне: из-за старого родового проклятья она родилась с пятачком вместо носа, а из-за домашнего ареста (не пугать же прохожих, доченька!) единственными ее друзьями стали шахматы, книги и фортепиано. Но вот настает день, когда пора выбирать себе жениха. Вот только из кого? Из тех, что при виде девушки готовы выпрыгнуть в окно, или тех, кто стремится завладеть семейными богатствами?

Катись!

12Фильмы с героинями, которые прекрасны в своей неидеальности

Техасские девушки — настоящие живые куклы-барби. Как на подбор они блондинки, участницы всевозможных конкурсов красоты, у каждой в гардеробе по 50 платьев пастельных оттенков, и, конечно же, все они мечтают о мире во всем мире. Блисс — брак техасского конвейера королев красоты. Она любит метал 80-х, рваные джинсы, массивную обувь, американских классиков и просто ненавидит все эти конкурсы, на которые ее постоянно тащит мама.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Завсегдатае британского паба (1 видео)
В Новошахтинске в заброшенном зоопарке голодают животные (6 фото)
Невероятные последствия дорожного конфликта (1 видео)
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 602. (59 фото)
Сотни голых людей вышли на Таймс Сквер (11 фото)
Мужской ромпер с лицом корейского диктатора стал модным хитом, новый тренд (4 фото)
Сериалы для тех, кто потерял всякий стыд (9 фото)
Мосгорсуд подтвердил пожизненное лишение водительских прав Мары Багдасарян (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.