Rambler's Top100

Отдам в хорошие руки (3 фото)

Недавно глазам людей, проживающих в центральной части Китая, предстало странное зрелище: на обочине дороги лежало трое младенцев, завернутых в одеяло.

1Отдам в хорошие руки младенцев, детей, Недавно, обочине, дороги, завернутых, тройни, одеяло, зрелище, лежало, проживающих, странное, глазам, центральной, людей, части, предстало, Китая, подошли, китайцу

2Отдам в хорошие руки младенцев, детей, Недавно, обочине, дороги, завернутых, тройни, одеяло, зрелище, лежало, проживающих, странное, глазам, центральной, людей, части, предстало, Китая, подошли, китайцу

Смотрите так же!



Возле тройни стоял мужчина и уговаривал прохожих забрать детей. Китаец акцентировал внимание на том, что ему нужны не деньги, а хорошие руки.
“Отец малышей рассказывал всем, что им исполнилось 11 месяцев, и они полностью здоровы. По его словам, они с женой ожидали рождения дочери, но никак не троих сыновей. А поскольку супруги не могли позволить себе лишние рты, то решили отдать младенцев тем, кому они действительно нужны”.

3Отдам в хорошие руки младенцев, детей, Недавно, обочине, дороги, завернутых, тройни, одеяло, зрелище, лежало, проживающих, странное, глазам, центральной, людей, части, предстало, Китая, подошли, китайцу


Свидетели инцидента, шокированные поведением отца тройни, позвонили в полицию.Вскоре к китайцу подошли блюстители закона и предложили объяснить, почему он старается избавиться от собственных детей. Полицейские арестовали китайца и доставили его в участок для дальнейших разбирательств. А его детей, которых отец предлагал всем желающим, взяли под опеку городские власти.
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Офлайн
    OlegK 22.03.2017 в 10:33
    +2
    Да уж! Он явно не в себе, этот мужик!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Венский Хофбург: резиденция, церковь, библиотека, манеж и музей под одной крышей (82 фото)
Жители островов в дельте реки Парана (15 фото)
Северная Корея вновь опубликовала видео ракетного удара по США (1 видео)
Сход лавины на Эльбрусе (1 видео)
Несчастная Муму (9 фото)
FaceApp часть 2: отечественное и родное (10 фото)
Уилл Смит состриг дреды своему сыну Джейдену (4 фото)
Что будет с Россией в 21 веке (7 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.