Rambler's Top100
Система

Port Aventura (Порт Авентура) - парк Испании ( 1 фото )

Испания знаменита своими пляжами, морем, солнцем и невероятной атмосферой праздника, постоянно царящей на солнечных берегах Атлинтического океана и Средиземного моря. Одним из таких берегов является берег Коста Дорада, одно из самых знаменитых побережий Испании, которое известно благодаря не столько пляжам и туристическим зонам, сколько фантастическим парком под названием Port Aventura. Это знаменитый парк второй по величине среди европейских парков развлечений, и, как несложно догадаться, первое место занимает всем известный парижский Диснейленд.

Port Aventura (Порт Авентура) - парк Испании

Порт Авентура – не просто парк, это отдельный мир, в котором можно найти всё что угодно, познавшей изыски душе туриста: аттракционы, от которых кружится голова и душа уходит в пятки, сувенирные магазины, рестораны и забегаловки, и даже, если повезет, можно попасть на выступление местной театральной труппы.

Парк аттракционов Port Aventura состоит из пяти зон, каждая из которых символизирует культуру и историческую эпоху того или иного народа.

Первая зона представлена Полинезийской культурой. В основном это девственно чистые тропические леса, множество зелени и увлекательные, и вместе с тем волшебные и несущие сакральный смысл национальные полинезийские танцы. Полинезия покорит любителей захватывающих путешествий и непроходимых тропиков с первого взгляда.

Вторая зона – Китай. Здесь представлена история и современный быт одной из древнейших цивилизаций на планете Земля, а также невероятно разнообразный и красочный быт древних китайцев и то, как все изменилось спустя тысячелетия. Драконы, великолепные аттракционы и, конечно, один из символов Китая – терракотовое войско.

Третья зона придется по душе любителям вестернов. Как несложно догадаться, речь идет о Диком Западе. Название этой зоны говорит само за себя. Дикий Запад – это пустыни, погони, перестрелки, драки в барах и зажигательные танцы.

Самая загадочная зона – четвертая. Любителям тайн и древних цивилизаций явно придется по вкусу Мексика. Туристы смогут познакомиться с цивилизацией Майа и Инками. Они смогут посетить тайники и гробницы, открыть секреты древности и найти невероятные сокровища. В этой зоне каждый желающий сможет почувствовать себя Индианой Джонсом.

Идеальной пятая зона окажется для фанатов неторопливого Средиземноморья. Вино, закат и красивая музыка – что же еще нужно для счастья? Неторопливые средиземноморцы ответят: ничего. Зона Средиземноморья идеальна для тех, кто хочет просто расслабиться и хоть чуть-чуть насладиться неспешностью жизни.

Порт Авентура хорош тем, что сочетает в себе все удобства и блага для комфортного времяпровождения: отличное техническое оснащение и захватывающие природные виды.

Добраться до парка развлечений не составит никакого труда: общественный транспорт в этом месте налажен и работает как часы: можно добраться до любого близлежащего города с комфортом на автобусе или поезде.

Статья предоставлена турфирмой по Испании Месней.


Аристотель научил меня удовлетворять свой разум только тем, в чем убеждают меня рассуждения, а не только авторитет учителя.
  • 1 228
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Растопила лёд! 5 горячих фото, на которых кёрлингистка из России затмила Джоли ( 5 фото )
В летнем кафе парень подходит к окошку:- Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы... ( 13 фото )
Жуткая авария на гонке NASCAR Дайтона 500 ( 1 фото + 1 видео )
Иллюзия с коробком: хитрость наперсточников ( 2 фото + 1 видео )
Трубка Сталина: ход старого шамана с Енисея ( 1 фото )
Секреты долголетия японцев ( 8 фото )
Зарисовки реальной жизни Новгорода 1610 г. Из архивов Швеции. ( 2 фото + 1 гиф )
Кино и реальность. Еще один любопытный проект :-) ( 9 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.