Rambler's Top100

6 бесплатных сериалов, чтобы ничего не делать в выходные (4 фото + 3 гиф)

Погода не то чтобы шепчет, она громко повелевает: «Сиди дома. В тепле и сухости». Редакция ivi планирует послушаться и смотреть сериалы. Присоединяйтесь.

16 бесплатных сериалов, чтобы ничего не делать в выходные радио, время, сериалы, смотреть, оперы, который, Редакция, которые, эпизодов, любого, Пуаро, мыльные, сериала, история, сериалов, детектив, серии, финале, эпизода, реклама

Сериал (англ. Serial, также телесериал, последовательная программа) — разновидность телевизионных и радио- передач, которые состоят из отдельных, последовательных эпизодов. Наиболее известным форматом сериалов являются мыльные оперы, начавшие своё существование в 1930-х годах на американском радио.

Целью любого сериала является привлечь к экранам на длительный период зрителя и удерживать его интерес к продукту эпизод за эпизодом. Во многих последовательных сериалах используется классический элемент мыльных опер — рекап в начале и клиффхэнгер в финале эпизода. Считается, что такая формула наиболее востребована зрителем и позволяет без каких-либо неудобств следить за сюжетом неделю за неделей. Последовательные сериалы, как правило, резко контрастируют с процедурными драмами, которые состоят из автономных и сюжетно несвязанных между собой эпизодов. Часто их называют термином «случай недели» (англ. case-of-the-week)[4]. Процедурные драмы в последние годы часто превосходят по рейтингам последовательные сериалы, так как в них нет длительных сюжетных арок, и зритель может начать смотреть такую программу с любого эпизода.

Мыльная опера (англ. Soap opera) — один из форматов телесериалов, который отличается последовательным изложением сюжетной линии в эпизодах сериалов на телевидении и радио. Название произошло от того, что в ранних мыльных операх размещалась реклама таких компаний-производителей мыла как Procter & Gamble, Colgate-Palmolive и Lever Brothers. Первые мыльные оперы начали выходить на радио по будням в дневное время, когда у радиоприемников были преимущественно домохозяйки, и таким образом реклама мыла была направлена конкретно на женскую аудиторию. Мыльные оперы также отличаются огромным количеством серий и клиффхэнгерами в финале каждой серии и снимаются и транслируются десятилетиями.

Ганнибал

26 бесплатных сериалов, чтобы ничего не делать в выходные радио, время, сериалы, смотреть, оперы, который, Редакция, которые, эпизодов, любого, Пуаро, мыльные, сериала, история, сериалов, детектив, серии, финале, эпизода, реклама

Смотрите так же!


Если вы еще не видели этот великолепный проект, снятый по мотивам серии книг Томаса Харриса о Ганнибале Лектере, то сейчас самое время. Все его сезоны доступны на ivi бесплатно.

Мата Хари

36 бесплатных сериалов, чтобы ничего не делать в выходные радио, время, сериалы, смотреть, оперы, который, Редакция, которые, эпизодов, любого, Пуаро, мыльные, сериала, история, сериалов, детектив, серии, финале, эпизода, реклама

Сериал 2017 года, который мы ждали. Подлинная история знаменитой женщины-шпионки красиво экранизирована тремя странами, при участии Рутгера Хауэра, Кристофера Ламберта, Максима Матвеева, Алексея Гуськова, Светланы Ходченковой и многих других интересных актеров. Первой его серией в 2016 году был открыт международный форум производителей фильмов и программ для телевидения, который проходит в Каннах.

Мурка

46 бесплатных сериалов, чтобы ничего не делать в выходные радио, время, сериалы, смотреть, оперы, который, Редакция, которые, эпизодов, любого, Пуаро, мыльные, сериала, история, сериалов, детектив, серии, финале, эпизода, реклама
Загрузка...

Еще один проект о женщине, вошедшей в историю. Главная героиня сериала, Маруся Климова — прототип легендарной Мурки из дворовой песни, сотрудница московского уголовного розыска которой было поручено спецзадание внедриться в преступную банду и разыскать ее главаря по кличке Бриллиант, заправляющего всем криминалом на улицах Одессы, где в это время честного человека было не сыскать днем с огнем.

Торгсин

56 бесплатных сериалов, чтобы ничего не делать в выходные радио, время, сериалы, смотреть, оперы, который, Редакция, которые, эпизодов, любого, Пуаро, мыльные, сериала, история, сериалов, детектив, серии, финале, эпизода, реклама

Новая историческая мелодрама. 1934 год. Лида Сокольская, блестяще владеющая несколькими иностранными языками, переезжает из Ленинграда в Москву. Во время переезда, она находит в вещах умершего отца драгоценный старинный кулон. Лида заключает договор с директором универмага Виктором Серебровым — он должен, используя свои связи и возможности, помочь ей разобраться в тайне кулона, а она придет работать в его магазин переводчиком. Эта тайна приведет Лиду к другому секрету. Редакция ivi еще не видел этот сериал. С него и начнем.

Фортитьюд

66 бесплатных сериалов, чтобы ничего не делать в выходные радио, время, сериалы, смотреть, оперы, который, Редакция, которые, эпизодов, любого, Пуаро, мыльные, сериала, история, сериалов, детектив, серии, финале, эпизода, реклама

Детективная история, разворачиваюшаяся на краю Арктики, на севере Шпицбергена. В ледяных и заснеженных красотах планируется построить модный отель, но ученые, которые работают в поселении против, толпы посторонних будут однозначно мешать их исследовательской работе. Вскоре одного из ученых убьют, а в поселок прибудет детектив. Его играет Стэнли Туччи. У создателей получился великолепный и захватывающий психологический триллер.

Пуаро

76 бесплатных сериалов, чтобы ничего не делать в выходные радио, время, сериалы, смотреть, оперы, который, Редакция, которые, эпизодов, любого, Пуаро, мыльные, сериала, история, сериалов, детектив, серии, финале, эпизода, реклама

Классический детектив из детства. Чашка чая с лимоном, теплое одеяло, бельгиец Эркюль Пуаро, в исполнении родного Дэвида Суше, и пусть весна подождет еще.

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 23.04.2017 в 12:14
    0
    Сериалы затягивают, я даже опасаюсь начинать их смотреть.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Нью-Йорк, который мне запомнился (14 фото)
Болельщики поддержали юную фанатку (1 видео)
Конфликт между продавцом и несовершеннолетним в магазине «Спортмастер» (1 видео)
Задержание мародеров в Париже (1 видео)
Теракт в Париже на Елисейских полях (14 фото + 1 видео)
«Красавица и Чудовище» против «Аленького цветочка» (5 фото)
Такое бывает только в России. Часть 97. (40 фото)
Как проходят занятия по «голой» йоге (15 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.