Rambler's Top100

Новый ресторан на Патриках от одного из лучших японских шефов в мире (6 фото)

Новое заведение заняло небольшое помещение с окнами, выходящими на Патриаршие пруды.

Повар — человек, профессией — специальностью которого является приготовление пищи; а также должность в разных организациях, например, старший повар, повар-кондитер и так далее.

Шеф-повар (executive chef или head chef) Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учёт, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Один из лучших в мире японских шеф-поваров Сейджи Кусано свой первый московский ресторан открыл в 2004 году на Комсомольском проспекте. "Сейджи" быстро завоевал популярность среди московских гурманов и остается одним из самых востребанных среди знатоков японской кухни на протяжении всех этих лет. Причина тому - неадаптированная японская еда и невероятного качества рыбой и морепродуктами, которые поставляются с самого известного токийского рыбного рынка Цукидзи.

1Новый ресторан на Патриках от одного из лучших японских шефов в мире рублей, лососем, видов, Сейджи, повар, поваров, блюда, Новое, морепродуктами, японской, помещение, выходящими, заведение, пруды, заняло, небольшое, Патриаршие, окнами, угрем, японские

Спустя 13 лет шеф Сейджи решился открыть в Москве второй ресторан. Новое заведение Sushi by Seiji заняло небольшое помещение с окнами, выходящими на Патриаршие пруды. Продукты, как и в "Сейджи", поставляются из Токио, но в отличие от первого ресторана с неприлично высоким средним чеком, в новом месте это вполне доступные 2500 рублей.

2Новый ресторан на Патриках от одного из лучших японских шефов в мире рублей, лососем, видов, Сейджи, повар, поваров, блюда, Новое, морепродуктами, японской, помещение, выходящими, заведение, пруды, заняло, небольшое, Патриаршие, окнами, угрем, японские

В меню Sushi by Seiji уже не только традиционные японские блюда, но и привычные для москвичей роллы и суши. Выбор приличный: 7 видов суши как привычных с лососем (150 рублей) и спинкой тунца (398 рублей), так и с дорадо (150 рублей) и желтохвостиком (310 рублей), 7 видов сашими (от 200 до 970 рублей), 5 видов гунканов (от 150 до 370 рублей).

3Новый ресторан на Патриках от одного из лучших японских шефов в мире рублей, лососем, видов, Сейджи, повар, поваров, блюда, Новое, морепродуктами, японской, помещение, выходящими, заведение, пруды, заняло, небольшое, Патриаршие, окнами, угрем, японские

Роллы особенно хороши. В меню 11 видов, в том числе классическая «Филадельфия» с лососем и творожно-сливочным сыром (520 рублей), с копченым угрем (670 рублей), «Динамит маки» с креветкой темпура (420 рублей), «Крейзи Калифорния» с крабом и васаби (670 рублей), еще имеется ролл с жареной кожицей лосося (660 рублей) и с мясом королевского краба и клубникой (675 рублей).

4Новый ресторан на Патриках от одного из лучших японских шефов в мире рублей, лососем, видов, Сейджи, повар, поваров, блюда, Новое, морепродуктами, японской, помещение, выходящими, заведение, пруды, заняло, небольшое, Патриаршие, окнами, угрем, японские

Загрузка...

В разделе салатов 10 позиций: от традиционного кайсо сарада с морскими воорослями и ореховым соусом (250 рублей) и овощного с черным тунцом (580 рублей) до тартара из дорадо с авокадо и специями (550 рублей) и лосося в соусе "Понзу" (450 рублей). Среди супов три вида мисо – веганский (280 рублей), с лососем (440 рублей) и морепродуктами из Японии (950 рублей), – и тайский том ям (720 рублей).

5Новый ресторан на Патриках от одного из лучших японских шефов в мире рублей, лососем, видов, Сейджи, повар, поваров, блюда, Новое, морепродуктами, японской, помещение, выходящими, заведение, пруды, заняло, небольшое, Патриаршие, окнами, угрем, японские

Горячие блюда представлены классическим жареным рисом с овощами (290 рублей), креветками (450 рублей) и курицей (320 рублей), копченым угрем на рисе (750 рублей), цыпленком (670 рублей) и лососем (758 рублей) терияки, а также тремя видами темпуры - с овощами (350 рублей), тигровыми креветками (350 рублей) и морепродуктами (470 рублей). Особое внимание уделено мясу шабу-шабу: филе японской мраморной говядины, соевый творог тофу, китайская капуста и грибы шиитаке — 4900 рублей за порцию.

6Новый ресторан на Патриках от одного из лучших японских шефов в мире рублей, лососем, видов, Сейджи, повар, поваров, блюда, Новое, морепродуктами, японской, помещение, выходящими, заведение, пруды, заняло, небольшое, Патриаршие, окнами, угрем, японские

Запивать японские блюда предлагается классическими японскими наитками. В меню пять сортов японской водки саке (650-2800 рублей за 100 мл) и два вида сливового вина (820-860 рублей за 150 мл).

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 25.04.2017 в 09:13
    +1
    Ой, какая вкуснотища, да еще и свежайшая.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Микс эротических фотографий по пятницам. Часть 2. (34 фото)
Участницы конкурса «Miss Bum Bum 2017» с лучшей стороны (28 фото)
Найдена причина аварии (1 видео)
Для чего необходимо это женское украшение? (3 фото)
Нашумевшие фильмы прошлого года (12 фото)
Фильмы, которые понравились бы дедушке Фрейду (15 фото)
Волнующееся Черное море на стене трехэтажки в Киеве (4 фото)
Две сестры, которые превратили вражду в искусство (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.