Rambler's Top100

Знакомимся с ключевыми персонажами. "Американские боги" (8 фото)

В преддверии выхода первой серии, которая будет называться «Кладбище» и выйдет 30 апреля, телеканал Starz знакомит зрителей с ключевыми персонажами сериала, публикуя на своем YouTube-канале посвященные им коротенькие ролики.

1Знакомимся с ключевыми персонажами.

Бог — название могущественного сверхъестественного Высшего Существа (англ.)русск. в теистических и деистических религиях. В монотеистических авраамических религиях Бог рассматривается как личность, как персонификация Абсолюта, как непостижимый трансцендентный личный Бог («Бог Авраама, Исаака и Иакова») и как проявление высшей реальности, причём как единого и единственного Бога, не имеющего себе подобных. В политеистических религиях мира боги создают и устраивают мир, дают вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон, а затем из их пантеона выделяется один главный бог (монолатрия).

Таким образом , Бог в религии наделён чертами идеального, высшего существа, в некоторых концепциях он является творцом мира. Учитывая крайнюю сложность и многообразие понятия Бога, следует иметь в виду трудность его общего определения: «Весьма трудно и, быть может, невозможно дать такое определение слову „Бог“, которое бы включило в себя все значения этого слова и его эквивалентов в других языках. Даже если определить Бога самым общим образом, как „сверхчеловеческое или сверхприродное существо, которое управляет миром“, это будет некорректно. Слово „сверхчеловеческое“ неприменимо к почитанию обожествлённых римских императоров, „сверхприродное“ — к отождествлению бога с Природой у Спинозы, а глагол „управляет“ — к точке зрения Эпикура и его школы, согласно которой боги не влияют на жизнь людей»

В большей части религий Бог — личностное существо (в большинстве ветвей христианства Бог «един в трёх лицах» — Пресвятая Троица), однако в некоторых религиозных учениях (имперсонализм) Бог безличен. Конкретные качества Бога (или богов) неодинаковы в различных религиях.

Представление о Боге или богах — центральное понятие в религиях, а люди, разделяющие те или иные религиозные взгляды, называются верующими, или исповедующими данную религию.

Представления и вероучения о множестве богов называются политеизмом. В этом случае бог — любое из множества надмирных существ. Политеистические религии — язычество — особенно были распространены в древности. Например, религии Древней Греции и Древнего Рима, некоторые поздние формы древнеславянской религии, индуизм.

Тень / Рики Уиттл

2Знакомимся с ключевыми персонажами.

Смотрите так же!


Человек по имени Тень выходит из тюрьмы на несколько дней раньше положенного срока. За день до этого он узнает, что его жена Лора погибла в автокатастрофе. А дома Тень поджидает загадочный человек по имени Мистер Среда, который втягивает его в войну между старыми и новыми Богами.

Мистер Среда / Иэн МакШейн

3Знакомимся с ключевыми персонажами.

Мистер Среда, Отец всех, Вотан или скандинавский бог Один — престарелый мошенник, добывающий деньги бесчестными методами. Как и другие боги, прибыл в Америку вслед за людьми, которые его создали. Именно он начинает войну с новыми богами, из-за которых потерял былое могущество, так как люди перестали в него верить.

Бешеный Суини / Пабло Шрайбер

4Знакомимся с ключевыми персонажами.
Загрузка...

Суини — лепрекон, исполняющий желания. Как истинный ирландец, обожает выпивку, драки и розыгрыши.

Лора Мун / Эмили Браунинг

5Знакомимся с ключевыми персонажами.

Жена Тени, которая умерла, пока тот отбывал наказание в тюрьме. По ходу действия волшебным образом воскреснет и станет ангелом-хранителем своего мужа.

Билкис / Йетиде Бадаки

6Знакомимся с ключевыми персонажами.

Царица Савская, легендарная правительница аравийского царства Шеба, наполовину джинн и страстная богиня любви. В современном мире маскируется под проститутку.

Чернобог / Петер Стормаре

7Знакомимся с ключевыми персонажами.

Колоритный Злой Бог славянского происхождения и брат-близнец Белобога. Дружелюбный и справедливый, но кровожадный. Работает на скотобойне, забивая коров одним прицельным ударом в голову.

Пасха / Кристин Ченоуэт

8Знакомимся с ключевыми персонажами.

Богиня рассвета и весны, когда-то известная как Остара. Красивая, женственная блондинка с пышной грудью, лучше остальных богов адаптировавшаяся

Взято: Тут

+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    OlgaZ 25.04.2017 в 19:46
    0
    Мне кажется не очень интересно, судя по персонажам.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Погрузка на тягач пошла не по плану (1 видео)
Самая первая мини-серия Симпсонов (1 видео)
Очаровательные девушки в купальниках в предвкушении лета (50 фото)
В Индии полицейский прыгнул с крыши, чтобы спастись от леопарда (1 видео)
Дочь Алессандры Амбросио выступила на фестивале Coachella (10 фото)
Малыши, нашедшие своих двойников в магазине игрушек (18 фото)
Брестская крепость (24 фото)
Лондонские панки 1970-х и 80-х (17 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.