Rambler's Top100

Знакомимся с ключевыми персонажами. "Американские боги" (8 фото)

В преддверии выхода первой серии, которая будет называться «Кладбище» и выйдет 30 апреля, телеканал Starz знакомит зрителей с ключевыми персонажами сериала, публикуя на своем YouTube-канале посвященные им коротенькие ролики.

1Знакомимся с ключевыми персонажами.

Бог — название могущественного сверхъестественного Высшего Существа (англ.)русск. в теистических и деистических религиях. В монотеистических авраамических религиях Бог рассматривается как личность, как персонификация Абсолюта, как непостижимый трансцендентный личный Бог («Бог Авраама, Исаака и Иакова») и как проявление высшей реальности, причём как единого и единственного Бога, не имеющего себе подобных. В политеистических религиях мира боги создают и устраивают мир, дают вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон, а затем из их пантеона выделяется один главный бог (монолатрия).

Таким образом , Бог в религии наделён чертами идеального, высшего существа, в некоторых концепциях он является творцом мира. Учитывая крайнюю сложность и многообразие понятия Бога, следует иметь в виду трудность его общего определения: «Весьма трудно и, быть может, невозможно дать такое определение слову „Бог“, которое бы включило в себя все значения этого слова и его эквивалентов в других языках. Даже если определить Бога самым общим образом, как „сверхчеловеческое или сверхприродное существо, которое управляет миром“, это будет некорректно. Слово „сверхчеловеческое“ неприменимо к почитанию обожествлённых римских императоров, „сверхприродное“ — к отождествлению бога с Природой у Спинозы, а глагол „управляет“ — к точке зрения Эпикура и его школы, согласно которой боги не влияют на жизнь людей»

В большей части религий Бог — личностное существо (в большинстве ветвей христианства Бог «един в трёх лицах» — Пресвятая Троица), однако в некоторых религиозных учениях (имперсонализм) Бог безличен. Конкретные качества Бога (или богов) неодинаковы в различных религиях.

Представление о Боге или богах — центральное понятие в религиях, а люди, разделяющие те или иные религиозные взгляды, называются верующими, или исповедующими данную религию.

Представления и вероучения о множестве богов называются политеизмом. В этом случае бог — любое из множества надмирных существ. Политеистические религии — язычество — особенно были распространены в древности. Например, религии Древней Греции и Древнего Рима, некоторые поздние формы древнеславянской религии, индуизм.

Тень / Рики Уиттл

2Знакомимся с ключевыми персонажами.

Человек по имени Тень выходит из тюрьмы на несколько дней раньше положенного срока. За день до этого он узнает, что его жена Лора погибла в автокатастрофе. А дома Тень поджидает загадочный человек по имени Мистер Среда, который втягивает его в войну между старыми и новыми Богами.

Мистер Среда / Иэн МакШейн

3Знакомимся с ключевыми персонажами.

Мистер Среда, Отец всех, Вотан или скандинавский бог Один — престарелый мошенник, добывающий деньги бесчестными методами. Как и другие боги, прибыл в Америку вслед за людьми, которые его создали. Именно он начинает войну с новыми богами, из-за которых потерял былое могущество, так как люди перестали в него верить.

Бешеный Суини / Пабло Шрайбер

4Знакомимся с ключевыми персонажами.

Загрузка...

Суини — лепрекон, исполняющий желания. Как истинный ирландец, обожает выпивку, драки и розыгрыши.

Лора Мун / Эмили Браунинг

5Знакомимся с ключевыми персонажами.

Жена Тени, которая умерла, пока тот отбывал наказание в тюрьме. По ходу действия волшебным образом воскреснет и станет ангелом-хранителем своего мужа.

Билкис / Йетиде Бадаки

6Знакомимся с ключевыми персонажами.

Царица Савская, легендарная правительница аравийского царства Шеба, наполовину джинн и страстная богиня любви. В современном мире маскируется под проститутку.

Чернобог / Петер Стормаре

7Знакомимся с ключевыми персонажами.


Колоритный Злой Бог славянского происхождения и брат-близнец Белобога. Дружелюбный и справедливый, но кровожадный. Работает на скотобойне, забивая коров одним прицельным ударом в голову.

Пасха / Кристин Ченоуэт

8Знакомимся с ключевыми персонажами.

Богиня рассвета и весны, когда-то известная как Остара. Красивая, женственная блондинка с пышной грудью, лучше остальных богов адаптировавшаяся

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 25.04.2017 в 19:46
    +1
    Мне кажется не очень интересно, судя по персонажам.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Девушки на бензаколонке (17 фото)
Девушки не могут разобраться, как управлять лодкой (1 видео)
Колыбельная для кота (1 видео)
Неудачная погрузка раритетного Ford Mustang (1 видео)
Необычная раскраска маленького грузовичка из Перми (5 фото)
Умелец из Белорусии создал полную копию такси Peugeot 406 из фильма из фильма (5 фото)
Этот плотный обед смогли съесть только семь человек (5 фото)
Интересные факты о Новой Зеландии (1 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.