Rambler's Top100

Врачи уменьшили китаянку вдвое (4 фото)

Хирурги Китая дали новую жизнь 22-х летней девушке, она всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от своей правой ноги, которая размером была больше ее туловища.

1Врачи уменьшили китаянку вдвое

Большинство молодых женщин ну смогут себе представить ничего худшего, чем новость о том, что врачи собираются отрезать им одну из ног. Но Сан Цзинцзин из города Аньян в Китае была более чем счастлива, когда медики два месяца назад сообщили ей эту новость.

2Врачи уменьшили китаянку вдвое

22-летняя девушка с рождения страдала от врожденной ангиолипомы в правой ноге, которая привела к тому, что ее нижняя конечность набухла до размеров всего остального туловища. Опухоль росла, а вместе с ней и боль от волдырей, покрывавших ногу девушки, которую она была вынуждена волочить по полу, когда шла.
Опухоль, состоящая в основном из жировых доброкачественных клеток, оказалась причиной того, что девушка была не в состоянии работать и наслаждаться нормальной жизнью.

3Врачи уменьшили китаянку вдвое



"Всякий раз, когда наступало лето, с моей ногой постоянно начинались проблемы. Когда я шла по улице, нога терлась о раскаленный тротуар, а зимой я даже получила обморожение, потому что у меня не было одежды и обуви, которая бы налезла на мою ногу. Это было невероятно больно", - рассказывает девушка.
Отец Сун умер 12 лет назад от почечной недостаточности, а мать страдает от рака пищевода.
"У моей мамы очень сложная жизнь. Она вынуждена жить с болью, которая мучает ее почти все время, но она никогда не жалуется. Вместо этого она заботится обо мне, а я смотрю за ней. Даже в самые темные моменты моей жизни она вдохновляет меня быть сильной. Моя нога теперь не будет причинять неудобств. Больше всего я бы хотела найти лекарство от рака для своей мамы. Если загробная жизнь есть, я надеюсь, что мы там встретимся с ней снова", - говорит Сун.

4Врачи уменьшили китаянку вдвое

Тем не менее Сун была счастлива, на ее лице сияла улыбка, когда она торжественно покидала на костылях больницу под восторженные апплодисменты врачей и медсестер.
Как сообщает британский таблоид Mail Online, девушка никогда не получала адекватного лечения, прежде чем ее нога набухла и составила в диаметре 85 сантиметров.
Сун надеется, что теперь, когда ее нога больше не причиняет неудобств, она сможет найти хорошего парня, выйти замуж и завести семью.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Тренировка гимнастов (1 видео)
Сексуальные спортсменки (20 фото)
Солянка прикольных картинок. Часть 458. (110 фото)
Паук вторгся на территорию пчел (4 фото + 1 видео)
Вечная любовь: семейные пары переснимают свои старые фото спустя много лет (16 фото)
Под новым саркофагом Чернобыльской АЭС (9 фото)
Девушка собрала самый большой в мире паззл за два месяца (19 фото)
Значения абривиарур BB, CC, DD и PP на кремах (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.