Rambler's Top100

Слепой байкер разогнался до 270 км/ч (5 фото)

Ничего не видящему мотоциклисту Стюарту Ганну, не помешал его недуг, развить на своем железном жеребце скорость до 270 км/ч, ориентируясь на подсказки своего отца в наушниках.

1Слепой байкер разогнался до 270 км/ч

Стюарт Ганн стал самым быстрым незрячим байкером на планете. Его отец Джефф постоянно находится с ним на связи и подсказывает ему в наушник, если он отклоняется от курса или должен притормозить, поскольку одной пережитой жуткой аварии Стюарту вполне достаточно.

2Слепой байкер разогнался до 270 км/ч

«Я хочу доказать всем людям на этой планете, что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя ставить на себе крест. Если так случилось, что вы лишились зрения или стали инвалидом, не опускайте руки. Это не должно изменить вашу жизнь и поставить вас в рамки», - сказал Стюарт из Эдинбурга. «Особенно важна в такие моменты поддержка близких людей. Они должны верить в ваши силы не меньше, чем вы сами должны верить в себя. Мой отец помогает мне творить чудеса. Я гонял вместе с ним на байке в течение многих лет, поэтому мы отлично ладим. Я понимаю его с полуслова ,когда он командует в наушник моими движениями», - добавил байкер.

3Слепой байкер разогнался до 270 км/ч



39-летний мужчина 11 лет назад пережил ужасную аварию, в результате которой он сломал позвоночник в двух местах, несколько ребер и плечо. В дополнению ко всем несчастьям правую сторону его тела парализовало. Он прошел долгую реабилитацию пока смог восстановить некоторые ощущения в правой руке, и, в конце концов, Стюарт снова смог оседлать своего железного коня. После этого байкера было уже не остановить. Его отец взял на себя роль штурмана, который корректировал траекторию движения мотоциклиста.
Стюарт Ганн до этого уже устанавливал рекорд по скорости на аэродроме в Северном Йоркшире. Тогда ему удалось разогнаться до 264 километров в час, но теперь показатели куда лучше. «Я в полном восторге. Мне удалось невозможное, а раз я могу вытворять такое, люди должны задуматься о своих собственных возможностях. Нужно всегда стремится к большему. И это не пустые поучения человека, который ничего не знает о трудностях. Я могу без стеснения сказать, что понимаю, о чем говорю», - заявил Стюарт.

4Слепой байкер разогнался до 270 км/ч

5Слепой байкер разогнался до 270 км/ч
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Самые дружелюбные породы собак (10 фото)
Сексуальные девушки в купальниках. Часть 1. (62 фото)
Первый трансгендер-модель из Пакистана (5 фото)
Секретный мир вещей! (1 видео)
Удивлен честностью продавцов челябинского супермаркета электроники (2 фото)
При утечке газа в квартире нужно... (4 фото)
Снегопад на Гавайях (10 фото + 1 видео)
Такое бывает только в Японии. Часть 7. (49 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.