Rambler's Top100
Devil

Самые сексуальные женщины мировой политики ( 10 фото )

Несмотря на то, что мир политики традиционно считается мужским, в последние десятилетия наблюдается обратный процесс. Теперь мужчины и женщины на равных конкурируют и в органах власти. Тем не менее, проявляя интерес к политике, женщины в этой сфере также не забывают следить за внешностью и часто попадают на страницы таблоидов. В нашей подборке читайте про 10 самых сексуальных женщин в мировой политике.

Алина Кабаева

7 лет знаменитая российская гимнастка Алина Кабаева была депутатом Госдумы. Часто ее наряды и сексуальная фигура становились поводом для сплетен в кулуарах и на страницах глянцев. И не удивительно, что Кабаеву обсуждают все: она спортсменка, красавица и депутат, которая также появлялась в пикантных фотосессиях для журналов Vogue и Maxim.

1Самые сексуальные женщины мировой политики женщины, сексуальные, Самые, мировой, политики

Ева Кайли

Ева Кайли – известный политик из Греции, которая занимает должность главы делегации Европарламента по отношениям с НАТО. Но ее обсуждают не только в связи с политическими решениями. Еще с юности эффектная Ева Кайли отмечалась большими амбициями, которые привели ее в 23 года в городской совет Салоников, как самого молодого члена. Какое-то время она работала на ТВ, затем – в парламенте Греции, а на данный момент – в Европейском парламенте, при этом оставаясь одной из самых желанных женщин в политике.

2Самые сексуальные женщины мировой политики женщины, сексуальные, Самые, мировой, политики

Королева Иордании Рания

Одна из самых красивых женщин современности – королева Иордании Рания. Она знаменита своим статусом, а также внешностью супермодели и политическими амбициями. Королева Рания пытается вывести страну на новый уровень, защищая права женщин и детей, участвуя в международной политике. Но многие также отмечают ее сексуальную фигуру и утонченный стиль. Мировые дизайнеры буквально соревнуются, чтобы одеть одну из самых стильных женщин мира.

Загрузка...

3Самые сексуальные женщины мировой политики женщины, сексуальные, Самые, мировой, политики

Николь Минетти

Уж кого можно назвать настоящей секс-бомбой, так это Николь Минетти из Италии. Не секрет, что итальянские женщины – одни из самых эффектных в мире, и политики этой страны также подтверждают это мнение. Интересно, что в Италии может стать представителем власти даже тот, кто был замечен в пикантных скандалах, как Николь Минетти. По специальности она стоматолог-гигиенист, но про нее услышали после того, как она присоединилась к команде итальянского премьера Сильвио Берлускони. Несколько лет назад она подтвердила свое звание знойной штучки, засветившись в скандале по организации секс-вечеринок на одной из вилл Берлускони. Ее судили по делу о мошенничестве во время ее недолгой политической карьеры, но это не мешает ей быть в рейтингах самых сексуальных женщин-политиков.

4Самые сексуальные женщины мировой политики женщины, сексуальные, Самые, мировой, политики

Орли Леви-Абукасис

Орли Леви-Абукасис также не зря в нашем рейтинге. Она известная израильская фотомодель, телеведущая, а также израильский политик. Она была депутатом Кнессета 18-го созыва от партии «Наш дом — Израиль» и 19-го созыва от блока Ликуд. Но, кроме ее политических амбиций, в Сети обсуждают также и ее поразительную внешность.

5Самые сексуальные женщины мировой политики женщины, сексуальные, Самые, мировой, политики

Мария Розария (Мара) Карфанья

В ТОП самых горячих женщин политиков Мара Карфанья попала абсолютно заслужено. Она также родом из Италии и до того, как заняться политикой, работала телеведущей, фотомоделью и даже появлялась в откровенных фотосессиях для журнала Maxim. Как и Николь Минетти, она попала в скандал с Сильвио Берлускони: одна из итальянских газет утверждала, что имеет запись телефонного разговора между Карфаньей и Берлускони, подтверждающую их интимную связь. Но так как запись предоставлена не была, Карфанья получила компенсацию морального ущерба за клевету размере 40 тыс. евро и сейчас все также продолжает строить политическую карьеру, ловя на себе восхищенные взгляды мужчин.

6Самые сексуальные женщины мировой политики женщины, сексуальные, Самые, мировой, политики

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова стала известной, благодаря роли блондинки Аллочки в сериале «Универ». Актриса до сих пор у многих ассоциируется с той легкомысленной ролью, хотя Кожевникова кардинально изменила стиль, снялась в нескольких серьезных фильмах и даже стала депутатом Госдумы. Теперь она общественный деятель, чьи аппетитные формы обсуждаются даже во время ее публичных выступлений.

7Самые сексуальные женщины мировой политики женщины, сексуальные, Самые, мировой, политики

Юри Фудзикава

Юри Фудзикава из Японии – очень одиозная личность. Ее обсуждают не только в контексте политической деятельности в городском совете города Хатинохе от консервативной партии. Про знойную красотку ходят самые разные слухи: говорят, она снялась в эротическом видео и была замечена в романе с женатым мужчиной из другой партии. Очевидно, что эта женщина-политик также заслуженно в нашем рейтинге.

8Самые сексуальные женщины мировой политики женщины, сексуальные, Самые, мировой, политики

Фиорелла Сесачи Рубино

Глядя на Фиореллу Сесачи Рубино, с первого взгляда становится понятно, почему она в этом списке. Она ловит восхищенные взгляды мужчин на заседании в итальянском парламенте и может похвастаться карьерой актрисы.

9Самые сексуальные женщины мировой политики женщины, сексуальные, Самые, мировой, политики

Ванья Хадзович

Ванья Хадзович несколько лет назад буквально стала звездой Сети. Тогда дипломат МИД Сербии попала в скандал, когда ее откровенные фото были выставлены на всеобщее обозрение. Как бы там ни было, а Ванья продолжает свою политическую и общественную деятельность.

10Самые сексуальные женщины мировой политики женщины, сексуальные, Самые, мировой, политики

Цитата:
Нельзя предвидеть будущее. Чувства меняются

+2
  • 1
  • 2 670
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    OlgaZ 28.02.2017 в 21:50
    +1
    Последняя девушка выделяется сильнее.

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Музей-усадьба в селе Рождествено ( 5 фото )
Осенний Копенгаген, Дания ( 5 фото )
Один вопрос — за что? 15 безумных причесок животных ( 15 фото )
Прогулка по осеннему Бостону ( 6 фото )
Интерьер по проекту российского декоратора в Париже ( 14 фото )
Пылающие скалы в пустыне Гоби ( 12 фото )
Секреты женской привлекательности от Дарьи Дезомбре ( 1 фото )
СССР и чуть позже, фотографии Владимира Ролова ( 59 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.