Rambler's Top100
sanderkelevra

Правда о фитоняшах ( 10 фото )

Мы раскрываем правду о фитоняшах и удачных ракурсах на фото. Так что забудьте о комплексах и наслаждайтесь жизнью!

Особенности тренировок фитоняшек

Многие девушки, даже тренируясь под руководством опытных инструкторов, не могут достичь желаемого результата. Как показывает практика, связано это с тем, что не все тренеры обладают необходимыми знаниями в сфере женского тренинга. Поэтому большинство фитоняшек берут за основу мужские тренировочные программы, но при этом делают акцент на нижнюю часть тела, то есть на ноги, бедра и живот, с уменьшением рабочих весов. Это не совсем правильно, поскольку мужской и женский организм сильно отличаются, а ведь эти различия при выборе тренировочных программ необходимо учитывать.

Фитоняшки придерживаются выскоповторного тренинга, который и приводит к быстрому увеличению мышечной массы и, соответственно, к красивому накачанному телу. Известно, что мышцы представительниц прекрасного пола способны накапливать гликоген быстрее, чем мужчины, а впоследствии использовать его в качестве резервного фонда энергии, именно поэтому высокоповторный тренинг для дам наболее эффективен.

Многие фитоняшки помимо нижней части тела, мечтают прокачать и грудь. Однако они забывают или просто-напросто не знают о том, что тренировочные программы, направленные на прокачку груди, могут сильно видоизменить эту часть тела, и часто не в лучшую сторону. Распространенное мнение, которое бытует среди женщин о том, что с помощью тренировок на верхнюю часть тела можно увеличить грудь является мифом. Ведь основная мышечная масса у женщин расположена в нижней части тела, в верхней части мышечный объем ничтожен, и на ее модификацию понадобится очень много времени. Главное в женском тренинге - грамотные тренировки. Только благодаря точному подходу и регулярности тренировок, а также правильному питанию, процесс прокачки тела пойдет быстро.

Одной из не менее важных проблем женского тренинга является неспособность тренироваться до предела, как ни странно, но и этот факт связан с гормонами. Как правило, после 6-8 повторений женщинам кажется, что они теряют силы, и не желая мучать себя, сдаются, хотя организм еще полон сил. Скорее всего это связано с тем, что у женщин срабатывает инстинкт самосохранения и поделать с этим ничего нельзя. Если только продолжать истязать себя серьезными физическими нагрузками, но большинство девушек стараются этого избегать, дабы не навредить своему здоровью. В какой-то мере это правильно.

Как в женском, так и мужском организме, вырабатывается тестостерон, это гормон, который отвечает за рост мышц, однако у представителей слабой половины человечества его количество в несколько раз меньше, чем у мужчин. Поэтому предположения многих женщин о том, что при увеличении количества повторов, они станут обладательницами мужеподобной фигуры, совершенно беспочвенны, хотя из всех правил имеются исключения. Многие фитоняшки добиваются поставленных перед собою задач с помощью запрещенных препаратов, например, анаболических стероидов. Только ничего красивого в теле, накачанным таким способом, нет.

Еще одной причиной невозможности получить мужеподобную фигуру считается менструация. Дело в том, что мужчины могут тренироваться в одном режиме ежемесячно, у слабой половины человечества физическая работоспособность зависит от фаз менструального цикла. После менструации, вплоть до самой овуляции женщина способна заниматься более усиленно, после этого периода организм не желает тратить силы и начинает запасать энергию. По этой причине первые 14-15 дней после окончания менструации нагрузки во время тренировок увеличивают, а следующие 14-15 дней – уменьшают в 2-3 раза, но все-таки в большей степени это зависит от организма и его выносливости, ведь некоторые дамы способны тренироваться одинаково независимо от менструального цикла.

1Правда о фитоняшах Правда, фитоняшах

Ох уж этот идеальный мир! Куда не посмотришь – всюду красивые девочки с идеальными телесами, да магазины диетических продуктов, которые дерут пол зарплаты за какие-то невероятные сухофрукты. Ладно-ладно, не знаю, что они там конкретно продают, но ценники действительно приличные. Но сейчас не об этом.

На фоне стремительно размножающихся фитоняш мне со временем начало казаться, что я не то что убого выгляжу, а просто могу победить в номинации «самая ущербная фигура в мире». Честно сказать, в голову даже начали лезть мысли о том, что вот-вот и муж меня бросит из-за моих скопившихся складок. При весе в 50 кг я начала сходить с ума, хотя муж никогда мне не говорил о том, что я толстая жирная свинья.

В общем, девочки, надо перестать смотреть на гуру фитнеса и завидовать тем девочкам, которые после родов быстро восстанавливают свое тело. Практически все фотографии красивых фигур – это просто удачный ракурс. Конечно, есть девочки, которые и без ракурсов прекрасно выглядят, но для этого нужно, как мне кажется, жить или работать в спортзале. Обычному человеку, который по 12 часов проводит в офисе – это вряд ли светит…

Благо, есть в нашем мире добрые и честные люди, которые покажут все, что скрыто за красивыми фотографиями! Есть в мире забугорная фитоняша Анна Виктория, у которой в инстаграмме больше миллиона подписчиков в инстаграмме. Недавно она поделилась замечательными фотографиями, которые наглядно демонстрируют, что несмотря на отличный тонус мышц, у каждой девушки есть небольшой животик.

2Правда о фитоняшах Правда, фитоняшах

Надо сказать, что в инстаграмме Анна публиковала раньше другие фотографии. Здесь же «честный фитнес-тренер» показала свою фигуру в купальнике сидя и стоя!

"Так я выгляжу 1% времени по сравнению с тем, как я выгляжу 99 % времени. Я люблю обе эти фотографии одинаково. Хороший или плохой ракурс не умаляют ваше достоинство".

Загрузка...

3Правда о фитоняшах Правда, фитоняшах

За свою честность Анна набрала 200 тыс. лайков за сутки и, тем самым, успокоила миллионы женщин, которые переживают из-за лишних складок на животике. Знаете, здесь даже я успокоилась.

4Правда о фитоняшах Правда, фитоняшах

Интересно, что другие фитнес-блогеры подхватили эту идею и тоже опубликовали свои честные фото фигуры в социальные сети.

Лорен Тикнер: Мой вес может колебаться до 5 кг в течения дня. У меня нет кубиков пресса, как только я просыпаюсь утром. После того, как я поем или выпью, мой пресс довольно быстро исчезает.

5Правда о фитоняшах Правда, фитоняшах

Фитнес мама Келси Уэллс призналась, что старается фотографироваться при хорошем освещении и с лучшего ракурса!

6Правда о фитоняшах Правда, фитоняшах

Фитнес инструктор Эшли Молстаж также призвала всех девушек полюбить себя!

7Правда о фитоняшах Правда, фитоняшах

И еще милое фото о том, что пресс всегда куда-то пропадает)))

8Правда о фитоняшах Правда, фитоняшах

Tiffany Brien: “No I’m not 6 months pregnant. It’s just my food baby. These two photos are 12 hours apart, left before bed and right when I woke up.”

9Правда о фитоняшах Правда, фитоняшах

Так что, дорогие дамы! Если вы сутками едите салаты и пытаетесь добиться стального пресса – успокойтесь! Полюбите себя, держите себя в тонусе! Пускай, когда вы сидите, у вас будет небольшой животик…Это же не так страшно! А вот если ваши весы перевалили за 100, то тогда пора бить тревогу!!!

И помните: идеальных не бывает!

З.Ы.: кроме Кати Усмановой, конечно! Она с любого ракурса хороша!

10Правда о фитоняшах Правда, фитоняшах

Все девушки очень красивы, вы когда нибудь видели девушек спортсменок не сексуальных? Вот проститутки Иркутска со спортивной фигурой выглядят очень крутыми, выполнят любую прихоть для вас да еще и в разных позах.

Цитата:
Если судьба не дает мне счастья — я вправе требовать от нее удовольствий.

+2
  • 2
  • 1 222
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Олеся 20.02.2017 в 07:58
    +4
    Живот есть у всех, хотите вы того или нет, но от него избавиться невозможно. Просто у кого то он больше, а у кого то меньше. Не парьтесь, девочки!
  2. Офлайн
    OlgaZ 22.03.2017 в 13:29
    +2
    Да, от живота никуда не деться, но вот талию навести нужно.

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Часовой полет над Гавайями в 4К ( 2 фото + 1 видео )
Осенний Санкт-Петербург, Россия ( 5 фото )
Глубоко в лесах Бельгии ( 6 фото )
Вот почему девушкам с формами противопоказан спорт ( 18 фото + 3 гиф )
Я знаю, чем накормить народ! Но будет ли он это есть?.. ( 7 фото )
Россиянка — о своей жизни в Австралии ( 6 фото )
Как отличить свитер от джемпера, а пуловер — от кардигана? ( 7 фото )
Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов! ( 2 фото + 1 видео )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.