Rambler's Top100
Система

Доступный экстрим ( 2 фото )

Сегодня можно совершенно по-разному проводить свой досуг. Вариантов существует более чем предостаточно. В последнее время огромным спросом стали пользоваться прыжки с парашютом, полеты на самолетах, вертолетах, а также катание на воздушном шаре. Стоимость этого удовольствия зависит от многих факторов. Не составит никакого труда подобрать тот вариант, который удовлетворит абсолютно по любым параметрам. Необходимо только внимательно изучить существующий рынок предложений. Остаться ни с чем просто нереально.

Прыгаем вместе

Доступный экстрим

Цена на прыжок с парашютом в тандеме приятно удивляет. Не придется сегодня тратить слишком много денежных средств на организацию этого удовольствия. Необходимо только найти соответствующий клуб, где предоставляют такую услугу. Каждый может быть уверен в:
  • подготовленном инструктаже;
  • надежной экипировке;
  • моральной поддержке.
Тем, кто прыгает в первый раз, достаточно тяжело будет решиться на этот шаг. Но все сделано будет так, чтобы прыжок прошел без каких-либо эксцессов.

Прыгать в тандеме намного безопаснее. Если это делать с опытным инструктором, то не стоит ни о чем волноваться. Он всегда поможет справиться с волнением, подскажет, как вести в той или иной ситуации. Удовольствие, наслаждение, массу положительных эмоций гарантировано будет всем прыгающим людям. Желание повторить нечто подобное либо попробовать что-то новое возникнет обязательно. Воплотить в жизнь свои задумки не составит никакого труда. Стать настоящим экстрималом сможет любой.

Прогулка на воздушном шаре

Доступный экстрим

Катание на воздушном шаре – это отличное решение в качестве подарка на следующие события – предложение руки и сердца, корпоратив, празднование дня рождения и тому подобное. Такой нестандартный ход несет в себе массу приятных и положительных моментов особенно для тех, кто никогда ни на чем не летал. Передать те эмоции, чувства, которые испытает человек просто невозможно. Восторг, восхищение будут обеспечены абсолютно всем.

Стоимость прогулки на воздушном шаре относительно невысокая. Не придется расставаться со слишком крупной суммой денежных средств. Подарочный сертификат заказать также несложно. Благодаря интернет технологиям осуществить эту операцию становится намного проще и легче. Никаких ограничений существовать не будет для достижения желаемого результата. Этот вид отдыха запомнится надолго. Однозначно захочется повторить нечто подобное еще раз. Выбирать действительно есть из чего.

Источник: Московский аэроклуб «Авиадух» - MSK.PoletSamolet.ru

Цитата:
Цель определяет смысл в жизни.

  • 554
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Осенний колорит в Америке ( 6 фото )
Алена Блом: горячий пряный лукбук для Wanderlust ( 2 фото )
Бахилова Поляна с высоты. Сентябрь 2018. ( 42 фото )
Спасенный мужчиной лебеденок вернулся к нему через три месяца ( 8 фото + 1 видео )
Так выглядит зависть. 100% Суперхит! ( 21 фото + 3 гиф )
Мандариновое дерево - делаем шарики сами ( 8 фото )
Разьяренные болельщики растерзали кикбоксера за подлый удар на ринге ( 2 фото + 1 видео )
Как с годами изменились известные бодибилдеры ( 14 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.