Rambler's Top100

Пара посреди ночи была арестована полицейскими из-за пульта от телевизора (3 фото)

Пара посреди ночи была арестована полицейскими в своем собственном доме после того, как пульт дистанционного управления был по ошибке принят за огнестрельное оружие.

1Пара посреди ночи была арестована полицейскими из-за пульта от телевизора после, Мишель, время, огнестрельное, оружие, дистанционного, полицию, управления, полицейскими, пульт, также, полицейский, посреди, участок, участке, допрос, ворвались, словам, настоящее, своем

46-летняя Мишель Мэлоун и 44-летний Кит Абрахамс были разбужены полицейскими, которые ворвались в их дом, и угрожая оружием затолкали в полицейский фургон. Сотрудники правоохранительных органов прибыли к дому пары после того, как на телефон экстренной службы поступило сообщение о том, что побывавший в доме пары медик увидел у сожителя своей пациентки пистолет, который оказался пультом от телевизора.

В настоящее время Мишель и Кейт подали в суд на полицию. Они считают, что власти должны компенсировать им моральный ущерб за четырехчасовой допрос, и часы, проведенные в камере в полицейском участке. Позднее пара была освобождена без предъявления обвинений, но главное унижение было еще впереди — мужчина был вынужден идти домой в одном нижнем белье, так как в участок его забрали прямо из кровати.

2Пара посреди ночи была арестована полицейскими из-за пульта от телевизора после, Мишель, время, огнестрельное, оружие, дистанционного, полицию, управления, полицейскими, пульт, также, полицейский, посреди, участок, участке, допрос, ворвались, словам, настоящее, своем

Смотрите так же!



Путаница произошла 24 июня после того, как в доме побывал фельдшер, помогающий Мишель справляться с приступами панической атаки. Но ее состояние существенно ухудшилось после того, как в 01:00 по местному времени в ее дом ворвались 18 офицеров. Пара утверждает, что их окружили 10 спецназовцев в бронежилетах, восемь полицейских в форме, а также кинолог.

Затем на них одели наручники и в полицейской машине доставили в ближайший полицейский участок. В то время как в участке происходил допрос, в доме полицейские с собаками проводили обыск. Однако никаких следов оружия обнаружено не было.

Фельдшер, позвонивший в полицию, утверждал, что он видел, как Кит прячет огнестрельное оружие в спальне. Но по словам Мишель, во время визита медика Кит лежал в постели и смотрел телевизор, а единственное, что он мог держать в руках в тот момент, это пульт дистанционного управления.

3Пара посреди ночи была арестована полицейскими из-за пульта от телевизора после, Мишель, время, огнестрельное, оружие, дистанционного, полицию, управления, полицейскими, пульт, также, полицейский, посреди, участок, участке, допрос, ворвались, словам, настоящее, своем


Мишель — бывший офицер тюремной охраны, в настоящее время судится с полицией. По ее словам, в результате необоснованно агрессивной тактики полиции, она получила сотрясение мозга. Пара также требует извинений от Уэст-Мидлендс скорой помощи (WMAs), которая после инцидента начала внутреннее расследование в отношении фельдшера, вызвавшего полицию.
+3
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Anna_I 27.11.2016 в 01:49
    +1
    Пульт и огнестрельное оружие... Я удивлена. И никак не могу понять чем одно на другое похоже

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 558. (60 фото)
Сивуч угостился уловом моряков (1 видео)
Прогулка по Лейпцигу (106 фото)
Район красных фонарей тайского города Паттайя (21 фото)
Этот неповторимый и совершенно особенный деревенский транспорт (20 фото)
Актриса Наоми Уоттс опубликовала снимок сфотографировавшей ее девушки (2 фото)
В Санкт-Петербурге открылся новый интерактивный проект Museum Route 66 (5 фото)
Последнее пристанище авто в фотопроекте «Райская парковка» (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.