Rambler's Top100

Как изменились актеры сериала "Сверхъестественное" через 12 лет (20 фото)

Фэнтези-телесериал "Supernatural" стартовал в 2005 году. Пилотную серию посмотрело более 5 миллионов человек. История о братьях, которые охотятся за нечистью, так полюбилась зрителям всех возрастов, что сериал насчитывает аж двенадцать сезонов. К слову, будет и тринадцатый. Давайте вспомним, какими были актеры в начальных эпизодах и насколько возмужали герои к 2017 году.

1Как изменились актеры сериала

Дженсен Эклс - Дин Винчестер

2Как изменились актеры сериала

Смотрите так же!


3Как изменились актеры сериала

Дженсен Эклс родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким[2]. У Дженсена есть старший брат Джошуа (род. 1975) и младшая сестра Маккензи (род. 1985)[3]. Имеет ирландские, английские и шотландские корни.

В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.

Джаред Падалеки - Сэм Винчестер

4Как изменились актеры сериала
Загрузка...

5Как изменились актеры сериала

Джаред Падалеки родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио (штат Техас, США) в семье Джеральда Падалеки, налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер, учительницы. У Падалеки польские корни со стороны отца и немецкие, английские, французские, шотландские со стороны матери. У него есть старший брат Джеффри - хирург и младшая сестра Мэган. В возрасте 12 лет Джаред начал брать уроки актёрского мастерства. Он учился в школе Джеймса Мэдисона в Сан-Антонио. В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии Teen Choice Award, где встретил своего нынешнего агента. После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский университет.

Миша Коллинс - Кастиэль

6Как изменились актеры сериала

Настоящее имя Коллинза — Дмитрий Типпенс Крашник. Родился в семье Ребекки Типпенс и Ричарда Эдварда Крашника. Рос в нерелигиозной обстановке. Имеет английские, шотландские, ирландские и еврейские корни. У Миши есть брат Саша, двумя годами младше, и две сестры, Даниэль и Элизабет, одиннадцатью и тринадцатью годами младше. В детстве его семья жила очень бедно. Миша менял школу почти каждый год. В 1992 году окончил Нортфилдскую школу, расположенную на горе Хермон. В течение учёбы его дом сгорел. В последующий год он интересовался многими вещами, включая работу на Национальном публичном радио в 1995. Он работал продюсером и творческим специалистом по созданию рекламных слоганов, текстов и статей на шоу «Еженедельное издание». Во время учёбы в колледже Миша подрабатывал плотником и столяром, чтобы оплачивать обучение.

В юности Коллинз мечтал попасть в политику, стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но быстро понял, что это ему не подходит и выбрал карьеру актёра. Миша окончил университет Чикаго по специальности «Социология». Потом провел несколько месяцев в Непале и Тибете, уединившись в монастыре. Этой традиции он придерживается и по сегодняшний день, но сейчас он просто остаётся в одиночестве около 10 дней.

Марк Андреас Шеппард - Кроули

7Как изменились актеры сериала

Марк Андреас Шеппард (англ. Mark Andreas Sheppard; 30 мая 1964 года, Лондон, Англия) — британский актёр и музыкант ирландского и немецкого происхождения[1], наиболее известен по роли Кроули в сериале «Сверхъестественное» и по второстепенным отрицательным персонажам в популярных сериалах.

Марк Андреас Шеппард родился 30 мая 1964 года в Лондоне в семье актёра Уильяма Моргана Шеппарда (англ.)русск. и Джины Шеппард.

Джим Бивер - Бобби Сингер

8Как изменились актеры сериала

Джим Бивер родился в городке Ларами (штат Вайоминг) в семье Дороти Адель (в девичестве Кроуфорд) и Джеймса Нормана Бивера-старшего (1924—2004). Его отец имел французско—английское происхождение (в оригинале фамилия выглядит как де Бовуар; Бивер дальний родственник писательницы и философа Симоны де Бовуар и генерал—губернатора Пенсильвании Джеймса Бивера). Мать Бивера имела смесь шотландских, немецких корней и корней Чероки и была потомком сенатора, губернатора и трижды генерального прокурора США Джона Критендена. Хотя семья родителей Бивера долгое время жила в Техасе, сам Джим родился в Ларами, когда его отец делал дипломную работу в области бухгалтерского учёта в Университете Вайоминга. После возвращения в Техас отец Джима работал бухгалтером и служителем в Церкви Христа (англ. Church of Christ) в Форт-Уэрте, Кроули и Далласе. Большую часть юности Джим с семьёй провёл в Ирвинге, хотя его отец проповедовал в соседних общинах. Джим и три его младшие сестры (Дениз, Рене и Тиддли) обучались в Ирвингской старшей школе (где Джим был одноклассником Фрэнка Бирда, ударника группы ZZ Top), но в последний год Бивер был переведён в Христианскую Академию в Форт—Уэрте, которую окончил в 1968 году. Он также прошёл курсы в Христианском Колледже в Форт—Уэрте. Несмотря на то, что Бивер участвовал в нескольких школьных спектаклях, он не проявлял интереса к актёрской карьере. Однако погрузился в историю кино и выразил желание начать карьеру писателя, несколько его рассказов было опубликовано ещё в школе.

Джеффри Дин Морган - Джон Винчестер

9Как изменились актеры сериала

Марк Росс Пеллегрино - Люцифер

10Как изменились актеры сериала

Кертис Армстронг - Метатрон

11Как изменились актеры сериала

Фелиция Дэй - Чарли Bradbury

12Как изменились актеры сериала

Осрик Чау - Кевин Тран

13Как изменились актеры сериала

Роб Бенедикт - Чак Ширли

14Как изменились актеры сериала

Эмили Суоллоу - Амара

15Как изменились актеры сериала

Стивен Уильямс - Руфус Тернер

16Как изменились актеры сериала

Ди Джей Куаллс - Гарт Фицджеральд IV

17Как изменились актеры сериала

Рут Коннелл - Ровена

18Как изменились актеры сериала

2005 год

19Как изменились актеры сериала

2016

20Как изменились актеры сериала

Взято: Тут

+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Онлайн Офлайн
    Anna_I 11.01.2017 в 23:59
    +1
    Потрясающий любимый фильм))) Приятный привет из детства))) Сэмми был таким няшкой в начале, но сейчас уже не то. А вот Дин как всегда выглядит очешуенно!
  2. Офлайн
    OlgaZ 12.01.2017 в 04:13
    +2
    Многие мужчины актеры с возрастом стали стали более брутальнее.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Латвийская Рапунцель может похвастаться двухметровой косой (7 фото)
Пытавшаяся допрыгнуть до туристов львица упала в ров (1 видео)
Осенний поход к Белухе (13 фото)
Тверь - меж двух мостов (30 фото)
Как устроен штаб военной полиции в Бразилии (79 фото)
Когда гавайские бомжи живут лучше наших работяг (6 фото)
Где и как в России делают монтажную пену (17 фото)
Крутые англоязычные YouTube-каналы о науке (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.