Rambler's Top100

Как изменились актеры сериала "Сверхъестественное" через 12 лет (20 фото)

Фэнтези-телесериал "Supernatural" стартовал в 2005 году. Пилотную серию посмотрело более 5 миллионов человек. История о братьях, которые охотятся за нечистью, так полюбилась зрителям всех возрастов, что сериал насчитывает аж двенадцать сезонов. К слову, будет и тринадцатый. Давайте вспомним, какими были актеры в начальных эпизодах и насколько возмужали герои к 2017 году.

1Как изменились актеры сериала

Дженсен Эклс - Дин Винчестер

2Как изменились актеры сериала

3Как изменились актеры сериала

Дженсен Эклс родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким[2]. У Дженсена есть старший брат Джошуа (род. 1975) и младшая сестра Маккензи (род. 1985)[3]. Имеет ирландские, английские и шотландские корни.

В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.

Джаред Падалеки - Сэм Винчестер

4Как изменились актеры сериала

Загрузка...

5Как изменились актеры сериала

Джаред Падалеки родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио (штат Техас, США) в семье Джеральда Падалеки, налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер, учительницы. У Падалеки польские корни со стороны отца и немецкие, английские, французские, шотландские со стороны матери. У него есть старший брат Джеффри - хирург и младшая сестра Мэган. В возрасте 12 лет Джаред начал брать уроки актёрского мастерства. Он учился в школе Джеймса Мэдисона в Сан-Антонио. В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии Teen Choice Award, где встретил своего нынешнего агента. После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский университет.

Миша Коллинс - Кастиэль

6Как изменились актеры сериала

Настоящее имя Коллинза — Дмитрий Типпенс Крашник. Родился в семье Ребекки Типпенс и Ричарда Эдварда Крашника. Рос в нерелигиозной обстановке. Имеет английские, шотландские, ирландские и еврейские корни. У Миши есть брат Саша, двумя годами младше, и две сестры, Даниэль и Элизабет, одиннадцатью и тринадцатью годами младше. В детстве его семья жила очень бедно. Миша менял школу почти каждый год. В 1992 году окончил Нортфилдскую школу, расположенную на горе Хермон. В течение учёбы его дом сгорел. В последующий год он интересовался многими вещами, включая работу на Национальном публичном радио в 1995. Он работал продюсером и творческим специалистом по созданию рекламных слоганов, текстов и статей на шоу «Еженедельное издание». Во время учёбы в колледже Миша подрабатывал плотником и столяром, чтобы оплачивать обучение.

В юности Коллинз мечтал попасть в политику, стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но быстро понял, что это ему не подходит и выбрал карьеру актёра. Миша окончил университет Чикаго по специальности «Социология». Потом провел несколько месяцев в Непале и Тибете, уединившись в монастыре. Этой традиции он придерживается и по сегодняшний день, но сейчас он просто остаётся в одиночестве около 10 дней.

Марк Андреас Шеппард - Кроули

7Как изменились актеры сериала


Марк Андреас Шеппард (англ. Mark Andreas Sheppard; 30 мая 1964 года, Лондон, Англия) — британский актёр и музыкант ирландского и немецкого происхождения[1], наиболее известен по роли Кроули в сериале «Сверхъестественное» и по второстепенным отрицательным персонажам в популярных сериалах.

Марк Андреас Шеппард родился 30 мая 1964 года в Лондоне в семье актёра Уильяма Моргана Шеппарда (англ.)русск. и Джины Шеппард.

Джим Бивер - Бобби Сингер

8Как изменились актеры сериала

Джим Бивер родился в городке Ларами (штат Вайоминг) в семье Дороти Адель (в девичестве Кроуфорд) и Джеймса Нормана Бивера-старшего (1924—2004). Его отец имел французско—английское происхождение (в оригинале фамилия выглядит как де Бовуар; Бивер дальний родственник писательницы и философа Симоны де Бовуар и генерал—губернатора Пенсильвании Джеймса Бивера). Мать Бивера имела смесь шотландских, немецких корней и корней Чероки и была потомком сенатора, губернатора и трижды генерального прокурора США Джона Критендена. Хотя семья родителей Бивера долгое время жила в Техасе, сам Джим родился в Ларами, когда его отец делал дипломную работу в области бухгалтерского учёта в Университете Вайоминга. После возвращения в Техас отец Джима работал бухгалтером и служителем в Церкви Христа (англ. Church of Christ) в Форт-Уэрте, Кроули и Далласе. Большую часть юности Джим с семьёй провёл в Ирвинге, хотя его отец проповедовал в соседних общинах. Джим и три его младшие сестры (Дениз, Рене и Тиддли) обучались в Ирвингской старшей школе (где Джим был одноклассником Фрэнка Бирда, ударника группы ZZ Top), но в последний год Бивер был переведён в Христианскую Академию в Форт—Уэрте, которую окончил в 1968 году. Он также прошёл курсы в Христианском Колледже в Форт—Уэрте. Несмотря на то, что Бивер участвовал в нескольких школьных спектаклях, он не проявлял интереса к актёрской карьере. Однако погрузился в историю кино и выразил желание начать карьеру писателя, несколько его рассказов было опубликовано ещё в школе.

Джеффри Дин Морган - Джон Винчестер

9Как изменились актеры сериала

Марк Росс Пеллегрино - Люцифер

10Как изменились актеры сериала


Кертис Армстронг - Метатрон

11Как изменились актеры сериала

Фелиция Дэй - Чарли Bradbury

12Как изменились актеры сериала

Осрик Чау - Кевин Тран

13Как изменились актеры сериала

Роб Бенедикт - Чак Ширли

14Как изменились актеры сериала

Эмили Суоллоу - Амара

15Как изменились актеры сериала

Стивен Уильямс - Руфус Тернер

16Как изменились актеры сериала

Ди Джей Куаллс - Гарт Фицджеральд IV

17Как изменились актеры сериала

Рут Коннелл - Ровена

18Как изменились актеры сериала

2005 год

19Как изменились актеры сериала

2016

20Как изменились актеры сериала

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Anna_I 11.01.2017 в 23:59
    +1
    Потрясающий любимый фильм))) Приятный привет из детства))) Сэмми был таким няшкой в начале, но сейчас уже не то. А вот Дин как всегда выглядит очешуенно!
  2. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 12.01.2017 в 04:13
    +2
    Многие мужчины актеры с возрастом стали стали более брутальнее.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Покровский собор в Севастополе (30 фото)
Как выглядит столица Камбоджи со стороны. (19 фото)
Пикантные самострелы девушек (20 фото)
Смелый проект The Black Tape Project и его очаровательные участницы (17 фото)
Кладбище советских автомобилей или музей Красинца (35 фото)
Необычная купюра, выданная банкоматом «Сбербанка» (2 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 580. (25 гиф)
Агрогламур из квартиры Анастасии Волочковой (15 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.