Rambler's Top100

От чего пришлось отказаться Кейт Миддлтон, чтобы стать принцессой (10 фото)

Каждая девочка с детства мечтает стать принцессой и поэтому с удовольствием носит бумажную корону и бусы из пластика. Еще в комплект обязательно входит «королевское» платье и осмотр «владений», в то время как подданные, а это зачастую домашняя живность и коллекция любимых кукол, должны всячески выражать своё почтение.

Но что на самом деле? Девочки подрастают и выясняется, что «принцесса» это сказочный титул, который неминуемо останется лишь в воспоминаниях о лете и бабушкином дворе. Тем не менее некоторым вполне везет! Взять хотя бы Кейт Миддлтон, жизнь которой круто изменилась после того, как она стала встречаться с князем. При этом ей пришлось усвоить несколько правил для принцесс.

1. Стоит отметить, что стать принцессой довольно непросто, а тем более в Англии. Так что Кейт пришлось упорно потрудиться, чтобы соответствовать высокому титулу. Например, изучить несколько языков, которые понадобятся ей во время официальных мероприятий.

1От чего пришлось отказаться Кейт Миддлтон, чтобы стать принцессой чтобы, отказаться, пришлось, принцессой, Миддлтон, чего, Кейт

2. Кейт Миддлтон лишается права голосовать на выборах и баллотироваться в парламент, это считается неконституционным: королевская семья обязана хранить нейтралитет.

2От чего пришлось отказаться Кейт Миддлтон, чтобы стать принцессой чтобы, отказаться, пришлось, принцессой, Миддлтон, чего, Кейт

3. Перед тем, как Кейт поцелует родных на прощание, она должна проверить, всё ли в порядке с ее репутацией. Принцесса не может быть замешана в каких-либо скандалах, иначе попросту лишится титула.

3От чего пришлось отказаться Кейт Миддлтон, чтобы стать принцессой чтобы, отказаться, пришлось, принцессой, Миддлтон, чего, Кейт

Загрузка...

4. Увы, но Кейт так же лишается и своего имени, к ней теперь нужно обращаться вот так: «Ее Королевское Высочество Принцесса, жена Уильяма Уэльского», «Кетрин», «Мадам». И никак иначе.

4От чего пришлось отказаться Кейт Миддлтон, чтобы стать принцессой чтобы, отказаться, пришлось, принцессой, Миддлтон, чего, Кейт

5. Принцесса должна выглядеть безупречно, поэтому Кейт посещает салоны красоты не менее трех раз в неделю. Кстати, ты никогда не увидишь ее в спортзале раскрасневшейся и запыхавшейся.

5От чего пришлось отказаться Кейт Миддлтон, чтобы стать принцессой чтобы, отказаться, пришлось, принцессой, Миддлтон, чего, Кейт


6. Теперь ей придется следить за этикетом. В частности это касается трапезы, ведь как только принцесса прекращает есть, все присутствующие так же должны закончить обед или ужин и встать из-за стола. Доедать что-либо категорически запрещено.

6От чего пришлось отказаться Кейт Миддлтон, чтобы стать принцессой чтобы, отказаться, пришлось, принцессой, Миддлтон, чего, Кейт

7. Поведение должно быть безупречным, нельзя провоцировать общество и давать повод к чрезмерному обсуждению или слухам. Это довольно сложно, поскольку принцесса часто посещает самые различные мероприятия.

7От чего пришлось отказаться Кейт Миддлтон, чтобы стать принцессой чтобы, отказаться, пришлось, принцессой, Миддлтон, чего, Кейт

8. Принцессе нельзя работать, так что Кейт придется отложить свой диплом по истории искусств. Что же, такова цена королевского титула! Как думаешь, Кейт сильно огорчается?

8От чего пришлось отказаться Кейт Миддлтон, чтобы стать принцессой чтобы, отказаться, пришлось, принцессой, Миддлтон, чего, Кейт


9. Вот что еще запрещается делать принцессе: есть моллюсков из-за угрозы отравления, играть в «Монополию», как жестокую и беспринципную игру, подписывать неофициальные бумаги и раздавать автографы. Даже не похвастаешься своим титулом!

9От чего пришлось отказаться Кейт Миддлтон, чтобы стать принцессой чтобы, отказаться, пришлось, принцессой, Миддлтон, чего, Кейт

10. Что же всё-таки можно? Увы, но удел принцессы — организация званых обедов, светских встреч и благотворительных мероприятий. Вообще, благотворительность теперь станет для Кейт смыслом жизни. Подданные любят и уважают только добрых принцесс!

10От чего пришлось отказаться Кейт Миддлтон, чтобы стать принцессой чтобы, отказаться, пришлось, принцессой, Миддлтон, чего, Кейт

Ну, что скажешь? Оказывается, корона принцессы не такая уж и легкая ноша! Это только так кажется — знай наслаждайся жизнью да ходи на балы. Но всё же, попробуй примерить на себя эти правила. Принцессой можно не быть, но вполне возможно таковой чувствовать! Ну как? Получается?

Взято: Тут

+6
  • 7
  • 1 006

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 7

  1. Офлайн
    Сколько правил! О них ни слова не было ни в одной детской сказке, иначе многие девочки нашли бы для себя других персонажей для подражания.
    1. Офлайн
      OlegK 10.01.2017 в 16:50
      +5
      Это точно! Никогда не завидовал публичным людям. За ними постоянное наблюдение прессы.
  2. Офлайн
    mirranta 10.01.2017 в 21:00
    +4
    Ей много от чего пришлось отказаться, даже от любимой обуви на танкетке. Но любовь требует жертв.
    1. Офлайн
      Malinka 11.01.2017 в 17:45
      +6
      А по-моему, ничего такого невероятно огорчающего Кейт тут не прописано:)
  3. Офлайн
    Anna_I 11.01.2017 в 02:06
    +1
    Как непроста жизнь Принцесс. Совсем не об этом мечтают простые девочки)
  4. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 11.01.2017 в 16:20
    +2
    Да, принцессой быть не так уж и легко, да и нужно ли? Идеальные принцессы с идеальной жизнью только в сказках бывают.
  5. Офлайн
    Malinka 11.01.2017 в 17:27
    +6
    Какие ужаснейшие "лишения"...бедная Кейт...хи-хи, всем бы претерпевать такие адские "ограничения", особенно ходить по салонам красоты, учить ин.языки и не работать!

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 909. (52 фото)
Фура заходит в поворот на 90 градусов (1 видео)
Потрясающие преображения людей (16 фото)
Соблазнительные красотки в сексуальном нижнем белье (33 фото)
Анджелина Джоли с детьми на рынке (12 фото)
Чудеса на Рождество: таинственный посетитель поел на $17, а оставил на чай $2000 (3 фото)
Леди Гага устроила фотосессию в комбинезоне из красной подарочной бумаги (3 фото)
Привет из прошлого (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.