Rambler's Top100

Потрясающие творения из LEGO, созданные в натуральную величину (10 фото + 6 видео)

Поклонники конструктора LEGO всегда найдут вдохновение для создания новых и удивительных творений. Сегодня мы расскажем вам о десяти потрясающих статуях, конструкциях и даже автомобилях, созданных из популярного конструктора в натуральную величину:

Целый арсенал из LEGO

1Потрясающие творения из LEGO, созданные в натуральную величину величину, натуральную, кирпичиков, конструктора, создания, весит, построен, часов, можно, более, «Звёздных, килограммов, популярного, войн», вдохновение, новых, найдут, автоприцеп, Zeppelin, парке

Самое интересное в сети!!!


На страничке группы, посвящённой оружию из LEGO в натуральную величину на фотохостинге Flickr, можно увидеть более 500 единиц оружия, ножей и бомб, сделанных из игрушечных кирпичиков популярного конструктора. Только не выходите на улицу с этими реалистично выглядящими предметами, иначе это может обернуться большими проблемами!

Форд Мустанг 1964 года выпуска

2Потрясающие творения из LEGO, созданные в натуральную величину величину, натуральную, кирпичиков, конструктора, создания, весит, построен, часов, можно, более, «Звёздных, килограммов, популярного, войн», вдохновение, новых, найдут, автоприцеп, Zeppelin, парке

Компания LEGO отметила 40-ю годовщину американского клуба поклонников Ford Mustang (Mustang Club of America) моделью 1964 года в натуральную величину, выставив её на всеобщее обозрение во время празднования 40-летнего юбилея на автодроме «Индианаполис Мотор Спидвей» (Indianapolis Motor Speedway).

Автомобиль, построенный вручную в американской штаб-квартире компании LEGO, расположенной в городе Энфилд (Enfield), штат Коннектикут, сделал несколько остановок в разных уголках страны и достиг своего окончательного пункта назначения в парке развлечений Legoland Florida Resort.

Модель весит 777 килограммов, из которых 435 — непосредственно кирпичики LEGO. Оставшиеся 342 килограмма весит алюминиевое шасси, на базе которого построен автомобиль.



Led Zeppelin IV в LEGO

3Потрясающие творения из LEGO, созданные в натуральную величину величину, натуральную, кирпичиков, конструктора, создания, весит, построен, часов, можно, более, «Звёздных, килограммов, популярного, войн», вдохновение, новых, найдут, автоприцеп, Zeppelin, парке

LEGO-строитель Давид Замбито (David Zambito) создал из LEGO версию в натуральную величину обложки для безымянного четвёртого студийного альбома группы Led Zeppelin. Получилось неплохо, правда?

Бэтмобиль

4Потрясающие творения из LEGO, созданные в натуральную величину величину, натуральную, кирпичиков, конструктора, создания, весит, построен, часов, можно, более, «Звёздных, килограммов, популярного, войн», вдохновение, новых, найдут, автоприцеп, Zeppelin, парке
Загрузка...

LEGO-художник Натан Савайя (Nathan Sawaya) не только проектирует модели автомобилей, но и строит их достаточно больших размеров, чтобы в них можно было ездить.

Этот бэтмобиль длиной 5,5 метра, созданный в натуральную величину более чем из 500.000 кирпичиков LEGO, весит чуть более 680 килограммов. Он идёт вместе с номерным знаком на заказ и пламенем, вырывающимся из выхлопной трубы.



Бейсболист

5Потрясающие творения из LEGO, созданные в натуральную величину величину, натуральную, кирпичиков, конструктора, создания, весит, построен, часов, можно, более, «Звёздных, килограммов, популярного, войн», вдохновение, новых, найдут, автоприцеп, Zeppelin, парке

Статуя из LEGO бывшего игрока команды «Бостон Ред Сокс» (Boston Red Sox) Дэвида Ортиса (David Ortiz) была открыта в парке Фенвэй (Fenway Park) в августе этого года в день LEGO. Она сделана из 34.510 кирпичиков ЛЕГО, весит 77 килограммов и потребовала 290 часов работы.

LEGO мастер-строитель Эрик Варзеги (Erik Varszegi) рассказал, насколько было сложно правильно подобрать все детали: «На самом деле, сложнее всего было правильно сделать его татуировки. У меня было не так много фотографий, по которым я мог ориентироваться. Его левая рука почти вся в татуировках. В моём распоряжении была всего пара снимков, где их было видно. Потом, я ещё смотрел некоторые видеозаписи игр. К тому же была также 3D-карта текстуры его кожи, поэтому я мог использовать часть её для своей цели».



Кровать

6Потрясающие творения из LEGO, созданные в натуральную величину величину, натуральную, кирпичиков, конструктора, создания, весит, построен, часов, можно, более, «Звёздных, килограммов, популярного, войн», вдохновение, новых, найдут, автоприцеп, Zeppelin, парке

С помощью LEGO-кирпичей в натуральную величину у вас будет возможность строить большие конструкции и реально функционирующую мебель, как, например, кровать на фотографии выше.

Автоприцеп

7Потрясающие творения из LEGO, созданные в натуральную величину величину, натуральную, кирпичиков, конструктора, создания, весит, построен, часов, можно, более, «Звёздных, килограммов, популярного, войн», вдохновение, новых, найдут, автоприцеп, Zeppelin, парке

Этот автоприцеп Teadrop из LEGO был создан для выставки «Автодом и Караван» (Motorhome & Caravan Show) в Национальном выставочном центре в Бирмингеме, Великобритания, в 2015 году. В нём есть умывальник с водой, рабочее освещение и место, где можно прилечь.



Дроид из «Звёздных войн»

8Потрясающие творения из LEGO, созданные в натуральную величину величину, натуральную, кирпичиков, конструктора, создания, весит, построен, часов, можно, более, «Звёздных, килограммов, популярного, войн», вдохновение, новых, найдут, автоприцеп, Zeppelin, парке

BB-8 из «Звёздных войн» в натуральную величину из LEGO для британской премьеры фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы» построен той же командой «Bright Bricks», которая создала автоприцеп из предыдущего пункта.

Как они это сделали? Смотрите в видеоролике ниже:



Истребитель «X-wing» из «Звёздных войн»

9Потрясающие творения из LEGO, созданные в натуральную величину величину, натуральную, кирпичиков, конструктора, создания, весит, построен, часов, можно, более, «Звёздных, килограммов, популярного, войн», вдохновение, новых, найдут, автоприцеп, Zeppelin, парке

«Звёздный» истребитель «X-wing» был построен для торжественного открытия магазина LEGO в Нью-Йорке, которое состоялось в 2013 году. Для создания истребителя длиной почти 14 метров было использовано 5 миллионов кирпичиков LEGO. Впечатляюще!



Персонажи из «Скуби-Ду» (Scooby-Doo)

10Потрясающие творения из LEGO, созданные в натуральную величину величину, натуральную, кирпичиков, конструктора, создания, весит, построен, часов, можно, более, «Звёздных, килограммов, популярного, войн», вдохновение, новых, найдут, автоприцеп, Zeppelin, парке

Ой! А-а-а-й! Скуби, его банда и их «Фургончик тайн» (Mystery Machine) получили LEGO-версию. Фургон имеет фактический размер Chevrolet Greenbrier 1965 года выпуска, а все персонажи — человеческого размера, что означает, что Шэгги (Shaggy) (в зелёной рубашке) имеет рост 1,83 метра.

Для создания всей инсталляции понадобилось 85 часов на проектирование и 525 часов для того, чтобы построить и склеить детали. Она состоит из 70.875 кирпичиков LEGO.

Взято: Тут

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Malinka 3.12.2016 в 22:40
    +1
    Ничего себе, что можно сделать из обычного детского Лего! Даже не подозревала)
  2. Онлайн Офлайн
    Anna_I 4.12.2016 в 01:40
    0
    О, Лего! Конструктор моего детства))) Я обожаю его.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Падший ангел - Элли Джонсон (12 фото)
Прогулка по Ширазу (39 фото)
Экстримальные качели на внедорожниках в Китае (1 видео)
Сельский гламур на фоне ковра (35 фото)
Музей телефонов (11 фото)
Как продают мотоциклы ''Урал'' в США (13 фото)
По одной фотографии ЦРУ восстановили всю энергоцепь Урала (2 фото)
Как жили и существовали беспризорники Киева (20 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.