Rambler's Top100

Страсти по матрасу в России (5 фото)

В своём знаменитом произведении о дюжине стульев классики советского юмора писали: «Человек, лишенный матраца, жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не дают ему взаймы денег, шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним». В те сложные послереволюционные годы мало кто мог предположить, что эти выразительные определения, спустя почти сто лет, станут настоящим пророчеством.

1Страсти по матрасу в России матрасу, Россия, Страсти

Сегодня Россию многие маркетологи в шутку называют «страной победившего матраса». И за этой шуткой стоят совсем не шуточные объёмы продаж матрасных изделий, которые пользуются небывалой популярностью среди жителей всех регионов РФ.

Почему же именно матрасы стали народным товаром массового потребления, производители которого даже не заметили экономический кризис в условиях ажиотажного спроса на собственную продукцию? Во-первых, рядовой гражданин России наконец-то усвоил прописную истину – человек есть то, на чём он спит. Действительно, проводя более трети жизни во сне, мы зачастую не заботимся о том, в каких условиях проходит эта самая треть нашего драгоценного существования.

2Страсти по матрасу в России матрасу, Россия, Страсти

А когда узнаём, что за 8-12 тысяч рублей эти условия могут превратиться в изысканный комфорт, то бросаем всё, что было дорого нашему сердцу, и заказываем себе хороший фирменный матрас. И уже после, ощутив новую прелесть бытия, начинаем стыдиться «за бесцельно прожитые годы» без качественного матраса. Потому что удобное место для сна – это не только хорошее утреннее настроение и самочувствие, но и забота о своём ближнем. Если вы, конечно, не проводите каждую ночь в обидном одиночестве….

3Страсти по матрасу в России матрасу, Россия, Страсти

Загрузка...

Вторая причина матрасного бума – это проснувшаяся вместе с рыночными и рекламными процессами массовая забота граждан о своём здоровье. Человек является прямоходящим животным. Соответственно нагрузки на позвоночник и кости таза существенно выше, чем у, например, собаки или тигра. Плюс многие из нас любят хорошо покушать, отрастив себе годам к 30 уютный милый животик. А зачастую и сама обильная жирная пища содержит в себе разрушающе наши ткани ингредиенты. Малоподвижный образ жизни – ещё один негативный синдром, ставший визитной карточкой нового столетия. Все эти факторы являются причиной постоянных болей в спине, которыми тяготится большинство людей в возрасте от 35 лет. И в один прекрасный день, морщась от ощущения «ножа под лопаткой», мы читаем в интернете рекламу: «Ортопедические матрасы нового поколения! Ярко выраженный оздоровительный эффект!» И что за этим следует? Правильно – неистребимое желание стать обладателем чудодейственного матраса, который отправит в прошлое все болевые ощущения и плохое утреннее самочувствие.

4Страсти по матрасу в России матрасу, Россия, Страсти

Сколько правды содержится в рекламе так называемых ортопедических матрасов? По мнению опытных врачей – около 50%, что, в принципе, является неплохим показателем. Действительно постоянный сон на упругом матрасе грамотно подобранной жёсткости, улучшает кровообращение в области спины, а, значит, снижает риски возникновения болевых ощущений. Поэтому не стоит недооценивать оздоровительные способности современных матрасов, если, конечно, речь идёт о фирменных матрасных блоках, прошедших процедуру сертификации.

В качестве третьей причины стоит осторожно назвать новые ощущения в интимной жизни обладателей качественного матраса. Нетрудно догадаться, что супружеское спальное место с хорошей поддержкой и равномерным распределением нагрузок способно стать удобным полем для ярких чувственных сражений. В то время как «проваленный» и горбатый матрас может привнести немалую дозу разочарования в эту важнейшую сторону нашей жизни. Так что если ты хочешь быть здоровым, весёлым и полностью удовлетворённым – немедленно отправляйся за новым матрасом, который обязательно станет твоим верным другом, домашним лекарем и безотказным помощником в борьбе за продолжение рода!

5Страсти по матрасу в России матрасу, Россия, Страсти

Взято: Тут

+1
  • 1
  • 322

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    Malinka 11.12.2016 в 22:12
    +3
    Без качественного матраса сон не сон и жизнь не жизнь wink

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Фееричный учитель на BMW X5 (1 видео)
Молодой человек из Новосибирска, где-то забыл штаны и трусы (1 видео)
Когда проводов действительно больше, чем нужно (30 фото)
Саров. Город за колючей проволокой (28 фото)
Рецензия на фильм 1+1. Нарушая правила (5 фото + 1 видео)
Внуки культовых личностей XX века (16 фото)
Супер-реалистичные рисунки шариковой ручкой от студента из Нигерии (18 фото)
Самые харизматичные киногерои XXI века (19 фото + 1 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.