Rambler's Top100

Как в Индонезии наказывают за адьюльтер (8 фото)

Эти мужчина и женщина виноваты лишь в том, что любили друг друга и занимались сексом, не состоя в браке. Но с точки зрения шариатского суда, отправляющего правосудие в стране, это считается серьезным преступлением. И наказание за него сурово: каждый из влюбленных получает по 100 ударов кнутом. Скажем прямо, это зрелище не для слабонервных - хотя сотни индонезийцев с удовольствием приходят посмотреть на публичную порку.

1Как в Индонезии наказывают за адьюльтер

Через несколько минут эта индонезийка, стоящая на коленях и вскинувшая руки, словно в мольбе, получит 100 ударов кнутом за то, что занималась сексом с мужчиной, не состоя в браке. Ее возлюбленный получит такое же наказание за проступок, идущий вразрез с законами шариата.

Первой подвергают наказанию женщину. В сопровождении двух женщин-полицейских она поднимается на помост, сооруженный для таких случаев на площади возле мечети в индонезийском городе Банда-Ачех.

2Как в Индонезии наказывают за адьюльтер

Женщину заставили встать на колени, и палач в маске начал хлестать ее кнутом по спине. Когда наказание было завершено, ей позволили спуститься вниз, и на помост ввели ее партнера. Его во время наказания оставили стоять. Когда кнут хлестал по его спине, лицо мужчины кривилось от боли.

3Как в Индонезии наказывают за адьюльтер


Ачех - единственная провинция Индонезии, самой населенной в мире мусульманской страны, где разрешено применения законов шариата.

4Как в Индонезии наказывают за адьюльтер

По законам шариата, мужчина и женщина, не состоящие в браки, не имеют права на близость, потому что это оскорбляет общественную нравственность. Подобное нарушение жестоко наказывается.

5Как в Индонезии наказывают за адьюльтер

Однополый секс, азартные игры, употребление алкоголя - все это в провинции Ачех наказывается ударами кнутом. Эта практика существует с 2001 года, когда провинция, получив статус особой автономии, начала проводить в жизнь законы щариата. В последние годы здесь был введен ряд новых шариатских законов, что вызвало бурю протеста у индонезийских правозащитных организаций.

6Как в Индонезии наказывают за адьюльтер


Уже в этом году был принят новый законодательный акт. Он запрещает женщинам появляться в развлекательных заведениях после 11 вечера без сопровождения мужа или другого родственника мужского пола. Кроме того, в Ачехе мужчинам и женщинам запрещено вместе ездить на мопедах.

7Как в Индонезии наказывают за адьюльтер

Как раз в то время, когда в Банда-Ачех состоялась публичная порка, в индонезийской столице Джакарте были задержаны полицией 13 мужчин за их предполагаемое участие в "секс-вечеринке". Группа фундаменталистов "Фронт защитников Ислама" сообщила полиции, что на частной квартире на юге Джаккарты планируется сексуальная оргия, и полиция тут же приняла меры.

8Как в Индонезии наказывают за адьюльтер

Полиция нагрянула на квартиру, где конфисковала презервативы и мобильные телефоны. Как заявили официальные органы, в мобильниках участников правоохранители обнаружили специально созданную группу в Whatsapp под названием "Семья "Большой Икс", через которую людей собирали на вечеринку. Тринадцать мужчин были задержаны для допроса и отпущены примерно через сутки, поскольку проведение подобных мероприятий не нарушает закон. Тем не менее, как заявил представитель правозащитной организации Human Rights WatchАндреас Харсоно, этот арест стал "еще одним шагом назад в становлении молодой индонезийской демократии".

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Malinka 11.12.2016 в 21:54
    +1
    Как же всё сложно и строго... Хорошо, хоть не голую спину порют, ещё бы больнее было....

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Пошлые селфи девушек. Часть 24. (40 фото)
Футболист вернул жвачку себе в рот (1 видео)
Необычная задачка для американских первоклашек (2 фото)
Интересные места в белорусском Гродно (5 фото)
Приколы из соцсетей (24 фото)
Любимые питомцы известных политиков (10 фото)
Пляжи, от которых стоит держаться подальше (20 фото)
Николь Миет в журнале Playboy (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.