Rambler's Top100

Я легко могла съесть две пиццы и выпить литр колы в день (7 фото)

За 10 месяцев похудеть на 42 килограмма? Бывает и такое. 29-летняя Харши Суравира из Мельбурна начала следить за собой после того, как увидела случайное фото себя в социальных сетях. Ежедневные тренировки, сбалансированное питание — и ее не узнала даже мать!

1Я легко могла съесть две пиццы и выпить литр колы в день Харши, Суравира, начала, килограмма, изменила, месяцев, Мельбурна, после, более, летняя, начался, фотографию, жизнь, фотографии, изменило, диета, негативных, изменению, правда, сделать

Когда друг Харши Суравиры разместил в фейсбуке сделанную фотографию, начался форменный кошмар: такого количества резких и негативных откликов она не получала за всю свою жизнь. Она не была готова к такой реакции. Люди, которых Харши даже не знала, комментировали ее вес — и это стало причиной, по которой девушка решилась на кардинальные изменения своей внешности.

2Я легко могла съесть две пиццы и выпить литр колы в день Харши, Суравира, начала, килограмма, изменила, месяцев, Мельбурна, после, более, летняя, начался, фотографию, жизнь, фотографии, изменило, диета, негативных, изменению, правда, сделать

Жительница Мельбурна, 29-летняя Харши родом из Шри-Ланки за 10 месяцев похудела на 43 килограмма. И сейчас весит 64 кг (при 107 кг ранее).

— Мой первый шаг к изменению образа жизни начался с определенной фотографии на Facebook, — написала она на своем блоге. — Друг загрузил нашу совместную фотографию, и я получила много негативных комментариев по поводу того, как я выгляжу. Я была опустошена и подавлена. Но решила сделать первый шаг к изменению своего тела.

3Я легко могла съесть две пиццы и выпить литр колы в день Харши, Суравира, начала, килограмма, изменила, месяцев, Мельбурна, после, более, летняя, начался, фотографию, жизнь, фотографии, изменило, диета, негативных, изменению, правда, сделать

Харши Суравира начала ходить в спортзал, где она делала два-три часа кардио каждый день.

— Вот это было действительно сложно. Я всегда ходила в тренажерный зал вечерами, тогда было тихо и спокойно. Шла в свой угол делать упражнения.

Но уже через несколько недель она начала замечать изменения, которые мотивировали ее продолжить тренировки.

4Я легко могла съесть две пиццы и выпить литр колы в день Харши, Суравира, начала, килограмма, изменила, месяцев, Мельбурна, после, более, летняя, начался, фотографию, жизнь, фотографии, изменило, диета, негативных, изменению, правда, сделать

Загрузка...

— Я могла съесть рис, карри, кучу закусок и фастфуда, пиццу, пила кока-колу литрами. Я была зависима от еды, это ненормально!

5Я легко могла съесть две пиццы и выпить литр колы в день Харши, Суравира, начала, килограмма, изменила, месяцев, Мельбурна, после, более, летняя, начался, фотографию, жизнь, фотографии, изменило, диета, негативных, изменению, правда, сделать

Она изменила свою диету, включила салаты и белок, поскольку самой важной частью потери веса всегда является диета.

—Избегайте всех сахаров и сложных продуктов!

Суравира сказала, что с тех пор, как она сбросила 42 килограмма в 2011 году, она упорно занимается, чтобы держать в тонусе свое тело. Вместо изнурительных кардио тренировок она выбрала тяжелую атлетику, которая позволила работать с мышцами. Сегодня она может сделать присяд со штангой в 120 кг и поднять вес в 130 кг в становой тяге.

6Я легко могла съесть две пиццы и выпить литр колы в день Харши, Суравира, начала, килограмма, изменила, месяцев, Мельбурна, после, более, летняя, начался, фотографию, жизнь, фотографии, изменило, диета, негативных, изменению, правда, сделать

В последнее время Суравира начала выкладывать свои фотографии "до и после" — и ее инстаграм привлек более 70 000 читателей. Однако наряду с огромной поддержкой ей приходится слышать обвинения в том, что она подделывает изображения "до".

— Это правда, люди не могут признать меня, даже моя мама не узнала меня!

Харши Суравира говорит, что ее диета изменила даже тон ее кожи — и с комментариями людей, утверждавших, что это не она на фотографиях "до" легко можно было разобраться, продемонстрировав одни и те же отметины на теле.

7Я легко могла съесть две пиццы и выпить литр колы в день Харши, Суравира, начала, килограмма, изменила, месяцев, Мельбурна, после, более, летняя, начался, фотографию, жизнь, фотографии, изменило, диета, негативных, изменению, правда, сделать


Потеря веса также изменила и восприятие девушки людьми:

— А вся правда в том, что люди теперь подходят ко мне чаще, чем когда я была толстой. Они более дружелюбны по отношению ко мне, более открыты. Все это изменило мою жизнь. Но мне кажется, что это позитивное изменение — ведь оно изменило лишь мою внешность, внутри я осталась прежней.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Девушки на бензаколонке (17 фото)
Девушки не могут разобраться, как управлять лодкой (1 видео)
Колыбельная для кота (1 видео)
Неудачная погрузка раритетного Ford Mustang (1 видео)
Необычная раскраска маленького грузовичка из Перми (5 фото)
Умелец из Белорусии создал полную копию такси Peugeot 406 из фильма из фильма (5 фото)
Этот плотный обед смогли съесть только семь человек (5 фото)
Интересные факты о Новой Зеландии (1 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.