Rambler's Top100
Система

Женские куртки и пуховики - достойная замена шубам (1 фото)

Теплой и удобной альтернативой привычным шубам стали курки и пуховики. Стоят они гораздо дешевле, а от морозов защищают просто отлично.

Почему стоит выбрать куртку или пуховик

Женские куртки и пуховики - достойная замена шубам

Шубы зачастую выглядят громоздко, а длинные модели часто ассоциируются с дамами бальзаковского возраста. Куртки и пуховики подойдут женщинам и девушкам, которые стремятся выглядеть моложе. Приталенные модели делают фигуру стройнее, а широкая палитра оттенков позволит выбрать одежду нужного цвета. К основным преимуществам курток, наполненных синтепоном или натуральным утеплителем, можно отнести следующие:
  • дешевизна;
  • практичность;
  • простота в уходе;
  • прочность.
Недорого купить женский пуховик в Москве стоит тем девушкам, которым приходится много времени проводить на улице в сильные морозы. Курточку с утеплителем можно надеть и осенью, тогда как тяжелая шуба в это время года смотрится нелепо.

Оптимальная одежда для снежной погоды

Шуба, которая попала под снег или дождь, выглядит не лучшим образом, а состояние куртки совершенно не изменится. При этом многие пуховики имеют специальную пропитку, которая не позволит влаге попасть внутрь изделия. Такая одежда не нуждается в дополнительной сушке, вернувшись с улицы ее можно повесить на тремпель, и утром от влаги не останется и следа. Надев легкую и удобную курточку, можно снова лепить снеговиков или отправиться на долгую прогулку по зимнему лесу.

Шубка, которая пережила несколько сильных снегопадов, может начать линять, и со временем ее придется выбросить. Качественная куртка может служить до 20 лет, и даже после длительной носки не деформируется и не полиняет.

Если же вы любите мех, то можно выбрать современный пуховик, отороченный шкурой лисицы. Такая отделка не теряет популярности уже несколько сезонов, ведь яркий рыжий цвет поднимает настроение и вам, и окружающим.

Особенной популярностью курточки пользуются у подрастающего поколения. Девушки уже могут носить одежду «взрослых» размеров, но при этом продолжают расти. Шубка для юной модницы, приобретенная этой зимой, в следующем году уже может оказаться мала, и вам придется только пожалеть о потраченной крупной сумме. А вот пуховик, по сравнению с меховым изделием, стоит недорого, поэтому девушка-подросток может менять куртки без ощутимого удара по семейному бюджету.

Шуба уже давно перестала быть пределом мечтаний всех женщин. Куртки ярких расцветок и разнообразных фасонов подчеркнут ваш стиль и помогут оставаться и активной даже в зимние холода.
  • 504
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Девушка в нарисованной одежде занимается йогой на улице Балтимора (18 фото)
Фото дня: 20 апреля (10 фото)
13 красивых ванных комнат с двойной раковиной (13 фото)
Рисунки в фотошопе от художницы из Нидерландов (25 фото)
Юмор и приколы в забавных объявлениях и вывесках (13 фото)
Что нужно знать о главной игре весны (8 фото + 2 видео)
Хлоя Морец на кинофестивале Tribeca Film Festival 2018 (6 фото)
Глава студии Marvel ответил на критику Джеймса Кэмерона. (1 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.